N. P.
02/01/2026

cobro inapropiado

El motivo de la queja es que en la factura de octubre del 2025 me han cobrado cargos desconocidos en mi factura telefónica, referidos al cargo Compra Contenidos del proveedor de servicios DOD B85753960 y servicio COCINA TOP. Los cargos se han producido en 5 ocasiones en el mes de octubre y al ir a mirar la de este mes, me he percatado que el 5 de noviembre me han realizado otro. .En ningún momento he suscrito ni he aceptado estas condiciones de contratación, ni he dado mi consentimiento . Tampoco he aceptado las condiciones del servicio ni he autorizado pagos desde mi cuenta. Además en la aplicación de YOIGO NO ME APARECE NINGUNA SUSCRIPCIÓN, ya que por mi profesión reviso a menudo las suscripciones que tengo. He llamado ha Yoigo para intentar solucionar esto poniendo una reclamación y me dicen textualmente , ¨el consumo es correcto y está bien facturado porque es una suscripción y no tiene que estar utilizando el teléfono para que facture¨. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS IMPORTES COBRADOS en la factura de octubre que asciende a 5 cobros de 3,53 Euros haciendo un total de 17,65 y en la factura de noviembre del día de ayer ya hay un cobro de 3,53 que pido que no se me tarife en mi próxima factura. Un cordial saludo Número de factura: YC250014961353 Documentos adjuntos: doc06153420251106123044.pdf

D. F.
02/01/2026

Daños y perjuicios

Buenas, quiero poner una reclamación contra Yoigo , por incumplimiento de instalación de fibra , hice una portabilidad el día 1-12-25 y me citaron el día 6 , 12 y 17 de diciembre , las cuales me dejaron tirados , lógicamente al ser la tercera vez , di de baja mi servicio de fibra , hoy día 2-1_2026 me pasan la factura de todo el mes , incluyendo un incremento de 5€ de lo que pago actualmente , estado 17 días sin hacer uso y disfrute de mi linea , y días laborales que perdido , reclamo la devolución del importe de la factura , por no hacer uso y disfrute , lógicamente ..... Y pido daños y perjuicios también por perder días laborales . Intento enviar fotos , pero el servidor no me deja , puedo mostrarlos , si los necesitan puedo enviarlos .

A. A.
31/12/2025

Darme de baja sin penalización de todos mis servicios por incumplimiento de contrato

Buenas,llevaba 14 años con Orange y pagaba 90e por 2 fibras y 2 móviles y lo veía demasiado,pues me cambié de compañía a yoigo puesto que iba a pagar 40e por los mismos productos,hasta ahí todo bien.Pues el 24 de noviembre del 2025 firmé con yoigo la potabilidad,el 28 creo q vino el técnico a ponerme el router y el aparato de la fibra y estamos a día 31 de diciembre del 2025 y aún no tengo internet en la primera vivienda,calle pitango n.4,el técnico no pudo sincronizar la línea porque decía que el fallo no estaba en mi línea,es decir ,del poste de la luz a mi casa,sino en algun codigo o error de yoigo,me dice:¿ hasta ayer estabas con orange y todo bien,verdad?digo si,nunca tuve ningún problema con orange en 14 años,Pues llamo a yoigo para decirles que no tengo línea y me dicen que en 72 horas debía estar arreglado,al pasar las 72 horas vuelvo a llamar y me dan la misma respuesta (72horas)y asi han ido pasando las semanas,a la tercera semana me dicen que les sale a ellos q es un Fallo Masivo,que hay mas quejas en la zona,pregunto a los 2 vecinos q tengo aqui en la zona porque vivimos en una montaña y somos 3 vecinos solamente y les vá el internet con sus compañías y ya me empezaba a mosquear, pues un mes después no me ha quedado mas remedio que contratar otra compañía puesto que mi mujer hace teletrabajo y por las cámaras de casa y no podemos seguir mas sin internet, a Pepe Phone en éste caso,pues ha venido el técnico de Pepe Phone y usando el mismo cable de orange y yoigo me ha puesto internet en 10 minutos,increíble pero cierto,entonces le cuento que llevo mas de un mes sin internet con yoigo y me dice que según su experiencia y a título personal no hay ningún fallo masivo puesto que si fuera así el no podría ponerme internet porque ha usado la misma línea de orange y yoigo,que lo más probable es que el técnico de yoigo que vino a finales de noviembre no supo sincronizarlo por poner algún código en el portátil mal puesto, que el no ha tenido ningún problema.Llamo a yoigo y le cuento todo ésto y me dicen que sigue siendo un fallo masivo y no son capaces de mandarme un técnico para sincronizarme bien la línea.Pues yo lo que quiero ahora es seguir con pepe Phone y darme de baja sin pagar la penalización por permanencia y que me devuelvan lo pagado de la fibra puesto que nunca he tenido internet con ellos desde la fecha de alta 24 de noviembre 2025 y que me ajusten la factura o me devuelvan lo pagado ya que han sido ellos los que no han cumplido el contrato establecido.Si yo llego a saber todo ésto hubiera desestimado el contrato antes de los 14 dias de desestimiento, pero me engañaban con lo de las 72 horas varias veces y ya no pude hacerlo.estamos en el siglo 21 y yo llevo 1 mes y 8 dias sin internet en casa,asi que quiero la baja sin penalización y me devuelvan mi dinero y quedarme con pepe Phone que me han puesto el internet en menos den10 minutos usando el mismo cable que yoigo.Por cierto,la oferta de yoigo eran 3 meses de fibra a 1gb y después volvía a los 600gb que tenia con orange y hasta el 31 de diciembre Neflix,Hbo y Disney Channel gratuito,por supuesto que no he activado esas plataformas ya que nunca he tenido fibra con ellos,entonces para qué activarlas sino voy a poder disfrutarlas?

