Cancelación del seguro de hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad habiendo comunicado mi decisión de no renovar la póliza de la aseguradora CASER número 29215781 de la que soy titular y actualmente sigue vigente a pesar de las difrentes comunicaciones realizadas, el motivo de la no renovación es la venta del inmueble que cubre la póliza y que estaba unida a la hipoteca que también se ha cancelado. Y ello por: No estoy conforme con la renovación aplicada sobre la que aplican nuevas condiciones -incrementándose el precio de la poliza vs el año anterior- y no habiéndose comunicado las nuevas condiciones con antelación. A pesar de que se aviso con 16 días de antelación -aportando el cobtratobde arras- frente a los 30 días que indica la póliza, deben aplicarse la excepción por venta del inmueble así como al no haber comunicado con antelación el nuevo precio no aplicaría. Se aportó el contrato de arras para probar la futura venta y causa de no renovación, pudiéndose también se puede aportar la cancelación del préstamos y contrato de compra venta para verificar la causa que debiera extinguir la póliza (todas estas acciones dentro de los plazos que estipula la ley en caso de venta del inmueble y cancelación de hipoteca que obligaba al seguro de hogar). El abuso por parte de la aseguradora en este caso queda patente ya que además de no responder al último correo enviado, en el que indicaba estos datos que debieran justificar la no renovación; siguen contactando en base a su única interpretación sin tener en cuenta las excepciones que marca la ley. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato y dejar de exigir unilateralmente el pago de la cuota de la renovación indebidamente aplicada. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación poliza POL. 80000215/10676477
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir POL. 80000215/10676477, de la que soy titular. De esto aún tengo serias dudas, dado que nunca he contratado un seguro con ustedes, por lo que entiendo que podrá ser alguna clausula "colada" en alguna financiación, como por ejemplo la del coche. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancario de un cobro asociado a esta poliza, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de este seguro, POL. 80000215/10676477 . Con esta notificación queda dado el aviso de cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Seguro movil
Buenos dias contrate un seguro para el mobil de mi hija en el que entra la cobertura de robo y hurto. Y le robaron el bolso al descuido,aprovecharon que se giro con las amigas y en ese momento le robaron el bolso con el móvil dentro. Y ahora después de 2 mese y medio mareandome me dicen que no entra por que mi hija se quedó un mínimo tiempo sin estar mirando el móvil. Lo cual mi pregunta y mi denuncia es la siguiente. Entonces el seguro para que vale ? Si un hurto es eso precisamente al descuido. Que debes estar 24h mirando el móvil, entonces para que ponen hurto?? Me siento totalmente engañado,pagando 2 años un seguro y 2 meses y medio mareando para esto.
servicio técnico ineficaz y negativa de cobertura
Muy mala experiencia con este seguro de hogar. Mucho cuidado. Tengo contratado un seguro multirriesgo y pago una cuota bastante alta, pero a la hora de necesitarlo, se han lavado completamente las manos. En agosto llamé porque, desde el apagón eléctrico de Barcelona, el calentador de casa dejó de funcionar. Como no vivía allí en ese momento, esperé hasta que me instalé de nuevo para pedir la asistencia. Se acordó una visita para el 21/08 a las 16h. Salí antes del trabajo para estar en casa, pero el técnico nunca apareció y ni siquiera contestó el teléfono, ni a mí ni a la aseguradora. Más adelante, se reprogramó para el 28/08 por la mañana. Esta vez tuvieron que ir mis padres, porque yo no podía volver a faltar al trabajo. El técnico revisó (de forma muy superficial) y dijo que eran los electrodos los que fallaban, que estaban quemados, y que eso no lo cubría el seguro porque, según él, no era una avería eléctrica. Cambió los electrodos, pero el calentador siguió sin funcionar. Al final, se descubrió que el problema estaba en la placa eléctrica del calentador, que sí debería estar cubierta. Pero como el técnico decidió desde el principio que no era una avería eléctrica (sin probar ni medir nada), la aseguradora se niega a enviar otro técnico ni a cubrir la reparación. Estoy muy decepcionada. No solo no cumplen con lo que ofrecen, sino que tampoco respetan los derechos del cliente según la Ley del Contrato de Seguro (Ley 50/1980, artículo 38). Simplemente no quieren hacerse cargo de nada. Una tomadura de pelo. Buscad otras opciones de seguro, este no responde cuando realmente lo necesitas.
