BIZUM RECHAZADO - PERDIDA DE DINERO
EN JUNIO SE REALIZO UN BIZUM DE 480€ A UNA PERSONA. ESE BIZUM LE LLEGÓ PERO EN ESE MISMO MOMENTO FUE RECHAZADO Y NO SE HIZO EL REINTEGRO DEL DINERO. DESPUÉS DE 4 MESES Y DE VARIAS RECLAMACIONES, NO HAY RESPUESTA DEL BANCO, SE DA POR PERDIDO EL DINERO.NO SE DA NINGUNA SOLUCIÓN, CULPAN A BIZUM Y AL BANCO DEL DESTINATARIO (CAIXA BANK) PERO MI BANCO SIGUE SIN HACERSE RESPONSABLE. YO COMO CLIENTE DE UNICAJA ME SIENTO ESTAFADA POR MI BANCO PORQUE HE ESTADO LLAMANDO TODOS LOS DIAS DURANTE DOS MESES, ESCRIBIENDO MENSAJES, YENDO PERSONALMENTE AL BANCO Y HE PUESTO RECLAMACIONES EN LA MISMA EMPRESA Y AÚN ASÍ NO HE RECUPERADO MI DINERO. ME GUSTARIA TENER UNA SOLUCIÓN CUANTO ANTES, LO ESTÁN DEJANDO PASAR Y ME TIENEN EN UNA ESPERA INFINITAGRACIAS
Fraude Bizum
Hola, con fecha 11 de septiembre realizaron cargos en mi cuenta por un importe de alrededor 700€, el modo que lo hicieron fue con pagos por bizum de 19€ en 19€ hasta llegar a tal cantidad, desde el minuto 1 que recibí el primer cargo al estar completamente seguro de que yo no había hecho ningún bizum, ni pulsé ningún enlace ni di mis datos a nadie, llamé al número de liberbank 24 horas y pudimos bloquear la cuenta...A día de hoy no tengo noticias nuevas, lo único que me dijeron era que habían reclamado a la cuenta de destino...Todo esto según hablé el mismo día con liberbank 24 horas de inmediato fui a interponer la denuncia de los hechos y dicha denuncia la mandé inmediatamente a liberbank...Creo que me están dando largas para no pagármelo pero pienso luchar hasta que se haga efectivo en mi cuenta y pienso pedir daños y perjuicios porque me está acarreando muchos problemas al no poder hacer frente a mis pagos con cierta solvencia y me está provocando a mi y a mi mujer ansiedad y nerviosismo por todo lo acontecido...
Gastos Hipoteca formalizada Junio 1998
Estimados Sres. de UnicajaHago reclamación de gastos de formalización del préstamo hipotecario segun Leyes que me amparan. Siguientes gastos:- NOTARIO................729,02€/121.300ptas-TASACION...............139,43€/23.200ptas-REGISTRO................121,84€/20.272ptas-REGISTRO................103,50€/17.222ptasTotal GASTOS........1093,79€/181.994ptasUn cordial saludo.
Cobro por testamentaría
Hola, buenas tardes.Con fecha 13/04/2021 la entidad Unicaja realizó un cargo de 96,80 euros por gastos de tramitación testamentaria. Dichos gastos nunca me fueron informados y la propia entidad era quien llevaba años insistiendo para dar de baja a esta persona, porque ellos mismos no realizaron la gestión oportuna en su día.Yo me encargue de realizar todos los tramites de documentos que constantemente me solicitaban. y cuando finalmente despues de meses de papeleos consideraron tener lo necesario cargaron estos gastos sin haber hecho absolutamente nada, de hecho ni quitar el titular de la cuanta, cosa que finalmente se hizo hace un par de semanas, es decir casi 4 meses despues de haber cobrado esta cantidad.Durante todo este proceso todo han sido problemas de comunicación con la propia entidad que unicamente se limitaba a pdir un documento oficial X y cuando se lo hacía llegar solicitaban otro... Ha sido un auténtico suplicio causado por ellos mismos donde yo he tenido que hacer todo, excepto cobrar que lo han hecho muy rápido y eficientemente y como he dicho sin información alguna de que estos trámites (que yo realicé) tenían un cobro por su parte.Para nosotros no era ningún problema que esta persona fallecida estuviera en la cuenta, ya que hay dos personas mas titualares y la documentación de bienes y sucesiones estaba realizada y totalente formalizada.Los pasos para ponerme en contacto con ellos han sido inútiles ya que ignoran mis correos y no responden a mis llamadas, es por esto que quisiera reclamar la cantidad cobrada indebidamente por su parte, ya que si alguie tendría que cobrar en este caso soy yo, que he estado meses tramitando papeles a casi 1000 km de distancia y gracias sobre todo a la oficina liquidadora de Cistierna que son super amables y a quienes les agradezco totalmente su desponibilidad y buien hacer. Estaría bien que Unicaja tomara algo de ejemplo de ellos.Espero una respuesta favorable por su parte.Saludos
Falta de gestión herencia
Solicité que me pagarán el dinero de una herencia con reparto judicial hace mes y medio, y no tengo noticias. No hay que hacer gestiones y aún así hace dos años y medio que tienen todos los papeles salvo el reparto judicial que les entregué hace mes y medio. Atención al cliente tampoco contesta en el plazo legal. No tienen que gestionar nada porque es una sentencia judicial quien lo estipula. Lo entorpecen e ignoran. También tienen los pagos de mis impuestos. No falta nada. Paguen ya.
