Acoso telefónico solicitando deuda inexistente
Esta entidad ha venido reclamándome comisiones, sin especificar total y motivo. Tras hablar con la responsable de Unicaja en Cádiz el año pasado telefónicamente, me traslado el importe total del préstamo pendiente para cancelarlo y procedí inmediatamente a realizar transferencias por dicho importe y dejar mi préstamo a cero, tal y como me confirmo la responsable.Se realizaron las siguientes transferencias:- 12 de mayo de 2021: 210 €- 12 de mayo de 2021: 250 €Me acosan mediante mensajes y llamadas constantes de una empresa llamada Multigestion Iberia, solicitándome una deuda que no tengo. Ruego procedan a eliminarme de cualquier listado de morosos donde haya sido introducida ilegalmente con carácter inmediato, por ser contraria a la posición del Banco de España, cese el acoso al que estoy siendo sometida sin motivo y no sea aplicada en el futuro ninguna otra comisión por este concepto.
COBRO DE COMISION INDEBIDA
Me cobraron 15 euros de comisión de mantenimiento en la cuenta bancaria, cumpliendo todas las condiciones exigidas por ellos, ellos alegan que tenia que tener una tarjeta de crédito y no de débito, a día de hoy ya la tengo, pero no proceden a la devolución.
Reclamar nulidad tarjeta revolving Unicaja
Buenas días:Habiendo dispuesto una tarjeta revolving con un TAE del 29,71 por ciento,contratos de préstamos con vosotros, he observadoque se ha utilizado según la ley de usura de 1908 y las distintas resoluciones del tribunal Supremo, por lo cual solicito la devolución de los intereses pagados de más.Expongo que: dadas las cláusulas relativas al cobro de intereses, determinadas en los términos y condiciones de sus contratos, y considerando dichas cláusulas abusivas y de usura por parte de las autoridades pertinentes, Solicito: La nulidadde las cláusulas abusivas del contrato y, por lo tanto, LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS INTERESES COBRADOS INDEBIDAMENTE CON EL FIN DE LLEGAR A UN ACUERDO AMISTOSO Y EVITAR ACCIONES JUDICIALES.En caso de no recibir respuesta ni llegar a un acuerdo amistoso, presentaré denuncia judicial para resolver este asunto, contando con la ventaja de sentencias firmes resueltas contra compañías de microcreditos, micropréstamos y empresas similares de concesión de créditos o microcréditos y tarjetas revolving, a favor del demandante y perjudicado por dichas cláusulas abusivas y de usura.Sin más, un saludo.
Problema con Hipoteca (seguro de vida)
Hola, En junio firmamos una hipoteca en la que la FEIN indicaba que el seguro de vida ofertado por ellos tenía una cobertura del 100% del capital pendiente por un valor de 528 euros anuales y nos otorga una bonificación del 0,3 sobre el tipo de interés.Creíamos que nos estaban cobrando el seguro de manera prorrateada, ya que todos los meses nos cobran 51,27€.Pero en enero nos vuelven a cobrar el seguro por un valor de 509 €. Por lo que contactamos por teléfono con ellos para que nos explicaran.Su explicación es esta:1. Esa cuota de 51, 27€ al mes se corresponde (según ellos) con el seguro de de vida de junio a diciembre del 2021, prorrateado durante un año.2. Nos dicen que la renovación se ha efectuado por un seguro del 50% del capital pendiente.3. Nos indican que al no cumplir las condiciones firmadas nos penalizará en la bonificación del tipo de interés en la próxima revisión de junio. Por lo que queremos reclamar:1. Que el banco nos cobre un seguro por el 100% del capital y por el precio ofertado en la FEIN.2. Que nos devuelva el dinero cobrado de más por un seguro de 6 meses. Ya que hasta junio del 2022 vamos a estar pagando 51,27€ por un seguro de vida de 6 meses del 2021. Entendemos que el seguro si era por 6 meses debería haber sido aproximadamente por la mitad la cuota ofertada en la FEIN.Gracias
Estafa Wallapop. Reembolso pago por el Banco.
Hola, realice un pedido por Wallapop que nunca llegó con valor de 150€, mediante una transacción de pago amigo vinculada a una tarjeta de crédito.Interpuse la denuncia como me dijeron de atención al cliente de liberbank-Unicaja para que me devolvieran por el seguro de las tarjetas y al ser una estafa confirmada el valor de esa transacción.Antes fuí a la sucursal a sacar esa transacción y sellada por ellos para poner la denuncia. Al cabo de 2 días recibo la llamada de la sucursal y me dicen que no me devuelven el importe solicitado por ser una transferencia aceptada y el estafador había sacado ya el dinero (cosa lógica, pero saben incluso la cuenta bancaria y número de teléfono asociado).Reclamo que el seguro se haga cargo de mi situación y sea reembolsado el importe que solicito en la denuncia.