M. G.
29/12/2025

Cobro indebido de penalización tras baja de servicio

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía Yoigo por el cobro indebido de una penalización tras la baja de un servicio de fibra. El día en que solicité la baja del servicio, y al día siguiente de haberla tramitado, contacté con el servicio de atención al cliente de Yoigo a través de su canal oficial de WhatsApp con el fin de confirmar si existía algún tipo de penalización o coste adicional asociado a dicha baja. En dicha conversación, la persona que me atendió me indicó de forma clara y expresa que no existía ninguna penalización, y que únicamente podría facturarse, en su caso, la parte proporcional correspondiente al periodo en curso. Basándome en esta información proporcionada por la propia compañía, no realicé ninguna gestión adicional, ya que entendí que la baja se había realizado correctamente y sin coste adicional. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado un importe de 93,17 € en concepto de penalización, lo cual contradice directamente la información facilitada por el servicio de atención al cliente. Considero que este cargo es improcedente, ya que la información facilitada por la empresa fue determinante para mi actuación y generó una expectativa legítima de que no existiría penalización alguna. El hecho de que la consulta se realizara al día siguiente de solicitar la baja no invalida dicha información, ni exime a la empresa de su responsabilidad sobre la veracidad de lo comunicado a sus clientes. Por todo lo anterior, solicito: La anulación del cargo de 93,17 € aplicado indebidamente. La devolución del importe, en caso de haber sido ya cobrado. La confirmación por escrito de que no existe ninguna penalización pendiente asociada a mi contrato. Adjunto como prueba las capturas de la conversación mantenida con el servicio de atención al cliente, donde consta la información facilitada.

S. L.
27/12/2025

Problema por incumplimiento de la oferta de contratación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Yoigo. He contratado los servicios el pasado 22/12/2025. Ya tengo instalada la fibra y portado los móviles. En la oferta comercial que me remitieron para realizar la contratación figuraba el servicio gratuito de Netflix durante tres meses. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido del contrato, ya que llamo al Servicio de Atención al Cliente y que no figuran los tres meses gratuitos de Netflix, sin embargo en el documento que me remitió el comercial si figura ese apartado. Adjunto los siguientes documentos: Oferta comercial que me remitieron de las condiciones de mi contratación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cumpla lo que estipula el contrato, es decir, al menos los tres meses gratis de Netflix que me ofrecieron. Sin otro particular, atentamente.

D. F.

Daños y perjuicios

Referente a mi reclamación N 14008819 con DNI 47259842V adjunto , olvidada reclamación contra Yoigo , adjuntaré también parte de falta laboral .

