Problemas con el reembolso
Estimados señores: El 25 de febrero adquirí unos billetes de avión de la compañía Air Asia en la plataforma eDreams (localizador 24681622672). Posteriormente la compañía me informa que hay una modificación del vuelo, que en vez de directo será con escala, ofreciendo la opción de reembolso completo en caso de no aceptar los cambios. He solicitado el reembolso a eDreams en 3 ocasiones y se niegan a gestionarlo, alegando que es la compañía quien tiene que gestionar el reembolso. Por su parte la compañía Air Asia, a la que también le he solicitado el reembolso hasta en 4 ocasiones, indica que el reembolso lo tiene que gestionar eDreams que es la agencia que gestionó el pago. No puedo obtener el reembolso por ninguna de las dos partes teniendo derecho a él. eDreams , como intermediario en la contratación y cobro del servicio, es quien tiene que gestionar el reembolso con la aerolínea y solucionar el problema al cliente. La negativa a tramitar el reembolso constituye un incumplimiento de sus obligaciones como intermediario y una práctica que perjudica a los derechos del consumidor. Solicito que eDreams gestione el reembolso completo de la reserva. Saludos.
reembolso prime
Hola, En relación a la suscripción de eDreams prime, al finalizar el periodo de prueba se me ha cobrado sin previo aviso 29,99€. No he firmado ni aceptado ningún documento de condiciones ni se me ha enviado información alguna sobre este cargo, por lo que se reclaman estos 29,99€ y me doy de baja del servicio. El problema mayor, además de este cobro indebido, es una gestión deficiente de sus ofertas, contraté un vuelo de bBratislava a Barcelona, con número de reserva 24917343544, pagamos un extra de 12€ en la reserva para que ustedes realizaran el check in y así no tener problemas y poder despreocuparnos durante el viaje, un servicio ofrecido por su página. La verificación de Ryanair se hizo correctamente en mi cuenta de ryanair, pero como os comenté 2 veces por chat. En vuestra página solo ponía error de check in. Con el número de localizador de la aerolínea: HUFCTS y el correo que nos indicasteis para hacer el check-in, la aerolínea no reconocía la reserva y no pude acceder al check-in online. Tras hablar varias veces por chat con un operador vuestro, la solución que nos dísteis fue ir a hacer el check in a la ventanilla de facturacion de Ryanair, donde nos cobraron 165€ por realizar el check in gracias a su nefasta gestión. Vuestra plataforma ofrece unos servicios que luego no lleva a cabo, generando unos costes añadidos superiores a los descuentos ofrecidos (en este caso 165€ de emsión de tarjetas de embarque y check-in), por lo que pido: La devolución de los 29€ de la cuota ya cobrados. Quedo a la espera de recibir el abono de la cantidad ya stisfecha. Atentamente, Jordi Martínez Borrás.
CANCELACION VUELO
HE COMPRADO BILLETE EN EDREAMS SOY MIEMBRO PRIME ..DIAS DESPUES DE COMPRA Y CONFIRMACION EDREAMS ME NOTIFICA QUE LA AEROLINEA AEROERLINES .SL HA CANCELADO MI VUELO SIN MOTIVO NI EXPLICACION ...ME PONGO EN CONTACTO CON DIFERENTES AGENTES AMABLES PERO INUTILES .....HEMOS TRAMITADO SU RECLAMACION ....YA LE CONTACTAREMOS ....LO TIPICO PERDER EL TIEMPO ......NO CONFIANDO EN ELLOS PUES ESTO ME OCURRIO EN EL PASADO CONTACTO CON AEROERLINES.SL ..LES EXPLICO LO QUE ME OCURRE Y ME DICEN QUE ELLOS NO HAN EMITIDO SEMEJANTE COMUNICADO Y QUE EL VUELO 11ZYPG NO HA SIDO CANCELADO Y AMABLEMENTE ME ENVIAN BILLETE ACTUALIZADO SIN CAMBIOS AL COMPRADO ORIGINALMENTE Y QUE EDREAMS ME NOTIFICA HA SIDO CANCELADO ....YO TRISTEMENTE ESPERANDO QUE EDREAMS RESUELVA EL PROBLEMA QUE ELLOS ME HAN CREADO
Baja suscripción y devolución importes
Estimados señores, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi reclamación formal en relación con los cargos de mi suscripción eDreams Prime. El 29 de abril de 2024 recibí un cargo por la renovación de mi suscripción a Edreams Prime de 69,99 euros. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, remitiéndoles un burofax el 8 de mayo solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 69,99 € cobrados. No sólo no recibí al devolución del dinero exigido, sino que han vuelto a cobrarme sin autorización ninguna las siguientes cuotas en mi tarjeta: 27 de abril de 2025, 69,99 euros. 29 de abril de 2026, 79,99 euros. Les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. SOLICITO la devolución total de 219,97 euros, y la baja de mis datos en sus archivos, y de mi suscripción. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos competentes para la reclamación del importe, y poner en conocimiento las prácticas de su entidad. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento, y baja de mis datos, y de la fecha prevista de devolución del importe íntegro. Adjunto: -Carta de desistimiento -Burofax con Solicitud de desistimiento -Acceso al contenido del burofax remitido -Cobros de la cuotas de los años 2024, 2025 y 2026.
