eDreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año se me efectuó el alta en eDreams Prime de forma involuntaria al comprar unos vuelos. Este año se me ha pasado la renovación de cuota sin haber aceptado. He llamado para desistir, acogiéndome a los 14 días que tengo por derecho, y ha sido imposible. SOLICITO la devolución de mi cuota anual por desistimiento Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
Hola me incribi en la app para recibir información sobre los vuelos que compré para tenerife, sin comprar ningun producto más y recibi un cobro por una supuesta suscripción con el valor de 99,99 euros. No recibi ningun correo electronico con la confirmación de este cobro ni mucho menos especificando de que yo habia hecho alguna suscripción. Lo único que hice fue comprar los vuelos además sin comprar, ni aceptar ninguno de los recursos más de dreams. Me parece absurdo y injusto este cobro. Por las redes veo que hay mas consumidores con el mismo problema.
Venta no autorizada
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Praga, con salida a las 19:25 horas del día 20 de agosto de 2025, y con vuelta desde el aeropuerto de Berlín a las 18:35 h con llegada a Barcelona el día 27 de agosto de 2025 para 5 personas. Los vuelos fueron contratados y pagados en abril de 2025 a través de la plataforma eDreams. El día previo al vuelo, 19 de agosto a las 19:45 h, y una vez hechas las tarjetas de embarque una semana antes (comunicándome eDreams que las tendría antes de 8 horas antes del vuelo), sin previo aviso y ni tan siquiera 24 horas antes del vuelo, se me comunica que se me deniegan las tarjetas de embarque y que he de ponerme en contacto con la aerolínea Ryanair, quien me comunica que eDreams no tiene autorización por su parte para la venta de billetes, por lo que utilizan un correo ficticio para la verificación, teniendo que abonar 55 euros por pasajero y vuelo (es decir, 550 euros) para poder obtener las tarjetas de embarque. En ningún momento se me comunicó nada por la empresa eDreams ni por parte de Ryanair. Adjunto los siguientes datos: - Información de vuelo Barcelona - Praga: PNR: NUHWSQ; localizador de reserva: 22513138407. - Información de vuelo Berlín - Barcelona: PNR: ING38F; localizador de reserva: 22514848683. - Texto de correo enviado por eDreams: Lamentamos informarle que no se pudieron generar sus tarjetas de embarque. En estos casos, le recomendamos que haga el check-in directamente con la aerolínea, ya sea a través de su sitio web o en el mostrador de check-in del aeropuerto. Visite el sitio web de la aerolínea para obtener más información. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 550 euros, correspondientes a la obtención por atención telefónica de las tarjetas de embarque por parte de Ryanair. A su vez, iniciaremos los trámites correspondientes para una reclamación a nivel legal, por mala actuación por parte de las dos empresas Sin otro particular, atentamente.
Contrato anual eDreams Prime sin consentimiento
Llamo atención al cliente y se me indica que tengo subscripción anual cuando, como se ve en la captura adjunta, cada mes me indica que "su subscripción caducará el (15 de sept en este caso) y no se renovará (hace 5 días ponía el 15 de agosto). Ahora, tras la llamada, me la activan. Está incoherencia parece malintencionada por lo que se considera una estaf@. Si no se cancela inmediatamente también en sus servidores (no solo a nivel interfaz en la app) me tendré que comunicar con mi banco para que bloquee todos los cargos procedentes de eDreams. Sinceramente, pensaba que eDreams era una empresa seria.
Cancelación seguro de un coche de alquiler y reembolso
Hola, Realizamos la reserva de un vehículo de alquiler y contratamos también una póliza de seguro a través de EDreams. Con anterioridad a 4 días previos al inicio de la reserva decidimos cancelar la póliza de seguro ya que la que nos ofrecían desde la empresa de alquiler de coche era mucho más interesante, manteniendo la reserva de alquiler de vehículo con EDreams. Hemos recibido un correo confirmando la cancelación de la póliza de seguro contratada a través de EDreams pero no hemos recibido el reembolso de los 113€ de la póliza.
Problema con reembolso
Hola, hace más de un año que hice esta reserva a través de Edreams con vuelos de wizz air de Roma a Abu Dhabi, de Abu Dhabi a Male, y sus respectivos vuelos de vuelta, en total 4, y todos fueron cancelados por la aerolínea. Tuve que tramitar el reembolso a través de edreams. Lo hice el 20 de febrero de 2025, y sus noticias fueron que suelen tardar un mes en hacer el reembolso. Ya han pasado más de seis meses, y sigue sin llegar el reembolso. No atienden a las llamadas ni responden a los emails. Contacté con Wizz Air para hablar de dichos reembolsos, y efectivamente me confirmaron que fueron tramitados hace meses, fueron enviados a la cuenta Mastercard de Edreams (lo demostraron incluso con documentos). Así que denuncio este caso ante la OCU para recibir un reembolso que hace tiempo debería haber recibido.
