Problema instalación fibra por traslado de domicilio
Estimados/as señores/as: Después de 4 años como cliente acabo de pedir la portabilidad. A raiz de una mudanza, he tenido que solicitar el traslado de la red fija al nuevo domicilio, y aquí ha empezado la pesadilla. El dia 4 de Abril me instalaron el router pero sin conexión a Internet por problemas técnicos, me comentaron que el 7 de Abril estaría resuelto (máximo 72h). Hoy a día jueves 10 de Abril sigo sin Internet y la próxima cita que me han dado es para el martes día 15 ya que parece que tiene que volver el técnico. El modus operandi del servicio técnico es cerrar los tickets antes de que pasen las 72 horas sin que por supuesto se haya resuelto el problema y abrir otro para que empiece el contador de nuevo. Cuando les pides explicaciones por esto te dicen que lo han cerrado porque no he cogido el teléfono, cuando además no recibí ninguna llamada... Y aunque fuese el caso, que no lo es, no coger el teléfono no implica que el problema se haya resuelto por arte de magia. Cuando por fin me llaman de la contrata el día 8 de Abril para agendar la visita, no el lunes como me dijeron, me dicen la dirección del domicilio antiguo, a pesar de que ya había estado el tecnico en el nuevo días antes instalando el router, porque al parecer Yoigo les había pasado la dirección mal y tenían que esperar una nueva orden que finalmente les ha llegado hoy día 10 y me han citado como he dicho para el día 15, total, al menos 9 días sin Internet que me ha hecho polvo ya que yo teletrabajo. En definitiva, el servicio técnico se rie de los clientes y su falta de profesionalidad es remarcable. Espero que se haga una auditoría en profundidad sobre el nivel 2 y la forma en la que gestionan los tickets y las intervenciones. Es una vergüenza el funcionamiento actual.
Interrupción del servicio de internet
el día 30 de marzo presente reclamación por la falta de señal en mi línea de fijo y al día de hoy aún no me han solucionado el problema.
Error
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [, porque Yoigo me ha incluido en fichero de moroso aparte denucie que yo no me fui de la compañía Duero un amigo mío sin mi consentimiento y eso es ilegal puse la denuncia le dije a Yoigo que si se la envío y me dijo que no porque la deuda está y que la tengo que pagar que asciendo oy a 3800 euros contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que me anule la deuda porque no fui si yo fue mi amigo sin mi consentimiento y eso es ilegal
Solicitud de baja de mi línea fija de telefonía
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la línea de teléfono fijo del que soy titular. Y ello porque ya Vodafone hizo el proceso de portabilidad de mis números de teléfono móvil, de lo que están debidamente informados, y sin embargo me han seguido cobrando un servicio que no me están dando, obligándome, con un apremio de pago con amenaza de ser inscrito en un archivo de morosos, al pago de 3 cuotas del servicio que insisto no me están prestando. Ya he procedido al pago a dicha entidad intermediaria que se ha identificado como su representante legal: Intrum Servicing Spain S.A.U. de los recibos reclamados, y no quiero que sigan girando recibos indiscriminadamente hacia mi cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de mi contrato Sin otro particular a que hacer referencia
Problema con la baja
Buenas, me cambié de compañía interrumpiendo el contrato con Yoigo. La nueva compañía no me informo que tenía que darle de baja yo personalmente a los servicios de Yoigo, como la fibra y el fijo. Luego Yoigo intentó hacerme una contraoferta, pero no acepté por lo que les comuniqué que no quería seguir con ellos, dando por hecho que la tramitarían. No me informaron que tenía que hacerla yo haciendo otra llamada. Ahora después de un tiempo intentan cobrarme ese servicio del cual no me dieron de baja en su día ni me informaron como hacerlo. Espero y deseo que se pueda resolver el problema.
Factura sin servicio
Debido al fallecimiento de mi padre se realizó un cambio de nombre la lineas asociadas al contrato YGC24091920990236. El contrato no se modificó hasta que finalizaron las permanencias que tenia la lineas adquiridas por mi padre. Después del verano del 2024 se realizó el cambio de nombre de la LINEA SIN INSTALACIÓN ALGUNA ya que la linea estaba en funcionamiento. Al hacer la portabilidad a otra empresa no reclaman los GASTOS de INSTALACIÓN por el nuevo contrato. Cuando no hubo ningún servicio de instalación ya que el contrato ya estaba en vigor y los servicios operativos. Solicitamos el desistimiento de esta factura por parte de YOIGO ya que los servicios nunca se realizaron (NO HUBO INSTALACIÓN ALGUNA YA QUE LOS SERVICIOS YA ESTABAN DADOS DE ALTA AÑOS ANTES) y el cambio de contrato se debió al fallecimiento de la persona titular (mi padre).
