R. F.
14/11/2025

Festival Iceberg devolución entradas

Estimados/as señores/as: El día 4 de Octubre compre una entrada para el espectáculo Festival iceberg para el día 17 de Octubre Con fecha 12 de Octubre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por No vender las suficientes entradas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. I.
13/11/2025

Cancelación de evento sin reembolso de entradas

Estimados/as señores/as: El día 9 de agosto de 2025 compré dos entradas para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL MADRID 2025 para el día 17 de octubre de 2025. Con fecha 4 de octubre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por correo electrónico. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto ENTRADAS. Sin otro particular, atentamente

M. V.
09/11/2025

Problemas con reembolso de entradas del Iceberg Festival Cancelado

Estimados/as señores/as: El día Julio compre dos entradas para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL para el día 17 de octubre de 2025. Con fecha 4 de octubre del 2025 la empresa a la que compré la entrada ENTERTICKET me comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de la empresa organizadora WIND AND TIDE MUSIC S.L. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y he recibido una segunda comunicación por parte de ENTERTICKET advirtiendo de las dificultades para proceder a la devolución de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Saludos.

J. G.
31/10/2025

Problemas reembolso entradas festival iceberg

Estimados/as señores/as: El día 31 de mayo compre dos entradas para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL para el día 17 de octubre de 2025. Con fecha 4 de octubre del 2025 la empresa a la que compré la entrada ENTERTICKET me comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de la empresa organizadora WIND AND TIDE MUSIC S.L. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y acabo de recibir una segunda comunicación por parte de ENTERTICKET advirtiendo de las dificultades para proceder a la devolución de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto entradas ZKFANH5B y 6BBDBSZA, y última comunicación por parte de Enterticket. Sin otro particular, atentamente

I. P.
31/10/2025

Problemas con el reembolso de un evento "Martita de Graná-Selvatic Comedy Show" 27 julio 2025

Estimados/as señores/as: El día 30 de marzo de 2025 compré cinco entradas para el espectáculo “Martita de Graná – Selvatic Comedy Show” (Málaga Forum, Carretera de la Azucarera Intelhorce, Málaga) por un importe total de 154 €. Códigos de las entradas: SEWUK5XY, XLLSYF59, 7PDB4SXL, 6SXTUE63 y R19XMTHE. La fecha prevista para el espectáculo era el 27 de julio de 2025. Con fecha 19 de julio de 2025, se me comunicó el aplazamiento del evento a septiembre por motivos de producción y logística, dado que en el mismo recinto se celebraría el Boombastic Winamax Costa del Sol del 24 al 27 de julio. En dicha comunicación se ofrecía la posibilidad de asistir al evento en septiembre con las mismas entradas o solicitar el reembolso del importe abonado. Por motivos de agenda, me resultaba imposible asistir en septiembre, por lo que el 21 de julio de 2025 solicité la devolución del importe de las entradas. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso, a pesar de haber contactado en varias ocasiones con la empresa. En todas las respuestas obtenidas se me indica lo mismo: “La organización se encuentra trabajando para gestionar la devolución de tu compra lo antes posible...” Sin embargo, ha transcurrido ya el plazo legal establecido para la devolución, y Enterticket sigue sin reintegrar el importe correspondiente. SOLICITO: La devolución del importe total de las entradas (154 €). Adjunto a esta comunicación: • Copia de las entradas. • Solicitudes de devolución presentadas. • Correo electrónico de Enterticket en el que se me solicita, por segunda vez, el envío de los datos de las entradas para proceder a una devolución que, hasta la fecha, no se ha efectuado.

M. F.
30/10/2025

Problema con el reembolso de la entrada tras la cancelación del concierto

Estimados/as señores/as: El día 5 de junio del 2025 compre una entrada para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL - MADRID 2025 para el día 17 de octubre 2025. Con fecha 4 de octubre del 2025 la empresa a la que compré la entrada ENTERTICKET me comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de la empresa organizadora WIND AND TIDE MUSIC S.L. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y acabo de recibir una segunda comunicación por parte de ENTERTICKET advirtiendo de las dificultades para proceder a la devolución de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe íntegro de la entrada a la misma cuenta desde la que se hizo el pago online. Aporto la entrada número 3A3879PE con indicación del precio que pagué y la última comunicación recibida por parte de ENTERTICKET. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