16585614S y 16585584P
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Berlín (Alemania) al de Bilbao (España) con una escala en Munich (Alemania), que tenía su salida el día 09/03/25. Con menos de 7 días se nos comunica que el segundo vuelo de Munich a Bilbao ha sido cancelado, por lo que no utilizamos tampoco el primer vuelo, porque no íbamos a poder llegar a nuestro destino. Por este motivo solicito el reembolso de los dos vuelos, para los dos pasajeros que los contratamos. Detalles de los vuelos: primer vuelo LH4065 Berlín - Munich (20964566666) y segundo vuelo LH1830 Munich - Bilbao. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
16585614S y 16585584P
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Berlín (Alemania) a Palma de Mallorca (España), con una escala en Cologne (Alemania). El primer vuelo salía el día 9/03/25, pero como nos comunicaron ese mismo día que el segundo vuelo de Cologne a Palma de Mayorca quedaba cancelado, no pudimos realizar ninguno de los dos vuelos, porque no podíamos llegar a nuestro destino final. Por este motivo reclamo el importe de ambos vuelos para los dos pasajeros que viajábamos. El primer vuelo EW7 de fecha 09/03/25, con localizador 21681508846 tuvo un coste de 410,96€ y el segundo EW582 de fecha 10/03/25 y localizador 21681570444 , tuvo un coste de 423,51€. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro automático no deseado
Buenos días, Les hablo porque recientemente reservé 4 vuelos a través de Edreams. A la hora del pago, veía una opción de probar de forma gratuita durante 15 días sus servicios Prime, decidí optar por esta prueba gratuita que ofrecía un mejor precio de los vuelos. Para mi sorpresa, al día siguiente recibí un correo explicando que se me había cobrado de forma automática y sin previo aviso una suscripción anual, en la cual no estoy interesado, tan solo un día después de haber comprado los vuelos. Parece ser que en algún momento hará unos años compré un vuelo con esta prueba gratuita, lo cual yo no recordaba. Además, al optar por los precios ofrecidos por Prime, la web decía explícitamente que se me ofrecía una prueba gratuita de 15 días tras haber ya introducido mi cuenta de correo electrónico y todos mis datos. En caso de que esta prueba no fuera posible, no debería de habérseme ofrecido de esa manera. Ya llamé por teléfono y mandé una reclamación a través de su propia web, pero nada surtió efecto. Me dijeron al llamar que era tarde, que los reembolsos solo se hacían hasta 14 días después del pago. Yo intenté contactarles antes de que pasara ese tiempo por su buzón de quejas, pero fui completamente ignorado. No me importa pagar la diferencia de los vuelos sin tarifa Prime, pero definitivamente no voy a hacer uso de sus servicios ya que no vuelo con tanta frecuencia. Me gustaría anular mi cuenta y una cancelación del pago de la primera suscripción que en ningún momento acepté. Gracias por su atención. Un saludo, Tomás Guija
Reclamación por incumplimiento de condiciones de seguro y cambio de vuelo
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación a mi reserva 23735004164. Contraté un seguro flex que ofrecía devolución del 100% y cambios sin coste hasta 60 días antes o después del vuelo. El vuelo original estaba programado para el 4 de noviembre, con regreso el 9 de noviembre. Solicité un cambio dentro del plazo permitido a 60 días después (salida el 2 de enero y vuelta el 7 de enero). Sin embargo: 1. Al solicitar la devolución del importe del vuelo, únicamente se me indica que se abonará el 80%, incumpliendo las condiciones del seguro contratado. 2. Al intentar realizar el cambio, el precio del nuevo vuelo se ha triplicado respecto al original, lo cual no se corresponde ni con los vuelos disponibles en los buscadores de internet ni con la misma aerolínea. 3. No se me ha facilitado la póliza de seguro contratada, lo que impide verificar mis derechos y demuestra una clara falta de transparencia en la información proporcionada a los clientes. Adjunto capturas de diferentes ofertas de vuelos en las mismas fechas que solicito, donde se evidencia que los precios propuestos por su compañía no se corresponden con la realidad del mercado. Por todo lo anterior, solicito que se respete lo estipulado en el seguro contratado y se proceda a la devolución completa del importe o a realizar el cambio según las condiciones originales. Solicito, además, una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de esta reclamación. Atentamente, Farah Yeslem Tel.: 697213373 Email: faramois1998@gmail.com