Quiero poner una reclamación a la entidad Unicaja por el desamparo recibido tras ser víctima de un fraude (phising) en mi tarjeta de crédito.El día 19 de enero 2022 recibí entre las 5-6pm un sms de un supuesto Correos España para realizar el pago de1.79€ que tenía pendiente. En otras situaciones habría hecho caso omiso, pero en este caso no me sorprendió ese importe porque estaba pendiente de un envío en el que tenía que hacerme cargo de los gastos de envío. Introduje los datos de mi tarjeta de crédito, incluyendo el sms con un código. Sin embargo me llamó Unicaja entre las 8-9pm preguntándome si había autorizado un pago de 699.95€ cosa que en NINGÚN CASO AUTORICÉ, y automáticamente cancelamos la tarjeta. Intentaron realizar cargos sucesivos de más de 500€ pero fueron rápidamente denegados. El 20 de enero realizo los trámites necesarios, incluyendo la presentación de una denuncia en comisaría relatando los hechos, insisto, con el CARGO NO AUTORIZADO de 699.95€, y entrego la documentación en la sucursal para iniciar el proceso de reclamación de titulares de operaciones con tarjeta. Cuál es mi sorpresa cuando a las dos semanas, después de mucho insistir (múltiples llamadas a atención al cliente y oficinas donde nadie parecía hacerse cargo de la cuestión) y preguntar acerca de la devolución íntegra del importe a la que tengo derecho cuando se ha REALIZADO UN USO FRAUDULENTO (PHISING) DE MI TARJETA DE CRÉDITO NO AUTORIZADO POR MI PARTE, me comunican que se deniega porque está mal planteada la denuncia. Vuelvo a acudir a comisaría, relato los hechos aportando todas las pruebas de la estafa, y acudo de nuevo a la sucursal con la reclamación de titulares de operaciones con tarjetas marcando la casilla El importe de la transacción ha sido alterado de 1.79 a 699.95€ (...).Esta mañana, 8 de febrero, me comunica mi oficina que la reclamación ha sido denegada porque supuestamente he dado autorización a vincular mi tarjeta de crédito con la aplicación Samsung Pay, en lo cual Unicaja se ampara para denegarme el derecho a la protección e indemnización íntegra del importe estafado. Quiero recalcar que NUNCA AUTORICÉ EL CARGO DE 699.95€, sino de 1.79€. Esta supuesta autorización que di al introducir la clave equivocadamente en ningún caso da derecho ni autorización al cobro de 699.95€. El hecho de introducir la clave no supone un acto de negligencia grave según el RD19/2018 sobre medios de pago del año 2018. En mi caso fue un error y no una negligencia en los términos de la reglamentación vigente.Posteriormente a lo sucedido, he conocido que este fraude es conocido y extendido. Aunque no es nada nuevo en la sociedad, para mi sí lo era.Quiero recalcar mi completa indefensión y desamparo en esta situación en la que Unicaja Banco se ampara en una supuesta autorización para vincular mi tarjeta de crédito con esta organización fraudulenta para denegarme mis derechos de protección e indemnización. Es inaceptable el trato recibido y la completa desatención ante un hecho en el que he sido víctima y Unicaja directamente se han lavado las manos. Reclamo el rembolso por protección a titulares de tarjetas frente a fraudes (uso no autorizado) de 698.16€ que supone la diferencia entre el cargo fraudulento no autorizado de 699.95€ (curiosamente coincide con el límite máximo de cargo a través de phising) y 1.79€ del sms del supuesto Correos España.