Reembolso de debito incorrecto. Cancelación definitiva suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir y solicitar la devolución del débito correspondiente al 3 de mayo pasado en mi cuenta bancaria, por la suma de 99,99€ , aplicados a una suscripción inexistente en mi nombre, repito, no me he suscripto a vuestra entidad y he sido incluida erroneamente en ésta situación, también en el pasado. Adjunto los siguientes documentos: CERTIFICADO.BCO.1 CERTIFICADO.BCO.2 DOCUMENTO.extractotarjeta.1 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata y definitiva y la inmediata devolución correspondiente al débito ordenado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de una suscripción anulada
A quien corresponda, El 04/05/2026 se realizó un cargo de 29,99 euros en mi cuenta por la suscripción eDreams Prime, a pesar de que tramité la cancelación de dicho servicio (adjunto captura). He contactado con su servicio de atención al cliente sin obtener ninguna solución y han intentado que me quede suscrita para seguir pagando. Antes de ser prime, salen unas condiciones que especifican que puedes cancelar sin cargos ni compromisos (Si es la primera vez que te suscribes a Prime, recibirás una prueba gratuita de 15 días), pero una vez dentro, te envían un correo donde se comenta que aunque canceles dentro del plazo de prueba, te seguirán cobrando (!!!!Si cancelas durante tu periodo de compromiso (las dos semanas "gratis" hasta el 04-05-2026) te seguiremos cobrando trimestralmente hasta que finalice!!!). Estas condiciones no estaban especificadas anteriormente y no he sido la única clienta a la que le ha pasado. Además, me han comentado que no tienen a ningún supervisor con el que hablar sobre mi caso y que operan solos. Además, una chica que me atendió no me quiso dar soluciones diciendo que no había nada más que hacer hasta que me enfadé y ya me comentó que podía cancelar la suscripción para que no cobrasen nada más pero que no me podía devolver mis 30 euros. Se supone que ya estoy dada de baja y que no se cobrará nada más, pero sigo siendo prime hasta Agosto y los 30 euros pagados no me los quieren devolver cuando yo ya había cancelado Prime. Tienen capturas adjuntadas para mayor información. Quedo a la espera de su respuesta, Daniela
Edreams reembolso accidente adamuz
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Cadiz al de Madrid, que tenía su salida el dia 26 de Enero de 2026 y vuelta el 3 de Febrero de 2026. El billete tenía un coste de 136,21€ Nº de pasajeros: 2 Debido al accidente ferroviario en Adamuz el dia 18 de Enero el tren no iba a circular. Me puse en contacto con Edreams paragrstionar la devolucion de los billetes. Ellos hicieron una gestiones y me dijeron que en el plazo de un mes me harian la devolucion. Pasado mas de un mes al no haber recibido el dinero me vuelvo a poner en contacto con ellos el 26 de Marzo y vuelven a hacer las gestiones y repiten lo mismo que en un mes tendre el dinero de regreso. El dia 5 de Mayo directamente hablo con renfe ellos me comunican que si edrems no cancela el billete ellos no pueden hacer la devolución. Plr lo que vuelvo a llamar a edreams y reclamo esto. Ellos vuelven a gestionar de nuevo pero esto es una perdida de tiempo y nunca recibo el reembolso. Adjunto los siguientes documentos: 1. Viaje contratado con edreams 2. Email de cancelación con edreams 20 enero 3. Email cancelación por parte de Renfe viaje del 26 de enero 4. Email cancelación por parte de Renfe viaje 3 de febrero 5. Email edreams despues de enviarles los emails de renfe cancelando el viaje 6. Email cancelación con edreams 26 marzo 7. Email despues de reclamar de nuevo por 3 vez en edreams SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de suscripción durante dos meses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad EDREAMS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de dos cuotas de 9.99 euros en concepto de suscripción prime mensual. No procede el cobro porque supuestamente, según consta en su página web, con darle a un lugar que ponía "anular suscripción" era suficiente. En cambio ni me llegó correo de anulación ni nada y además me han cobrado el importe de la suscripción durante los dos meses donde en la aplicación se me indica que estoy de baja y me ofrece volver a hacerme prime, o sea que consto como baja, por lo que no entiendo por qué se me hace el cobro durante estos dos meses. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado. Sin otro particular, atentamente. Tengo dos capturas de pantalla de la aplicación de cada mes donde se indica que no se me va a renovar, e igualmente se me ha descontado en el mes de abril y de mayo de 2026. Habiéndome dado de baja en marzo de este mismo año 2026. SOLICITO que se proceda como sea conveniente para que se me devuelva sin problemas ambas cuotas. Lo he puesto en conocimiento de mi banco también.
Problema cambio de nombre por estar mal
Compre un billete de ida y vuelta a Praga con un coste de 400 euros. En el me di cuenta después de pagar que el nimbre estaba mal ya que se cogió el usuario de dreams que es un nick no el nombre del pasajero habitual que tenía. Llamé de inmediato para camviarlo ya que además tenía que comprar otros billetes. Me dijeron que lo cambiaban en el nick, pero que para el billete c9mprado debía esperar la confirmación. Hoy lunes hecha la confirmación llevo toda la mañana intentando que lo hagan y reiteradamente me dicen que el sistema no lo permite. Les he mandado mi dni, el cual aporto de nuevo en esta reclamacion para demostrar que MAITA morales prieto con dni .... NO EXISTE y que es un error y pido que simplemente subsanen el error para poder coger mi vuelo. Espero su respuesta.
Baja Edreams
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad EDREAMS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29.99 euros en concepto de suscripción prime. No procede el cobro porque supuestamente, según consta en su página web, con darle a un lugar que ponía "anular suscripción" era suficiente. En cambio ni me llegó correo de anulación ni nada y además me han cobrado el importe de la suscripción. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado. Sin otro particular, atentamente.