Quiero poner una reclamación a la entidad Unicaja por el desamparo recibido tras ser víctima de un fraude (phising) en mi tarjeta de crédito.El día 24 de enero 2022 recibí a las 17:16 pm un sms de un supuesto Correos España para realizar el pago de 1.79€ que tenía pendiente. En otras situaciones no lo hubiera ni mirado, pero en este caso no me sorprendió ese importe porque estaba pendiente de un envío el cual estaba parado en aduana ese mismo día. Introduje los datos de mi tarjeta de crédito, incluyendo el sms con un código. Me saltó una ventana de que el pago había sido realizado con éxito y que en menos de 24h recibiría información sobre mi pedido. Sin embargo al día siguiente se me entregó dicho envío y me pareció extraño que fuese tan rápido. Ese mismo 25 de enero de 2022 a las 20:50pm salgo al descanso estando en el trabajo, miro mi móvil y tenía llamadas perdidas de un número (al llamar vi que eran de Unicaja)Inmediatamente miré mi cuenta en la App y vi unos cargos de comercios que ni si quiera eran de mi ciudad (yo vivo en Málaga y eran de Bilbao), ahí reaccioné y llamé al número que me había dejado las llamadas perdidas, en este caso el de atención al cliente de Unicaja, pero me pusieron en espera, y tras 2 llamadas más porque se cortaba ésta, pude cancelar la tarjeta sin embargo mientras estaba haciendo esta operación, estaban comprando en dos comercios más a la vez. Al día siguiente, 26 de enero de 2022 fui a comisaria a denunciar los hechos con los extractos bancarios de las compras NO AUTORIZADAS, acto seguido, me dirige a mi banco para presentar copia de la denuncia y que se pudiera investigar.Tras unos días, vuelvo a mi oficina de Unicaja y me comunican que en atención al consumidor de Unicaja Banco le habían dicho que quedaba denegada la devolución del importe , porque supuestamente he dado autorización a vincular mi tarjeta de crédito con la aplicación Apple Pay , en lo cual Unicaja se ampara para denegarme el derecho a la protección e indemnización íntegra del importe estafado. Quiero recalcar que NUNCA AUTORICÉ EL CARGO DE 357,48€, sino de 1.79€ que era el supuesto importe de aduana de supuesto Correos. Esta supuesta autorización que di al introducir la clave equivocadamente en ningún caso da derecho ni autorización al cobro de 357,48€. El hecho de introducir la clave no supone un acto de negligencia grave según el RD19/2018 sobre medios de pago del año 2018. En mi caso fue un error y no una negligencia en los términos de la reglamentación vigente.El total de las COMPRAS NO AUTORIZADAS fueron de 357,48euros.Después de lo ocurrido, he sabido por amigos que este fraude es conocido y extendido. Aunque no es nada nuevo en la sociedad, para mi sí lo era.Quiero recalcar mi completa indefensión y desamparo en esta situación en la que Unicaja Banco se ampara en una supuesta autorización para vincular mi tarjeta de crédito con esta organización fraudulenta para denegarme mis derechos de protección e indemnización. Es inaceptable el trato recibido y la completa desatención ante un hecho en el que he sido víctima y Unicaja directamente se han lavado las manos. Reclamo el rembolso por protección a titulares de tarjetas frente a fraudes (uso no autorizado) de 357,48€ que corresponde a la cantidad en euros de las TRANSACCIONES NO AUTORIZADAS, ya que el pago del supuesto Correos nunca se me llegó a cargar en mi cuenta.