D. G.
27/12/2025

Facturas por un servicio que no está activo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 09 de octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la portabilidad del servicio de internet, línea fija y móvil a favor de otra compañía, Orange. Dicha portabilidad del servicio de Yoigo estuvo motivada por que durante las dos semanas anteriores tuve un problema con el servicio de internet, y tras realizar llamadas diarias para solucionar el problema la primera solución que aportó Yoigo fué el cambio de Router. Esta solución no arregló el problema y seguí insistiendo diariamente para que un técnico inspeccionase la instalación. La segunda solución aportada por Yoigo fué la de incrementarme la cantidad de datos en la línea móvil con la intención de poder usar internet compartido desde el móvil, pero dicha solución no aportaba la calidad suficiente causando graves perjuicios en mis actividades laborales. Debido pues a la falta de soluciones efectivas, y la nula intención de la compañía Yoigo decidí realizar la portabilidad completa de línea telefónica y conexión a internet mediante fibra. Posteriormente a mi portabilidad total he recibido mensajes y llamadas indicando que debo una cantidad a Yoigo, primero de 30€ aprox después de 60€ y ahora de unos 91€. Solicito que revisen la información de mi baja de la empresa, que eliminen las órdenes de cobro y que me remuneren a mi por la falta de servicio de internet durante las últimas dos semanas del contrato cuando este estuvo activo. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
26/12/2025

Engaño para cambio de compañía

Mientras estábamos haciendo un cambio de compañía telefónica de Movistar a Vodafone, recibimos una llamada identificándose como Vodafone, indicando que no pueden suministrarnos el servicio que nos habían ofrecido y que cancelan el contrato. A continuación, recibimos otra llamada, identificándose como Movistar, indican que no pueden devolvernos nuestros números de teléfono y que para conservarlos, debemos contratar a Yoigo. Recibimos una tercera llamada, esta vez identificándose como Yoigo, nos ofrecen hacernos el contrato conservando nuestros números de teléfono, nos piden los datos personales y bancarios. Posteriormente llaman de Vodafone, indicando que ellos no han hecho la primera llamada. Entiendo que las tres primeras llamadas son hechas por personal de Yoigo para realizar el cambio de compañía por medio de engaños.

I. R.

Facturación improcedente

Estimados señores: Come les comenté por dos veces telefónicamente, una al 1707 y otra respondiendo a una llamada suya, el 4 de octubre del 2025 desactivé mi fibra de Yoigo por razones que ya les comenté. El 10 de octubre recibí la portabilidad del móvil de mi propiedad 669295318. En ninguna de las dos ocasiones me informaron ustedes de que tuviera que complementar ningún formulario para dar de baja la fibra. A primeros de noviembre, recibí una abultada factura de octubre. No pude acceder a descargar dicha factura por no ser ya cliente me decía la aplicación, por lo que no pude ver los conceptos facturados. Con buena voluntad de acabar la relación de buenas, pagué los 38 euros que me facturaron. Cuál no sería mi sorpresa, cuando a primeros de diciembre, volví a recibir una factura de 29 euros que devolví ya y que NO ES JUSTO que abone. Volví a llamar al 1707 y me dieron otro teléfono para consultar el caso. Allí me enviaron el formulario para dar la baja, que yo no conocía por falta de información por su parte. Envié el formulario y también he devuelto el router, que supongo que no van a usar para nada..., con rapidez. A pesar de mi responsabilidad y buena voluntad, ustedes no dejan de enviarme SMS amenazantes, hasta la tarde de nochebuena... Un momento bastante adecuado de acosar a la gente... Les pido: que mejores sus procedimientos de dar de baja y tratar a los clientes (En mi caso soy un cliente que he estado 13 años con ustedes y me merezco un respeto), que informen en el momento de sus procedimientos. Y sobre todo: QUE DEJEN DE ACOSAR A LOS ANTIGUOS CLIENTES INUSTIFICADAMENTE. Para intentar solucionar esta injusticia, me voy obligada a ponerme en contacto con ustedes por estos medios, dado que por teléfono y email NO ATIENDEN a las personas. Atentamente: Inmaculada Romero Rodríguez Calle Médico Andrés Boldó, 2 escalera 8 piso 6ºA 03005 Alicante

D. B.

Venta Dolosa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad,. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el proceso de venta que realizó el comercial, donde me mandó diferentes correos electrónicos con ofertas comerciales que no se han correspondido con la realidad. Igualmente me comentaron que se me pagaba la permanencia en mi otra compañía y no ha sido así. Y ello por solicito que se me quite la permanencia. Adjunto la oferta comercial que me dieron y la factura que me llegó. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para completar la solicitud.. Sin otro particular, atentamente.