P. C.

A: SKLUM Home and Deco

10/06/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamacion respecto a la compra realizada el 26 de mayo de 2025 de un sofa modular de pana de cuatro modulos modelo Fogler por un importe de 818€. El módulo derecho tiene el sentido de la pana en vertical, mientras que los otros dos módulos tienen el sentido en horizontal. Esto no corresponde con el diseño esperado, por lo que contacté inmediatamente con su servicio de atención al cliente por diferentes vias abriendo varias incidencias. Inicialmente, se me propuso cambiar el módulo afectado, pero después de insistir en cinco ocasiones, se me informó que no se puede devolver y que, según sus fotografías en la web, el módulo esquinero aparece con las rayas en vertical. Sin embargo, esto es incierto, ya que en la tercera imagen (adjunto captura de pantalla) se aprecia el módulo esquinero con las rayas en horizontal, mientras que en la sexta imagen aparece con las rayas en vertical. No se me ha ofrecido ninguna solución viable. Actualmente, llevo tres semanas esperando con las cajas en mi salón, ya que en caso de devolución del sofá, necesito que todo el producto esté en su embalaje original. Lo lógico sería que los tres módulos tuvieran el mismo sentido de la pana. No es el único producto que he comprado en su tienda, y hasta ahora estaba muy satisfecha con sus servicios. De hecho, tengo más artículos pendientes de recibir, pero esta situación me resulta desesperante, ya que quiero proceder con la devolución del sofá y no me lo permiten. Por ello, solicito la devolución total del importe pagado conforme a la normativa de protección al consumidor vigente. Agradecería una respuesta en un plazo razonable para poder resolver esta situación de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Solicito la devolución del articulo ya que mi intención era cambiar ese modulo esquinero derecho por uno con la dirección de la pana como los otros dos, en horizontal pero hoy me han dicho que todos son asi con lo cual lo quiero devolver ya que en las primeras fotos se refleja horizontal