Embargo de cuenta sin aviso
Me embargan mi dinero en cuenta sin aviso
Cobro comisión con plan cero comisiones
Mi esposa y yo somos titulares de una cuenta con Unicaja, con el plan cero comisiones contratado y cumpliendo entre los 2 los requisitos para no cobrarnos las mencionadas comisiones.Pues de pronto me cobran comisión de mantenimiento, pido explicaciones por este asunto y además de información por si debemos realizar alguna gestión para seguir beneficiandonos de este plan, al cumplir entre los 2 titulares las condiciones y recibo a cambio evasivas, además de silencio por parte de la entidad.Me parece que como buenos clientes con mucha antigüedad, lo menos que merecemos es un mejor trato y asesoramiento por parte de Unicaja, y no un mero afán especulativo y recaudatorio, sin un mínimo de empatía hacia los clientes fieles.Por lo tanto solicito la devolución de la comisión y los trámites necesarios para continuar con las CERO COMISIONES, que publicitan en los medios.Un saludo muy indignado y defraudado.
Reclamación Gastos de Hipoteca
Unicaja se niega a devolver la comisión de apertura y condicionan la devolución del resto de los gastos hipotecarios si se firma un acuerdo donde obliga a indicar que solicitamos dicha comisión, lo cual no es así, ya que se trata de una imposición del banco para conceder el préstamo.El acuerdo cambia desfavorablemente algunos puntos de la hipoteca y debemos renunciar a realizar futuras reclamaciones. Exigimos la devolución de todos los gastos hipotecarios, incluida la comisión de apertura y sin firmar un acuerdo desfavorable que cambia las condiciones originales de la hipoteca.Reclamación: 3 de febrero, 2021Respuesta: 30 de abril, 2021 Reclamación JA: 3 de mayo, 2021Respuesta: Mediados mayo, 2021
No información sobre plan 0 comisiones
Hola, buenos días. Pongo una reclamación a la surcursal de Unicaja Banco de Fuencaliente, Ciudad Real.Soy una persona mayor de 84 años que vive sola en esta localidad. Cumplo todas las condiciones para adherirme al plan 0 comisiones mayores de 75 años. Sin embargo en mi oficina en ningún momento me han informado sobre ello. Por mi edad yo no tengo la capacidad de entrar en internet y enterarme de estas cosas. He tenido la suerte de que una vecina se ha prestado a leerme las cartas estado de comisiones y ha llamado al departamento de atención al cliente de Unicaja para que me asesorarán sobre las condiciones que tenían que darse para no pagar comisiones, ya que le ha parecido raro que me cobrasen el mantenimiento cuando ingreso una pensión de más de 600€ al mes y también tengo más de 6.000€ e la cuenta. He llamado a la sucursal de mi localidad para informarme, estoy en cuarentena y no puedo ir personalmente. El director de la sucursal me ha hablado de malas maneras y acto seguido me ha colgado el teléfono.Considero que dado mi avanzada edad son los trabajadores de la entidad los que deben informarme de las condiciones más ventajosas para mí puesto que yo no puedo enterarme por mis propios medios. Por ello considero que deberían devolverme los importes de mantenimiento de cuenta dado que cumplía las condiciones para estar exenta.También he preguntado por unas transferencias que aparecen en mi libreta y yo no he realizado, solo tengo algunos recibos domiciliados. El director de la sucursal me ha dicho que si aparecen las habré realizado pero se ha negado a atenderme y explicarme a que se refieren dichos movimientos bancarios. Estas comisiones aparecen después del cobro de ayuda a domicilio del ayuntamiento, pero es un recibo domiciliado y no una transferencia que yo realice, asique no entiendo porque se me está cobrando.Creo que la forma de poner una reclamación para una persona de mi edad que vive sola es muy difícil. No dispongo de certificado digital y no manejo internet. En este caso me está ayudando una persona joven que me ha querido hacer el favor pero no siempre podré contar con ayuda externa.Soy medio analfabeta pues nuca fui a la escuela de pequeña y me siento completamente indefensa, también me cuesta mucho mandar la reclamación por correo postal pues no sé casi escribir. Estoy muy descontenta con el trato que me ha prestado el nuevo director de la sucursal. Que se ha negado a explicarle nada mi vecina, aunque las dos estábamos al otro lado del teléfono, dice que vaya personalmente, pero estoy en cuarentena. De todas formas yo no me entero de estas cosas y me siento estafada por lo que ya he comentado de que no me habían hablado de plan 0 comisiones.Muchas gracias, un saludo.Fuencaliente 29 de marzo de 2021
Cobro de servicio de avisos
La reclamación es porque tengo una cuenta de Unicaja donde pago mi hipoteca, desde hace muchos años soy yo quien hace los movimientos e ingresos para el pago, porque me divorcié y tal y como queda constancia en la sentencia la casa es de mi propiedad y asumo yo la hipoteca, quedando él al margen. Debido a que él ya no tiene acceso ni tampoco tengo contacto ni se como hacerlo, el servicio de avisos aún lo tiene dado de alta y se me cobra por la cuenta cada mes un importe, el cual no es utilizado, les he mandado en diferentes ocasiones mi documentación, y he pedido que contacte ellos con él si les es posible, o sino que revisen la cuenta y verán que no hay desde hace muchos años ningún movimiento de transferencias ni nada de él, solo míos. Quisiera que no me cobraran a mi ese importe, ya que él ya no utiliza esa cuenta y tengo que soportarlo yo cuando hago el ingreso de mi hipoteca. Adjunto documento de la setencia donde queda especificado que él no tiene nada que ver en referencia a la hipoteca y la cuenta.