No entregan el paquete nunca

Me pongo en contacto en relación a los problemas sobre el envio 0000005029. Ya en 4 ocasiones, 4 dias diferentes, se fijó una fecha de entrega y en ninguna ocasión los repartidores de GLS realización la entrega del paquete. He puesto un reclamación en la página web de GLS, de la que aún no tengo respuesta y de la que no he recibido una copia o un email. La empresa suele indica que tengo la posibilidad de dejar el paquete en un local de ellos, lo que implicaría tener que ir yo mismo, gastar combustible y tiempo, para hacerles a ellos el trabajo. Quiero que se entregue el paquete en mi domicilio, como ya le comunique a GLS, y quiero que si se fija una fecha de entrega se cumpla. Considero que la situación ha llegado de un nivel de alta falta de respeto al cliente y resulta sumamente molesto pasar todo el dia esperando el paquete en cada para que este no llegue. Considero que si la entrega de termina de realizarse deberá encargarse otra empresa de transporte seria, con todos los costes imputados a GLS, por supuesto.

Atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras tener un problema con la entrega de un paquete con número de seguimiento 61687266539361, he tratado de contactar con la empresa a través de WhatsApp para que me solucionaran dicho problema y no hay ningún tipo de atención al cliente, solo mensajes tipo que no solucionan ningún tipo de problema SOLICITO analicen la funcionalidad de los canales que ofertan en su web para solución de problemas. Sin otro particular, atentamente.

El paquete no ha llegado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy tenía un paquete en reparto con esta empresa con número de seguimiento 61687266539361. Me ha llegado una notificación como que estaba ausente en casa a las 12:17 y a las 12:28 lo han entregado en un punto de recogida a 10 kilómetros (distancia que no ha podido recorrer cumpliendo los límites de velocidad) de mi casa. Por motivos de salud me encuentro en mi domicilio y no puedo ir a recoger mi paquete al otro pueblo en el que lo han dejado. SOLICITO se me entregue el paquete en mi domicilio puesto que es el servicio que yo he pagado o que se me realice la devolución integra del importe del pedido y se devuelva a origen. Sin otro particular, atentamente.

Pedido retenido en agencia de destino sin repartir

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hay retenido un paquete en agencia de destino correspondiente al envío 1224543395 y que contiene productos perecederos que pueden corromperse SOLICITO […].  Entreguen de inmediato en punto PS JM Nutrición C/ San juan Bosco 1 29014 Málaga Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Perdida de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 12 de diciembre entregué en la oficina de GLS Valdemorillo un paquete para enviar por Vinted. Incluía su etiqueta impresa y me dijeron que no hacía falta nada más. Una semana después no hay ninguna información de trazabilidad ni en la web de GLS ni en la de Vinted. El pedido se ha cancelado. Y la delegada de la oficina de Valdemorillo no me devuelve la llamada para darme alguna solución Vinted devuelve el dinero de la venta al comprador y yo como vendedor me he quedado sin percibir el pago ni el contenido del paquete que han perdido ustedes. SOLICITO la devolución del paquete y su contenido en las mismas condiciones en las que yo lo entregué, o que se me abone el pago de la venta. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

Problemas con la devolución del pedido

Buenas realize una devolución el día 4/12/2025 el pedido no ha llegado a su destinatario, según GLS el pedido está en el punto de partida cada día que pregunto por el paquete añaden 1 día más de entrega, es imposible contactar con ellos y según la empresa de venta del producto seguramente lo hayan perdido y han puesto una reclamación formal y están ordenando la ruta para buscar el pedido estamos hoy a 18/2/2025 demorándose la devolución para el rembolso para adquirir un nuevo regalo que ya voy tarde .

Problemas con las entregas

Hola, esta es la segunda reclamacion que pongo por intento de entrega falso. Ayer me debian de haber entregado otro paquete y como de costumbre me avisan que el paquete esta en reparto por la mañana, me tienen todo el dia esperando ( porque no te ponen hora aproximada de entrega ) y a las 18:00 h estando sentada en el sofa de mi casa me notifican que no han podido entregar el paquete por estar ausente. Mentira, mentira y mas mentiras. Me apresuro a poner que quiero que me lo entreguen en punto de recogida porque es un paquete que necesito urgentemente y cual es mi sorpresa que tampoco han podido entregar un paquete en un punto de recogida por estar cerrado, que casualidad no¿ o que manera de cachondearse de la gente y jugar indiscriminadamente con su tiempo. Exijo una explicacion a todo esto y por supuesto el nombre el repartidor que se cachondeo de mi.

Problemas con las entregas

Hola, realice un pedido que tenia que haber sido entregado el dia 17 de diciembre. Ese dia se mea envia un correo notificandome que el pedido va a ser entregado a lo largo del dia. Me quedo pendiente todo el dia para poder recibirlo porque es un paquete importante para mi y cual es mi sorpresa que estando en casa esperando me llega un correo notificando que el pedido no ha podido ser entregado por estar ausente. Y encima hoy me notifican que tampoco lo han dejado en punto de entrega por estar cerrado. Alguien me puede explicar que clase de empresa es esta¿ no es la primera vez que lo hacen, siempre estan igual, es mas, ahora pondre otra reclamacion porque ese dia esperaba 2 paquetes y con los dos me hicieron igual. Jugando a su antojo con el tiempo de las personas, a esto no hay derecho. Ruego una explicacion, y por supuesto el nombre del repartidor.

Entrega de paquete a otra persona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [a fecha del 10/12/2025 realicé una compra por internet a www.esdemarca.com, el paquete debía haber sido entregado entre el día 12 y el día 18 a fecha del 17/12/2025 comprobando en la papelera de mi correo encontré un mail de GLS avisando de que el día 12/12/2025 mi paquete fué entregado pero a mi domilio nunca llegó. Tras contactar con el servicio de asistente virtual de GLS pude saber que fué entregado a una mujer (cuyos datos no proporcionaré por aquí) pero yo en ningún momento solicité servicios flexdelivery no autoricé a que mi paquete pudiese ser recibido en ningún lugar que no fuese mi domilicio y vulneraron mis datos al ser entregado a otra persona y en otro domicilio. Acudo a ustedes para saber qué más puedo hacer. Gracias de antemano.] SOLICITO […]. Reclamación contra: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No cumplen con el envío a domicilio

Numero de pedido de EL CORTE INGLES 2592334135895 con nº de expedicion 1215473833 no lo he recibido y me notifican como ausente cuando una vez más, no me he movido de mi casa. A mi casa no ha llamado nadie a la puerta. Me notifican como que he estado asuente varias veces cuando ni han venido a mi domicilio., ni me han contactado por telefono, ni nada..