Cambio de la condiciones de contrato sin mi consentimiento

I. M.

A: YOIGO

05/02/2026

Buenas tardes, En la factura del mes de enero he percibido una subida de 3,57€. Al llamar a Yoigo para conocer el motivo de tal subida, me han dicho que me han cambiado de 50 a 80 GB. Este cambio de condiciones ha sido producido sin mi consentimiento, y sin mi autorización, y por supuesto, con mi desconocimiento. Ante tales hechos, la persona que me ha atendido telefónicamente después de más de 10 minutos de espera, (en la locución de separa primero decían 5 minutos, y luego han pasado decir 10) me lo ha explicado, pero no me ha aportado ningún tipo de solución. Lo único que me ha ofrecido es iniciar una reclamación a la empresa, que una vez realizada, te envía un mensaje diciendo que esa reclamación no conlleva ninguna gestión posterior. Considero absolutamente fuera de toda norma realizar cambios en las condiciones de mi contrato de telefonía móvil sin mi consentimiento, conocimiento y autorización.