P. P.
13/01/2025

Pedido no entregado, retraso de más de un mes

Hice un pedido en octubre en el cual uno de los productos no estaba disponible hasta el 17 de noviembre. Como los muebles eran para una casa nueva que estaba en obras y acababan a finales de noviembre me parecía correcto esperar ese tiempo a que me enviarán el pedido. Me lo enviaron el día 24 de noviembre, cosa que tampoco me importó puesto que me iba a mudar de cara a la primera semana de diciembre y podía sobrevivir unos días sin el contenido del pedido. Según su web hacen la entrega de 5-7 días. La empresa de transportes, LETGOI recibe el pedido el 29/11 y tiene fecha prevista de entrega el día 4 de diciembre. Pues bien, estamos a 13/01/25 a fecha de esta reclamación y sigo sin mi pedido. La atención al cliente del LETSGOI es inexistente. La peor empresa que he visto en mi vida. Contactas con Sklum y se lavan las manos completamente. Dicen que el transportista ha tenido más trabajo por Black friday. Estamos en enero del 2025 y aún seguimos con el Black friday? Para que trabajan con empresas que no pueden asumir su volumen de transporte? Es lamentable, por mucho que la empresa sea un tercero es el transportista que te imponen ellos. Además estamos hablando de un pedido de más de 1600 euros, por lo que hay mucha cosa y no es el trato que espera uno a desembolsar tal cantidad de dinero. En el pedido se incluían sillas, las cuales me hacían falta para las fiestas en las que mi familia iba a acudir a mi casa nueva. Gracias a Sklum y Letsgoi no he recibido las sillas y mis abuelas de más de 90 años las he tenido que sentar en sillas plegables de plástico que he comprado para salir de paso. El servicio de atención al cliente de sklum no me ha dado ningún tipo de solución más que: "le decimos al transportista", aunque en ningún momento he obtenido la respuesta del transportista, aunque visto lo visto debe ser un: "me da igual". Hicieron una reclamación el dia 24/12 y sigo sin obtener ningún tipo de respuesta, ni de sklum ni letsgoi Tampoco en ningún momento me han ofrecido ningún tipo de compensación de ninguna manera, más que un "lamentamos las molestias". Cuando intento contactar con sklum por teléfono no es posible. Y por whatsapp tampoco contestan o tardan días. E En principio el pedido llegó al destino y está en proceso de reparto desde el día 03/01, pero aquí nadie contacta conmigo.

F. D.
10/01/2025

Entrega de productos

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre 2024 adquirí en su página web sklum.com/es el producto Mesa de Centro en Madera de Acacia Vacry. Han pasado 17 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos iniciando incidencia, conversación por WhatsApp, confirmación del envío del pedido, seguimiento del pedido, contacto con el transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Fiona PR

8. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ los siguientes productos: - Pack de 2 Sillas de Comedor Tapizadas en Tela Glorys - Mesa de comedor redonda en piedra natural y madera de mango Giselda Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra He intentado ponerme en contacto con Sklum por distintos medios (correo electrónico, WhatsApp y teléfono) sin éxito. Los únicos mensajes que recibo son respuestas automáticas informándome de que el pedido ha sido enviado. Sin embargo, al comunicarme con la empresa de transporte, me informan que solo han recibido 3 de los 4 bultos correspondientes desde hace mas de 10 días y que el envío no puede completarse hasta que Sklum envíe el bulto faltante. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. O.

Entrega producto

Hice un pedido de una mecedora el 08/12/2024. Cuando me llega el pedido el 18/12/24 veo que está manchado de grasa y solicito la devolución y entrega de uno nuevo. Recibe la empresa SKLUM en sus instalaciones la devolución del producto el 24/12/24. Estamos a 9/01/25 y todavía no he recibido la mecedora nueva. Imposible ponerse en contacto por teléfono con ellos y por wasap parece una broma de mal gusto, ya que cada día dicen lo mismo "estamos gestionando el reenvío del producto. Te informaremos por correo electrónico tan pronto como se envíe". Hice el pedido con tiempo de sobra, ya que salgo de cuentas en unos días, y sigo sin el producto comprado. Tampoco me dan soluciones.