Devolución dinero de entradas

Compré 3 entradas para este festival dos adultos y un niño con un coste superior a 85€ y días antes del evento se canceló. Desde el 17 de octubre que era el festival no se ha recibido ni mail ni alternativas únicamente una respuesta de Enterticket de que se pondrán en contacto. Es una engaño del organizador ? De Enterticket ? Necesitamos una respuesta

C. M.

Enterticket

Estimados/as señores/as ENTERTICKET: El día 29/9/2025 compramos 3 entradas para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL - MADRID 2025 para el día 17/10/2025 Con fecha4/10/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de viabilidad económica. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada €91,90 (2 generales y 1 "Kids" hasta 12 años) Sin otro particular, atentamente S.V

D. V.

Enterticket no devuelve importe de Iceberg Fest

Estimados señores, El pasado 4 de octubre de 2025, la organización del Iceberg Fest comunicó oficialmente la cancelación del evento, que estaba previsto para celebrarse el 17 de octubre de 2025. Desde ese anuncio han pasado ya casi dos semanas, y no hemos recibido ninguna comunicación oficial sobre el procedimiento de devolución del importe de las entradas ni sobre cuándo se realizará el reembolso. Nos gustaría saber cuál es el calendario previsto para resolver esta situación, o al menos un plazo estimado para la devolución del dinero. La falta de transparencia y de información por parte de la organización resulta muy preocupante. A día de hoy no se han enviado correos a los compradores, no se ha publicado ningún comunicado adicional y, para colmo, el perfil de Instagram del evento se encuentra cerrado a comentarios, lo que genera aún más desconfianza. Todo esto da la sensación de que se está intentando dilatar el proceso o incluso evitar devolver el dinero a quienes adquirimos entradas de buena fe. Solicitamos, por tanto, una respuesta clara y pública que indique: - Cuándo se iniciarán las devoluciones. - Cuál será el procedimiento a seguir por los compradores. - Un compromiso de comunicación transparente hacia los afectados. Atentamente, Un comprador afectado por la cancelación del Iceberg Fest

D. P.
27/10/2025

Reembolso entradas

Estimados/as señores/as:  El pasado 29 de mayo de 2025 compramos 9 entradas para acudir al evento "Martita de Graná - Selvatic Comedy Show" (Málaga Forum - Carretera de la Azucarera Intelhorce, Málaga) por un importe total de 277, 20€ (códigos de entradas: DDFP5TB6, LBNM6LKR, TE7CCPTK, 3R485VS3, W8JG6J91, 4W414XKR, KM69HUTW, GKHEJTRZ, 1NY1WYPC). El evento estaba previsto de celebrarse el 27 de julio de 2025, pero posteriormente la organización lo pospuso para 14 de septiembre de 2025, fecha en la que no podíamos acudir, por lo que solicitamos el reintegro de las entradas. Esta solicitud de devolución se realizó, para todas las entradas, en vuestra página web el mismo 27 de julio de 2025. Hasta día de hoy, el estado de dichas solicitudes figuraba como "pendiente". Y digo hoy, porque cual ha sido nuestra sorpresa cuando hoy hemos accedido a nuestra zona cliente en vuestra web y vemos que se ha eliminado cualquier rastro o registro de dichas solicitudes de devolución. Pero gracias a Dios conservamos capturas de pantalla de dichas solicitudes. Desde el mes de julio de 2025 hasta ahora, nos hemos puesto en contacto con ustedes, a través de los formularios de contacto de Enterticket, en varias ocasiones para solicitar el reintegro de los 277,20€ de las entradas. Pero siempre hemos recibido la misma respuesta; "La organización del evento se encuentra trabajando para poder gestionar la devolución de tu compra lo antes posible. Sentimos la espera, os contactaremos en la mayor brevedad. Un saludo." Puesto que ya ha transcurrido el periodo legal previsto para la devolución del importe y tampoco vemos intención de Enterticket de proceder a su devolución, le informamos de que; con toda la documentación que actualmente obra en nuestro poder, procederemos a tomar cuantas acciones legales consideremos oportunas para hacer respetar nuestros derechos y procedáis a la devolución de los 277,20€. Que creemos que desde el 27 de julio hasta hoy ya ha durado bastante la broma. Sin otro particular, me despido de ustedes.