J. G.
13/12/2024

Pedido PAGADO y NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [18/11/2024] adquirí en su página web [https://www.sklum.com/es] el producto [Sofá cama de 3 plazas Brion Color: Amarillo Curri REF SF-CM-BRN-SK-MRLL-CRR] Han pasado [14] días y no lo he recibido. Siendo el compromiso de compra en el momento de 5/7 dias Adjunto los siguientes documentos: - Factura de Compra - Captura de pantalla de lo MOV de la compra -Captura de Pantalla de la trazabilidad de la empresa de sirgana para el transporte - Hoja de Reclamacion SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
12/12/2024

PRODUCTOS PAGADOS NO ENVIADOS

El 29 de noviembre realicé un pedido de seis productos con la referencia de pedido CIZKXCTYJ. La web disponía de Stock de los seis productos y su fecha de envío era de 5 a 7 días laborables. Ayer 11 de noviembre recibí en mi domicilio únicamente dos de los seis productos comprados. Estoy intentando contactar con la empresa tanto por WhatsApp como por teléfono y no me dan respuesta ya que no cogen el teléfono ni contestan, únicamente se limitan a enviar un e-mail automático con que todo mi pedido ha sido enviado y entregado cuando no es así, me faltan cuatro productos que ya he pagado y también unos gastos de envío por ello. Es imposible contactar con ellos y no me dan una solución.

M. G.
11/12/2024

EL PEDIDO NO LLEGA Y EL TRATO ES UNA VERGÜENZA

Estimados/as señores/as: Compre un sofá el día 9/11/2024, me han pospuesto la entrega 3 veces y en esta última me llegaba el día 1 de diciembre, no llega, no dicen nada, no Dan datos ni por teléfono ni por email, no se donde está mi sofá, ni otro pedido de 700 euros con varias cosas de las que tampoco tenemos notificación, a todo esto lo único que si me ha llegado es una mesa de centro de 400 euros que vino rota, por lo menos esa la han sustituido, pero quiero mi sofá y mis cosas y que dejen de mentir! DESDE LUEGO NO VUELVO A COMPRAR AQUÍ NADA, QUIERO MI SOFÁ Y COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LA DEMORA! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
11/12/2024

RETRASO ENTREGA COMPRA SKLUM ESPAÑA

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Noviembre del 2024 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ el producto mesas y sillas. Se estipuló un plazo de entrega entre 7-10 días, estamos a día 11/12/24 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación ni información de que hay retraso y cuando llegará. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación compra. - Factura compra. - Seguimiento pedido con fecha de entrega. Solicito gestión envío e indemnización por retraso alargado sin justificación alguna, ya que he hecho un pago de 50€ de envío y siendo una compra total de 1143,47€. Sin otro particular, atentamente.

T. F.
06/12/2024

Reclamación por retraso en la entrega de pedido y falta de respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de octubre adquirí en su página web .com/es/ 12 artículos con un total de 1.410 euros. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguno de los productos. Además, no he obtenido ninguna respuesta satisfactoria por parte de la empresa. Han pasado 40 días y no lo he recibido! SOLICITO se me haga entrega de los productos! Pues he intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, a través de WhatsApp, llamadas y correos electrónicos, para obtener una fecha estimada de entrega. En la última comunicación, me informaron que el pedido estaba en reparto y que llegaría ese mismo día, pero lamentablemente no he recibido nada. Estoy profundamente decepcionada con la atención recibida y con la falta de profesionalismo mostrada por Sklum. Esta situación me ha causado gran estrés y frustración. Exijo una solución inmediata, ya sea con la entrega de mis productos o el reembolso total del importe que he pagado. Adjunto información adicional sobre el pedido y los contactos mantenidos con su equipo de atención al cliente. Espero una pronta respuesta. Saludos

L. L.
04/12/2024

Problema con retrasos de entrega y reembolso de productos.

