Reclamación por falta de servicio y mala gestión técnica

Interrupción del servicio

R. M.

A: YOIGO

14/04/2026

Soy cliente de Yoigo y llevo aproximadamente desde el día 30 de marzo sin servicio de televisión por cable, pese a estar abonando la cuota correspondiente. Durante este tiempo, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente: • Inicialmente se me indicó que el problema era el mando, procediendo al envío de uno nuevo. • Posteriormente se me comunicó que el dispositivo estaba obsoleto y que enviarían un equipo nuevo. • Tras varias gestiones y errores internos, el equipo no fue enviado hasta días después. • Finalmente, al recibir el nuevo dispositivo, este no funciona correctamente y sigue sin resolverse la incidencia. Actualmente sigo sin servicio, sin una solución efectiva y sin una fecha clara de resolución. Solicito: 1. La devolución proporcional de los días sin servicio. 2. Una compensación adicional por los perjuicios ocasionados y la mala gestión. 3. La resolución inmediata del problema técnico. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a organismos reguladores y otras vías de reclamación.