No me dan Fibra
Hola, el pasado día 28 de marzo al llegar a casa vi que no tenia internet y llamé a la compañía para avisar de la avería, a los dias vino un tecnico, el cuál abrió la arqueta de la calle hizo un par de fotos y se fue diciendo " yo ahi no toco", hoy día 9 de abril, 12 dias después sigo sin fibra. En el día de ayer, 8 de abril, contacto vis Whatsapp con Yoigo y me dice la asesora: " Según lo que indican desde el departamento técnico en la incidencia ATC-5402538 , la CTO se encuentra en muy mal estado, se le ha medido potencia en varios puertos y no tiene potencia. Además, en la arqueta se puede apreciar inundaciones. La incidencia ha sido cerrada a fecha 07-04-2025 porque no tiene solución posible, José." Antes de este mensaje, varios dias atrás inicié portabilidad, pero Yoigo la paró ofreciéndome ( mas bien casi amenzado) un super descuento pero sin solucionar la fibra, ¿De que me vale?. Hoy ya tengo la fecha de portabilidad prevista para el día de mañana. ¿Yoigo no asume nada al respecto? ¿Casualmente me quitan la permanencia de la linea? Precisamente quien ha roto esa permanencia es Yoigo que no ofrece lo contratado, pero directamente me quitan la permanencia, sin asumir responabilidades. Una verguenza lo de Yoigo, tengo un movil del cual me quedan 16.50 € de cuotas + 59 € de pago final, el cual quiero entregar porque la compañia no me dá lo contratado y me obligan a pagarlo. No me quedare de brazos cruzados y llegaré donde tenga que llegar, comenzando por interponer demanda en la Junta Arbitral de Consumo de la Diputacion de Sevilla.
problema con cantidad aplicada
ESTOY INCONFORME CON LO SUCEDIDO EL SÁBADO DÍA 5 DE ABRIL 2025,RECIBO UN SMS COMO Q MI FACTURA HA SIDO DEVUELTA POR MI BANCO... REALIZO EL PAGO POR EL MEDIO MÁS RÁPIDO QUE HAY CON TARJETA,EL CUAL LES ADJUNTO PAGO D MI BANCO. PARA NADA ESTOY DE ACUERDO CON EL INCREMENTO DE LA CANTIDAD DE 15,99 COMO CARGO POR IMPAGO DE FACTURA DEL MES DE MARZO 2025. RUEGO QUE SE EQUIPARE ÉSA CANTIDAD DEBIDO A QUE YO NO HE SIDO AVISADA DE NINGUNA FORMA EXCEPTUANDO EL SMS,QUE RECIBI Y PAGUE RÁPIDO SI BIEN ADJUNTO LA FACTURA PARA QUE VEAN USTEDES Q SOY CLIENTA DESDE HACE MUCHOS AÑOS,DE LAS BUENAS CLIENTAS QUE SIEMPRE ESTOY COMPRANDO TELEFONOS TABLETAS DE ULTIMA GENERACIÓN...ES INAUDITO POR PARTE DE YOIGO ESAS POLITICA,LAS CUALES ENTENDERÍA SI FUERA UN PAGO DE MUCHO TIEMPO. RUEGO SU DESCUENTO EN LA SIGUIENTE FACTURA.
permitir acceso remoto al servidor local , no utilizar CGNAT
Buenos días, Tengo un servidor al cual se accede a través del router Sagemcom F@st 5670eth de la compañía Yoigo y tengo dicho router configurado con el servicio port forwarding para redireccionar la ip pública hacia mi servidor . Debido a que su compañia utiliza CGNAT para mi router no puedo acceder remotamente a mi servidor. Podrían por favor configurar mi instalación para poder acceder remotamete a mis servidores? Muchas gracias
Problemas con el servicio desde agosto del 2024 cada mes y medio 3 días de corte de subminitro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Yoigo …] El pasado día [3,4,5,6…] de […abril] estuve sin servicio durante […24] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] 40361266S Solicito darme de baja por el tiempo que estuve sin servicio desde agosto del 2024 cada mes y medio 3-4 días de corte de suministro sin recompensación en la factura conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Darme de baja sin la penalizacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…