Inmuebles no accesibles a la compra
En agosto de 2021 contacté con Unicaja inmobiliaria para visitar unos inmuebles en Cantabria y solicitar que el comercial de zona se pusiera en contacto conmigo. Tras más de un mes sin noticias, me puse de nuevo en contacto y así en cinco ocasiones más. En cada ocasión se notificó una incidencia y se hizo constar una reclamación interna que, sin embargo, no tuvo ninguna repercusión. Es diciembre y aún no he podido realizar la visita a dichos inmuebles.Entiendo que a la empresa no le interesa vender, pero se ve obligada a anunciar los inmuebles. La razón de ello es que son bienes embargados y el banco está obligado a publicitarlos tras haber recibido dinero público para ser rescatado.Ante un fraude de ley, expongo esta queja.
Reembolso de gastos préstamo hipotecario
Buenos días Por la presente le detallo unos GASTOS PRÉSTAMO HIPOTECARIO cobrados indebidamente en la formalización del mismo. Y son los siguientes:Siguientes gastos:- NOTARIO................729,02€/121.300ptas-TASACION...............139,43€/23.200ptas-REGISTRO................121,84€/20.272ptas-REGISTRO................103,50€/17.222ptasTotal GASTOS........1093,79€/181.994ptasUn cordial saludo.Reembolso: € 1093,79€
Reembolso Gastos RPD
Hola, quisiera que me reembolsasen los gastos rpd con importe de :15.00€ debido a un descubierto generado por el propio banco al cobrarme mantenimiento de cuenta y dejarme en negativo el saldo de la cuenta , espero vuestra respuesta . Muchas gracias
BIZUM RECHAZADO - PERDIDA DE DINERO
EN JUNIO SE REALIZO UN BIZUM DE 480€ A UNA PERSONA. ESE BIZUM LE LLEGÓ PERO EN ESE MISMO MOMENTO FUE RECHAZADO Y NO SE HIZO EL REINTEGRO DEL DINERO. DESPUÉS DE 4 MESES Y DE VARIAS RECLAMACIONES, NO HAY RESPUESTA DEL BANCO, SE DA POR PERDIDO EL DINERO.NO SE DA NINGUNA SOLUCIÓN, CULPAN A BIZUM Y AL BANCO DEL DESTINATARIO (CAIXA BANK) PERO MI BANCO SIGUE SIN HACERSE RESPONSABLE. YO COMO CLIENTE DE UNICAJA ME SIENTO ESTAFADA POR MI BANCO PORQUE HE ESTADO LLAMANDO TODOS LOS DIAS DURANTE DOS MESES, ESCRIBIENDO MENSAJES, YENDO PERSONALMENTE AL BANCO Y HE PUESTO RECLAMACIONES EN LA MISMA EMPRESA Y AÚN ASÍ NO HE RECUPERADO MI DINERO. ME GUSTARIA TENER UNA SOLUCIÓN CUANTO ANTES, LO ESTÁN DEJANDO PASAR Y ME TIENEN EN UNA ESPERA INFINITAGRACIAS
Fraude Bizum
Hola, con fecha 11 de septiembre realizaron cargos en mi cuenta por un importe de alrededor 700€, el modo que lo hicieron fue con pagos por bizum de 19€ en 19€ hasta llegar a tal cantidad, desde el minuto 1 que recibí el primer cargo al estar completamente seguro de que yo no había hecho ningún bizum, ni pulsé ningún enlace ni di mis datos a nadie, llamé al número de liberbank 24 horas y pudimos bloquear la cuenta...A día de hoy no tengo noticias nuevas, lo único que me dijeron era que habían reclamado a la cuenta de destino...Todo esto según hablé el mismo día con liberbank 24 horas de inmediato fui a interponer la denuncia de los hechos y dicha denuncia la mandé inmediatamente a liberbank...Creo que me están dando largas para no pagármelo pero pienso luchar hasta que se haga efectivo en mi cuenta y pienso pedir daños y perjuicios porque me está acarreando muchos problemas al no poder hacer frente a mis pagos con cierta solvencia y me está provocando a mi y a mi mujer ansiedad y nerviosismo por todo lo acontecido...