Operación denegada contabilizada

N. M.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

04/02/2022

Hola, en el mes de enero 2022 me fui a Italia y hice 2 operaciones en un cajero ATM italiano la primera de 350€ fue denegada la segunda de 300€ fue aprobada. En seguida me entero que las 2 operaciones fueron contabilizadas en mi cuenta.Hay también de saber que no puedo por contrato del Banco tener pasivo de cuenta y con estas operaciones llegué a tener -278€ y cuando volví a España y me fui a preguntar explicaciones en mi sucursal de Tarifa, Cadiz encima me cobran intereses del pasivo de cuenta.Intenté explicar pero ellos dicen que el dinero fue contabilizado porqué yo le recibí del cajero ATM.Llamé el banco a Italia para que me enviaran una copia de la operación denegada pero no tenendo las horas y el día preciso (no entiendo porque en la app de Unicaja Banco y también en la oficina no aparece las hora correcta, eso es un misterio. .no corresponden nada) no pueden hacer nada. Reconocen que la tarjeta hizo esta 2 operaciones y 1 fue anulada.Unicaja banco de lo contrario siguen diciendo que el dinero lo tengo yo y encima intereses del pasivo.Hice reclamaciones pero no veo la luz y siguen llegando cosas de pagar

04/02/2022

Acusamos recibo de su correo electrónico. Le informamos que Vd. se hadirigido al Departamento de Atención al Cliente de Unicaja Banco, el cualgestiona las quejas y reclamaciones presentadas en la Entidad, de acuerdocon la normativa vigente. En el supuesto de tratarse de una queja oreclamación, recibirá la oportuna respuesta dentro de los plazos legales.En caso de no ser así, puede contactar con los teléfonos 952 076 263 o 900151 948 de Atención Telefónica, donde le informarán al respectoAviso de información confidencial: Este correo electrónico, y en su caso cualquier fichero anexo al mismo, está exclusivamente dirigido al uso de la persona o entidad a la que se dirige. Queda prohibida su divulgación, uso, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de la Entidad desde la que se remite , quien se reserva el derecho a ejercer las correspondientes acciones legales frente a quien contravenga dicha prohibición, así como contra todo aquél que acceda de forma ilegítima al contenido de este mensaje o al de los ficheros contenidos en el mismo. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que notifique inmediatamente esta circunstancia al remitente mediante este mismo medio y proceda a su destrucción. Recuerda nuestra responsabilidad en la protección del medioambiente. Valora el ahorro de papel y el reciclajeRemember our commitment to protect the environment. Consider paper saving and recycling

N. M.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

06/03/2022

Buena noche, en los movimientos de mi cuenta ingresaron los 350€ pero están retenido hasta el día 6/4.Me parece un tiempo excesivo y además los 21€+23€ de interés pasivos madurado después de la operación contabiliza de vos erroneamente no ha sido acreditada.Mirando los movimientos de la tarjeta y los movimientos de la cuenta allí se nota el error.. además de haber tenido que pedir un préstamo de 300€(+100 de interés) a una agencia para no seguir pagando intereses a vosotros por favor desbloquear está retención lo antes posibles porqué me habéis liado bien

06/03/2022

08/03/2022

Recibido su correo electrónico abajo adjunto hemos de informarle que parapoder admitir a trámite su reclamación, es necesario que ésta sea cursadade acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento para la Defensa del Cliente deUnicaja Banco cuyo contenido es regulado en la Orden MinisterialECO734/04, pues es requisito imprescindible la correcta y seguraidentificación del titular que presenta la reclamación. En su caso, elcorreo carece de firma electrónica y la dirección de correo electrónicodesde la que nos escribe no consta en la base de datos de la Entidad.Por lo que puede usted remitir, si lo desea, su reclamación desde ladirección de correo electrónico que tenga informada a la Entidad o bienincluir en el correo certificado electrónico válido que lo indentifiqueconforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre.También puede hacernos llegar su escrito firmado con copia de su DNI(anverso y reverso) escaneado a esta dirección de correo electrónico o bienpor correo postal a la siguiente dirección : Departamento de Atención al Cliente Avda. de Andalucía , 10-12 29007 MálagaAtentamente,De: abogados@ocu.org/2022 02:39Asunto: Respuesta: Operación denegada contabilizada - (CPTES01456745-96)Aviso de información confidencial: Este correo electrónico, y en su caso cualquier fichero anexo al mismo, está exclusivamente dirigido al uso de la persona o entidad a la que se dirige. Queda prohibida su divulgación, uso, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de la Entidad desde la que se remite , quien se reserva el derecho a ejercer las correspondientes acciones legales frente a quien contravenga dicha prohibición, así como contra todo aquél que acceda de forma ilegítima al contenido de este mensaje o al de los ficheros contenidos en el mismo. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que notifique inmediatamente esta circunstancia al remitente mediante este mismo medio y proceda a su destrucción. Recuerda nuestra responsabilidad en la protección del medioambiente. Valora el ahorro de papel y el reciclaje / Remember our commitment to protect the environment. Consider paper saving and recycling