M. G.

Problema con devolución

He tramitado la devolución de 6 sillas hace dos semanas y aún no han venido a recogerlas. 3 veces han cancelado la cita que tenía con SEUR. He hablado con SEUR y me dicen que SKLUM ha cancelado las recogidas. Sin embargo cuando llamo a SKLUM me dicen que no han sido ellos y que lo vuelva a intentar. De este manera consiguen que te quedes con el producto y por lo tanto ellos con tu dinero. Número de pedido: JXRXSCLUO Número de incidencia: 5741372 Último codigo de envío de SEUR: REC000055813536

R. E.
08/01/2025

Realize una compra a primeros de Octubre, en la web pone que tenian estoc y que en siete dias lo enviarian y que en diez dias aproximadamente lo tendria en casa. El pedido , por lo que tengo entendido, pero ya dudo de todo, salio a principios de Noviembre con la empresa de transporte, y estos nunca me contestaron ya principios de diciembre sklum, cuando podia acceder a hablar con ellos (imposible con chat, llamadas de mas de una hora de espera, mails...un kaos), decian que lo tenia la empresa de transporte, que no sabian nada. Pedi la devolucion de un producto que nunca tuve, que por tanto, no es devolución, que queria mi dinero; pedi los protocolos de gestion, exigi despues de pedir que borraran de la web la información engañosa de que podias tener los productos rapidamente, etc.. No me han devuelto aun el dinero, ya que me dicen que hasta no tengan el producto, que la empresa de transporte., si existe, no les devuelva el producto, ellos no tramitan la devolución; el problema lo tienen ellos con el trasportista, no con el cliente!!! me han estando dando largas, la atenciñon al cliente es nefasta y me cualgan cuando pido que alguien con respuestas se comunique conmigo,.. es pura estafa, mala profesionalidad, atencion nefasta, y me hacen "pagar" a mi, la mala profesionalidad de ellos y de la empresa de transporte. Se les ve muy comodos con esta situación la verdad, parece que tienen los tempos y las lamentaciones aprendidas. Me siento estafado, engañado y sigien teniendo mi dinero por su imcompetencia, lo cual me perjudica por no poder comprar a otros productos similares.

M. T.

Producto en mal estado

La empresa mandó los bultos dos meses después, llegaron por separado y uno de ellos que correspondía a la cama infantil llegó destrozado. Avisé por email, por teléfono y puse también una incidencia por la web tal y como me indicaron. Nadie me da respuesta alguna. Tengo la cama sin poder montar desde hace dos semanas. Les mandé todas las fotos para que se hicieran cargo lo antes posible. Solo atienden robots, es imposible hablar con nadie y que solucionen nada. Ya no queremos nada, solo que nos devuelvan el dinero y se lleven la cama rota.

H. M.
06/01/2025

Telas rajadas y madera despellejada en menos de 1 año, gomaespuma riesgo para bebé

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2024, adquirí en su página web el producto 'Sofá Modular Reclinable de Jardín de 4 Piezas con Mesa de Centro y Puff en Madera de Acacia Brina'. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos de los defectos en todos los módulos según estado actual. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de enero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, en base a incidencias reportadas previamente, y dado que la incidencia se debe a una falta de calidad que no garantiza que el producto cumpla su función en menos de 2 años, rechazo la opción de sustitución por otro igual. Además, dado que los cojines se han abierto y no tienen una malla interior, como ocurre en la mayoría de productos equivalentes tipo cojín, el contenido de gomaespuma ha empezado a salirse. Nuestro bebé de 1 año se introdujo uno de los trozos sueltos en la boca, con el consiguiente riesgo de asfixia. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso íntegro. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
02/01/2025

Incidencia reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web el producto SFCM-CHLG-4P-TL-CPL-SK-CRM. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/11/2024. El producto fue recogido en fecha 29/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 276,45€. Sin otro particular, atentamente. Sara S.