Problemas con el reembolso de la financiación
Hola, les adjunto la reclamación que he hecho tanto a Caser como a su clínica dental Costa Rica en Madrid, porque me han cobrado una financiación de un servicio que no he utilizado h no utilizaré y llevo más de un mes solicitando la cancelación porque el banco me está cobrando y además el banco les mando modelo para que devolvieran el monto y no lo han hecho. En el mes de Julio había solicitado una financiación para un tratamiento dental pero como de costumbre en esta clínica siempre cancelan y los médicos nunca están o se marchan. A los pocos días solicité la devolución de la financiación y cancelé la póliza que tenía con ellos además de hablar con el banco y este me dijo que enviarían documentos a la clínica para que les devolviera el importe y ellos cancelar la póliza. Ha pasado más de un mes, he mandado correos y llamadas y siguen sin solocionar y el banco sigue enviando cuotas que he devuelto porque no voy a pagar algo que ni he usado ni usaré. Pido ayuda para poder solucionar el problema con la clínica Gracias
No se ha arreglado la llave de paso, no han acudido a la cita con el cliente,
La relación de los hechos es la siguiente: 1. A mediados de julio se abrió un parte en el domicilio de Reyes Católicos, nº 22, 2º B, Villadiego, Burgos, por una fuga a través de una llave de paso de agua. 2. Se presentaron dos operarios y cambiaron la llave de paso. 3. Dos días después se llamó al tomador para verificar si se había realizado la labor adecuadamente y si la avería estaba solucionada. Como, efectivamente, no caía agua, se dijo que sí. 4. Diez días después, se encontró un charco de agua debajo del fregadero y se comprobó que, de nuevo, salía agua de la llave de paso. 5. Se llamó de nuevo al seguro y se me emplazó para una semana (en concreto para el 31 de agosto, jueves, a las 15: 30) para arreglar la avería. Yo comenté por teléfono que no era de recibo estar durante una semana abriendo y cerrando la llave de paso, además de ser cliente platino y tener recogido en el contrato que este tipo de averías se deben arreglar en dos días. No se recibió ningún correo electrónico en la dirección del tomador indicando el número de parte, etc. 6. A las cinco de la tarde, dado que el operario no se había presentado, se volvió a llamar por teléfono y se me comentó que se pondrían en contacto conmigo a lo largo de la tarde. Nadie me llamó. 7. El viernes por la mañana se volvió a llamar y, tras hablar la persona con quien estaba comunicando con la empresa que envía a los obreros, se me dijo que se pondrían de nuevo en contacto, pero que, seguramente, hasta el lunes no sabríamos nada. Tras todas estos hechos, decido poner una reclamación por las siguientes razones: 1. Entiendo que ser un cliente platino supone un trato más atento ante las reclamaciones y no ha sido así. 2. En pleno verano, me veo obligada durante dos semanas casi a estar en casa abriendo y cerrando continuamente la llave de paso cada vez que queremos usar el agua o usar algún electrodoméstico. 3. La humedad constante está deteriorando el mueble que está debajo del fregadero. 4. En el contrato con la aseguradora, se dice que este tipo de averías deben arreglarse en dos días máximo. En caso de que esto no se solucione en tiempo breve, se pondrá una reclamación a la OCU, además de plantearnos seriamente abandonar dicho seguro. Atentamente, Vicente Varona Infante.
