A. G.
05/02/2026

Incumplimiento de lo ofrecido

Hola un teleoperador de su compañía me llamó para ofrecerme una oferta de 33€ por el mismo servicio que tenía por el cual pagaba 35€ y a mallores dos suscripciónes a Amazon y a Disney además de afrontar la penalización del anterior compañía asta 180€ no solo no aceptaron el descuento de la penalización que fue de 60€ que además mi factura mensual ahora es de 49€ y no tengo las suscripciónes por todo esto me puse en contacto con ustedes a través de su teléfono de atención al cliente puse una reclamación a la cual me respondieron que no me la aceptaban por qué ai una grabación que hice con las respuestas pactadas con la promesa de que después el teleoperador que me atendió lo modificaba para que fuese lo prometido de todo esto tengo pruebas por escrito y audios que lo demuestran si no atienden mi reclamación procederé con los pasos a seguir para declarar el contrato nulo y solicitar la devida compensación economica

J. G.
04/02/2026

cobros y cambios sin avisar.

buenas noches, mi queja es que nunca había tenido problemas con yoigo hasta hoy. tenia contratado un precio unos descuentos y fibra 500. pues bien hoy veo que me han subido sin avisarme a fibra 600 por que supuestamente la de 500 ya no existe sin que nadie ni la compañía llame para avisarlo, me bajan el descuento que nadie me avisa tampoco y me suben el precio claro esta sin tampoco avisarme nadie. cuando una persona tiene contratado algo y se lo están cumpliendo y de la noche a la mañana se lo cambian todo sin avisar que puedo llegar a entender que cada año cambien cosas pero si tengo algo contratado y sin previo aviso me lo cambian no creo que sea lo correcto. espero que podamos llegar a un acuerdo ya que si no en cuanto pueda me cambiare de compañía con todo lo que tengo atrás en Yoigo que son bastantes cosas. un saludo.

J. L.
03/02/2026

Incumplimiento de contrato

Contraté con YOIGO el 19/11/2025 los siguientes servicios: Fibra 600 Mb Dos líneas móviles con llamadas y datos ilimitados a compartir Netflix 4 € durante 12 meses, 5€ después Precio total 32 € IVA incluido el primer año( incluyendo Netflix), precio definitivo 40 € IVA incluido después ( incluyendo Netflix) Cobertura de penalización del operador anterior La empresa ejecutó la contratación (instalación, portabilidad y activación de Netflix), pero no respeta las condiciones pactadas: Tras varias reclamaciones, YOIGO reconoce la existencia de la oferta pero alega que “el sistema no permite aplicar todas las condiciones”, aplicando únicamente un descuento parcial: El precio aplicado no incluye IVA, resultando superior al pactado. No se respeta el precio total contratado de 32 € IVA incluido. En cuanto a los servicios: La fibra sí ha sido configurada a 600 Mb. Las líneas móviles no han sido modificadas y continúan sin llamadas y datos ilimitados, incumpliendo el contrato aceptado. YOIGO afirma que he aceptado un “nuevo contrato”, extremo que niego rotundamente. Tras ejercer mi derecho de acceso conforme al RGPD, la empresa reconoce no conservar la totalidad de las grabaciones, impidiendo acreditar dicho consentimiento. Asimismo, la empresa ha denegado la cobertura de la penalización del operador anterior, pese a haber sido ofertada y aceptada. Además, al solicitar una hoja oficial de reclamaciones, se me indicó que no podía presentarla en el establecimiento donde acudí por operar bajo una razón social distinta, remitiéndome a otras tiendas de la marca. Esta práctica ha generado retrasos y obstáculos en el ejercicio efectivo de mi derecho a reclamar. Solicito: Que se reconozca el incumplimiento contractual por parte de YOIGO. La devolución de las cantidades cobradas indebidamente (IVA no aplicado y diferencias de tarifa). La regularización inmediata de las condiciones contratadas o, alternativamente, la baja sin penalización. Que se deje constancia del incumplimiento a efectos legales y administrativos. Adjunto documentación: Facturas Capturas de SMS y área de cliente Emails y PDF de reclamación AEPD