Realizó la compra de todo el mobiliario con STOCK salvo de un producto el día 23/08/24. Supuestamente se enviaría todo el stock el día 26/09/24 porque ya tendrían disponibilidad de todo. Me pongo en contacto con ellos en reiteradas ocasiones sin hacerme el más absoluto caso, además de continuar realizando modificaciones en los plazos de envío en reiteradas ocasiones. El día 02/10/24 recibo otro mail sufriendo una segunda modificación del envío de que no se realizará el envío pedido hasta el día 8 de diciembre. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me aseguran que me enviarían todos los productos que había en stock salvo el que no estaba disponible, luego resulta que no todos los productos salían desde el mismo centro de logística y que me enviaran por separado los productos. ¿entonces por qué no han enviado antes los productos si tienen que realizar el envío de los productos de forma independiente? No es hasta el 25/10/24 cuando vuelven a ponerse en contacto conmigo que, por fin van a realizar el envío de los artículos según la previsión. Para culminar, el día 08/11/24 recibí uno de los muebles, y me informan de que enviaron el otro producto el día 06/11/24 y que por algún motivo la empresa de reparto ha perdido el mueble. Por ello, lo que solicito es que mi pedido sea enviado en su TOTALIDAD, ya que su respuesta es que si quiero puedo solicitar el reembolso de ese mueble. Ese mueble forma parte de un conjunto de muebles de un salón completo, si no puedes tener disponibilidad de él ya se ha realizado un contrato de compraventa en el que la empresa ha aceptado las condiciones, entre ellas la de disponibilidad de productos y el envío en los plazos indicados. (Porque para algo también me suponen un coste los gastos de envío) No existe acuerdo con el vendedor por distintos motivos. Puedo demostrar aportando correos de envío de la tienda donde no se han comenzado a gestionar las incidencias del pedido hasta que no se ha puesto reclamación y denuncia en PayPal. Cuando indico en reiterados mensajes que lo que quiero es mi pedido y que me reembolsen ciertos gastos que he tenido, como por ejemplo, los gastos de envío se pagan para realizarlo en unas condiciones de entrega y en unos plazos determinados que no han sido así. El vendedor quiere devolverme el dinero únicamente del artículo por el que pagué que es de 314 euros, además de dejarme con el mobiliario de un salón “a medias” que es lo más importante. Si yo aceptase el reembolso y realizase de nuevo ahora mismo el pedido el importe más los gastos de envío ascienden a 399,95 € el mueble más 42,99€ de gastos de envío, siendo esto un total de 442,94€. Un importe mucho mayor del que yo pagué, a parte de duplicarme el pago de gastos de envío de algo que no he recibido. También indican que el envío del mueble se realizaría a partir del 29/12/24 otro plazo que no se cumple. Al ponerme en reiteradas ocasiones en contacto con ellos no me ofrecen ninguna solución más que esperar. Como indico anteriormente, no ha sido hasta que me he puesto en contacto a través de PayPal cuando han comenzado a gestionar el pedido. Por último comentar y dejar claro, que el reembolso del artículo que quieren realizar se quiere hacer de forma unilateral, despues de meses con el mismo problema, prorrogando continuamente los plazos y al final algo que he comprado que llega meses más tarde y en este caso nunca. Para lo que quiero que sirva esta denuncia y con la revisión del caso, sea para que reenvíen el producto, porque he pagado por un servicio que no cumple con las condiciones que se pactaron, además de querer dejarme el pedido del mobiliario de un salón completo sin terminar. Lo que quiero exigir es tener mi pedido completo y no tener que cargar yo con los problemas y gastos que me quieren derivar.

E. I.
24/11/2024

Problema devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios días realicé una solicitud de devolución y nadie se ha puesto en contacto conmigo. No hay manera de contactar con la empresa. SOLICITO se ponga en contacto conmigo ya que necesito realizar la devolución ya que está dentro de plazo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. 1.
18/11/2024

Reclamación por falta de entrega del pedido realizado en SKLUM

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado por una situación que considero injusta y que deseo reclamar formalmente a través de su organización. El día 17 de octubre de 2024, realicé un pedido a la tienda online SKLUM, en el que seleccioné varios productos, entre ellos, un artículo que, en el momento de la compra, no indicaba que estuviera fuera de stock. Fue únicamente después de proceder a la compra que recibí la notificación de que uno de los productos había sido reservado y que se me informaría sobre su disponibilidad a partir del 02 de noviembre de 2024. Además, el otro producto que adquirí debería haber llegado en un plazo de 5 a 7 días laborables, es decir, a más tardar el 24 de octubre de 2024. Sin embargo, a fecha de hoy, no he recibido ninguno de los productos. He intentado ponerme en contacto con SKLUM en múltiples ocasiones a través de mensajes por WhatsApp y por teléfono, pero no obtengo respuesta del estado actaul del pedido. Esta falta de comunicación me impide conocer el estado de mi pedido. Asimismo, no puedo proceder a la devolución de los productos, ya que al no tener información sobre su estado de entrega, no se me permite hacer dicha gestión. Esta situación no solo es frustrante, sino que también contraviene mis derechos como consumidor, por lo que solicito su mediación en este asunto. Agradecería su ayuda para obtener una solución adecuada, ya sea a través de una pronta entrega de los productos adquiridos o el reembolso del importe pagado. Adjunto la factura de compra. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
18/11/2024

DEVOLUCION DINERO

Hola, tras mandarle por burofax el desetimiento del producto, y devolverles el producto. No hemos obtenido respuesta.

A. S.
12/11/2024

No me envían el producto ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/24 adquirí en su página web Sklum.es el producto litera con cama nido. Han pasado 5 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: reclamación hecha en vuestra web, conversaciones por whatsapp. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.