Proeedores fallecidos o cerrados
El 28 de Julio compro un bono de reumatologia en la clinica Galiano de Alcorcón, clinica que está cerrada. Me puse en contacto con Caser y me dirigen sin hablar conmigo (según condiciones yo puedo elegir la clinica) a Nexus que sólo tiene cita el 25 de agosto esto no es aceptable. Se lo digo y pido me llamen y digo especificamente zonas que puedo ir (no tengo coche) y en vez de llamarme vuelven a dirigirme a una clinica en la Calle Tellez, por favor miren en Google la cantidad de transbordos que tendria que hacer. Siguen sin llamarme, yo sin cita pasando por encima mi derecho a elegir donde quiero ir. Y lo más grave que es la segunda vez que pasa en febrero compre un bono de dermatologia con Felipe Belinchon y resulta que llamo y me dice su secretaria que lleva 3 años muerto, me quede sin consulta. Es tal la mala gestion y el perjucio que deseo me compensen y devuelvan cuotas porque esto parece ya un engaño
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras meses desde que les he comunicado mi desistimiento de no continuar con el tratamiento dental y del cual he solicitado sea devuelto a la financiera el importe restante de 2.983€, sigo sin respuesta desde la clínica, y ha día de hoy me confirmado la financiera que ellos tampoco han recibido ninguna devolución. Desde la clínica Caser de mi localidad donde el día 12 de Junio notifiqué mi deseo de cancelar el tratamiento y reclamar la devolución a la financiera del importe restante, ellos me han dado largas y a día de hoy sigo sin tener el documento de anulación y cada vez que contacto con ellos su respuesta es; se lo comunicamos a la central. Adjunto los siguientes documentos: Correo donde reclamo sea devuelto el dinero a la financiera del tratamiento. Capturas de WhatsApp donde la persona representante de Caser sólo me da largas en audios que tengo en mi móvil. Documentos de los contratos de los tratamientos. Los tratamientos que no se han realizado y los cuales reclamo su devolución a la financiera son los siguientes y se pueden ver el el documento adjunto: * Corona provisional de resina total 207,00 € * Corona o puente de Zirconio total 2.337,00 € * Raspaje y alisado radicular total 254,00 € * Tratamiento periodontal de mantenimiento total 84,00 € * Reconstrucción con poste de fibra de vidrio total 101,00 € La suma total de estos tratamientos que no se han realizado asciende a la cantidad de 2.983€. SOLICITO: por este medio que sea devuelto a la financiera el importe restante de 2.983€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso póliza mes junio 2025
Buenos días, Antes de contratar con ustedes la póliza del seguro de salud para mí mujer e hijos, se me indica que el mes de junio del 2025 me saldría gratis, como pueden comprobar en los pantallazos adjuntos de su comercial, es más, le recalco, y para tenerlo claro, si la promoción incluye un mes gratis. A lo que, una vez más, me indica que la promoción es así. Una vez analizada su propuesta, y viendo que me sale más rentable que mi anterior póliza de DKV, procedo a la contratación con ustedes. Ahora resulta, según su comercial y una vez que le reclamo la devolución del mes de junio, que es un error, y que no me corresponde el mes gratis de junio de 2025. Por todo ello, solicito que se me respete lo pactado antes de la contratación del seguro de salud con ustedes, y se me proceda a la devolución de 162,65€ del recibo de junio de 2025, pues a mí entender, se ha procedido a una promoción engañosa, pues si se me indica que el mes de junio no me saldría gratis, evidentemente no contrataría el seguro de salud con ustedes, y ni menos es un error imputable por mi parte.
Reclamación caser
Estimado equipo de Caser, Me dirijo a ustedes como asegurada para presentar una reclamación urgente ante la situación que estamos viviendo en nuestro domicilio. Desde el 30 de junio tenemos una avería y desde el 2 de julio estamos sin caldera ni agua caliente. Somos una familia numerosa de siete personas, incluyendo un menor de 2 años, y llevamos más de dos semanas teniendo que bañarnos con agua fría o calentando agua en la vitrocerámica, lo cual no es digno ni seguro. Hemos realizado múltiples llamadas al servicio de asistencia sin recibir una solución definitiva. Ayer, día 14 de julio 2025, acudió un fontanero, pero no realizó ninguna reparación efectiva. La situación persiste: las tuberías siguen perdiendo agua, se moja toda la encimera y seguimos sin agua caliente. Además, se nos han dado citas que no se han cumplido en repetidas ocasiones, lo cual demuestra una grave falta de compromiso y atención por parte del servicio. Datos de la póliza y siniestro: Póliza: 96244752 Número de siniestro: 2025/8410658 Ramo: Hogar Datos del asegurado: Nombre: Juan Antonio Muñoz Herrera Domicilio: Calle Jorge Manrique, 11, 45910 Escalona, Toledo Exijo una solución inmediata. En caso de no recibir respuesta ni intervención urgente en las próximas horas, me veré obligada a: Denunciar esta situación ante Consumo. Dar de baja la póliza del seguro. Hacer pública la experiencia en redes sociales y medios digitales. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y una fecha concreta de reparación real. Atentamente, Jessica Corpas