I. S.
03/02/2026

Subida en la factura con mala práxis

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Yoigo Xfera Moviles, S.A.U. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Yoigo para comunicarles mi disconformidad con la nueva subida en la tarifa. Y ello, por no haber cumplido con lo prometido en Agosto de 2025, donde se me especificó y repitió hasta en 2 ocasiones, que la tarifa que iba a pagar durante y después de los 12 meses de promoción, sería de una cantidad fijada para SIEMPRE. Y resalto dicha palabra dado a que así se me explicó desde un principio. Durante este mes se ha aumentado la cuota en 4 euros, cuando dicha subida iba a afectar solo a nuevos clientes y dado a que yo llevo ya 5 meses considero que se ha realizado una mala praxis en el cumplimiento de mi contrato. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con la oferta contratada, dado a que todo el contrato fue realizado a través de la aplicación Whatsapp. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rectificar la decisión de subir dicha tarifa y se reembolse la diferencia pagada. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
02/02/2026

Yoigo y subida en la tarifa por cambio de fibra de Movistar a Orange

Fecha y hora del registro: 2/2/2026, 16:12 Me pongo en contacto para dejar constancia de una llamada recibida desde el número 651183472, en la que se me informó de un supuesto incremento de precio de mi factura y se me indicó que debía decidir “antes de las 5”, bajo amenaza de baja del servicio, ofreciéndome tres opciones: aceptar el incremento, cambiar de compañía sin penalización o dar de baja el servicio. Solicité confirmación por escrito y no me dieron respuesta inmediata. Posteriormente, contacté con Yoigo vía WhatsApp con la agente Valentina P., quien indicó que: No hay motivo para incremento de factura En el sistema no consta comunicación previa conmigo Queda registrado que, ante la irregularidad de la llamada y la posible suplantación de número, procederé a denunciarlo formalmente si no se confirma su legitimidad. Solicito que la OCU tenga constancia de esta situación y gestione la reclamación correspondiente ante Yoigo.

A. G.
02/02/2026

Baja de un servicio de fibra

Hola , el jueves 29 de enero llamo por teléfono al departamento de baja de yoigo para dar de baja 2 fibra y dos numero fijos , uno de ellos 48 horas después de hace efectiva la otra cuando me pongo en contacto me comentan que la baja no se hará efectiva hasta el dia 12 de febrero , exigir que me den de baja ya la otra fibra que corresponde al telefono fijo 959672156 , a ver por que una fibra se hace efectiva la baja en 48 horas y la otra 15 dias que estamos tontos , o listos por que desde el dia de hoy hasta pasadas esas 48 horas no me voy a hacer cargo de pagar la parte proporcionar hasta el dia 12 de febrero y no este caso devolveré el recivo , tengo todas las llamadas grabadas al igual que ustedes

L. T.
02/02/2026

Subida de tarifa no comunicada

En la factura emitida en fecha 01/02/26 correspondiente al mes de enero de 2026, se ha aplicado una subida en el importe del servicio contratado que no fue comunicada previamente. En ninguna de las facturas anteriores emitidas durante el año 2025, ni por otros medios (correo electrónico, SMS o comunicación contractual), se informó de dicho incremento de precio. Considero que esta práctica vulnera mi derecho como consumidor a recibir información clara, veraz y previa sobre cualquier modificación de las condiciones económicas del contrato, tal y como establece la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se revise este caso y se inste a la compañía a: Justificar debidamente la subida aplicada, o Proceder a la devolución de los importes cobrados indebidamente, en caso de no existir comunicación previa válida.

V. P.
02/02/2026

Reclamo por un teléfono gratis

Hola buenas quiero reclamar una portabilidad .que te regalan un teléfono móvil o un terminar y no me dan nada eso a sido un engaño y encima te meten en una portabilidad de 12 meses necesito una respuesta y que no engañeis a la gente

J. B.
30/01/2026

Suscripción sin permiso

Hola, Estoy muy enfadada con un supuesto suscripción a Playweez cuando no es así. Ahora me llega la factura de masmovil y lo veo. NADA de aviso me llegó, y no voy a pagar esos 20€ me niego y voy a denunciar si no me vengan con una solución. Ya me he dado de baja CLARAMENTE pero esos 20 euros lo quiero devuelto.

O. L.
29/01/2026

Comisión por impago de recibo

Llevan más de 7 meses cobrándome 20 eur de más por qwe me retraso con el pago de la factura 5 días y no hay derecho y encima dicen qwe es el banco el qwe me cobra esa comisión.reclamo mi dinero y qwe me devuelvan todas las comisiones