no me dan de baja un seguro de movil
Hola, al obtener un dispositivo el año pasado en una tienda física de movistar, se me ofreció un seguro que rechacé. Sin saberlo, fallo mío por no revisar lo documentos, lo firmé. Cuando descubrí el error varios meses después y tras varias llamadas en el mes de agosto de 2024 al 1004, puse una reclamación a través de atención al cliente y esta fue desestimada, alegando que firmé ese documento. Me resigno a esto pero pido que se de de baja el seguro y se me informó que me daban de baja dicho seguro, por dos veces. Tengo dos SMS de Movistar indicando que mi solicitud de baja en seguro móvil ha sido tramitada. y estará vigente hasta el Fri Jan 31 14:25:08 CET 2025. Este seguro ha sido renovado sin mi consentimiento sin informarme de ninguna manera, y además me dicen que no se puede cancelar porque ya ha pasado el plazo de un mes, la factura se emite el día 3 de marzo y en teoría habría que haber dado de baja en febrero. Pero la baja ya estaba tramitada. Tengo que decir que en todo momento se me habló muy claro con información falsa, me engañaron directamente en las llamadas y por supuesto en la contratación del seguro en la tienda física. Las llamadas no sé si se graban pero ahí hay habría una prueba del engaño. Además parece una misión imposible hablar directamente con el departamento de reclamaciones se dedican a mandar una mensaje diciendo que han rechazado mi reclamación. Además de esto ni siquiera tengo el mismo cargo que aparece en el área cliente ya que debería ser de 4,49€/mes y están cobrándome 12,21€/mes, adjunto captura de lo que aparece en el área cliente
Recompra dispositivo no abonada
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de febrero de 2025 ejecuté la opción de recompra de mi dispositivo en su web on line . Dicha opción incluía la valoración de mi dispositivo (36€) más una oferta promocional de 150€. Detalle del servicio de venta a Movistar/recompra: Resumen de la venta: ID seguimiento: TRD000005518 Modelo: Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB Estado del dispositivo: Funciona correctamente. Buen estado Oferta total: 186,00 € Cuenta bancaria: ********************5083 Me pongo en contacto con ustedes porque dicho abono no se ha realizado todavía y no indican aceptación de esta venta. Adjunto e-mail del servicio de venta, contrato y su respuesta por e-mail. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Nota: El dispositivo fue recogido por la compañía ZELERIS el 7 de febrero de 2025 (adjunto confirmación de recogida). El 14 de febrero, ZELERIS me devuelve otro dispositivo (que no es el mío) y que indica que no funciona. Al contactar soporte@recompra.movistar.es, me indican el 20 de febrero, que esta venta se ha desestimado porque el dispositivo no funciona. Les comunico el error el propio 20 de febrero, que aceptan y piden disculpas. Han solicitado fotografías del dispositivo que me entregaron, así como el IME, pero no han dado más información de la venta de mi dispositivo. No hay ningún error en la entrega de mi dispositivo, este punto es de total responsabilidad de Movistar y ZELERIS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Permanencia y cobro indebido
Estimados/as señores/as: Hace poco más de 2 años he solicitado la portabilidade de telefonía móvil, telefonía fija y internet de la compañía Movistar a Jaztel. No obstante, por error de una de las partes, no se ha tramitado la portabilidade de la línea fija, que era de responsabilidad de Jaztel, según me informó dicha empresa en el momento de la solicitud. Por este error, se siguió facturando una mensualidad por el importe de más de 100,00 euros al mes durante más de 6 meses, generando una deuda acumulada de 693,00 euros, de la cual nunca he tenido constancia. Aparte de eso, Movistar me reclama una permanencia indebida, que ya se había finalizado a los 18 meses, cuando he mantenido e contrato por casi 3 años. Me puse en contacto con Movistar para solicitar los datos de mi contrato, que ya se había extinguido, incluido el número de línea fija y desglose de la supuesta deuda sin éxito, ya que me lo han denegado. Adjunto la siguiente documentación: NIE, email de la empresa de cobro. Solicito se anule dicha deuda y se me elimine del fichero de morosos donde figuran mis datos actualmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han bloqueado el acceso a todas las webs de de todas mis empresas
Movistar ha bloqueado el acceso a todas las webs de mis empresas y me ha hecho perder un gran número de clientes, siendo yo empresario autónomo. Estas son las webs que ha bloqueado: https://www.ladegrandesdetalles.com https://www.lamejoreditorial.com https://www.calidación.com https://www.bigdetails.ee Suponemos que querían bloquear el pirateo del fútbol de sus clientes pero han terminado bloqueando nuestras webs, por lo que estimamos un acto sumamente ilegal e inmoral y estamos dispuestos a hacer lo que sea necesario (legalmente) para reparar este daño tan grande que nos ha provocado. Al parecer bloquean las webs los días que hay fútbol.
Postes de telefonia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Queremos poner fibra óptica en casa y como es un pueblo,necesitamos dos postes para tirar cableado hasta nuestra casa, según nos dicen los técnicos. La empresa de Movistar nos ignora con este tema y tenemos derecho a tener fibra como el resto de nuestros vecinos.
Cobro de un servicio del que me he dado de baja
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono nº 915278469, que incluye un paquete con telefonía fija, móvil y la conexiona a internet. En las dos últimas facturas me cargan consumos por servicios que he dado de baja ya dos veces. Les adjunto copia de la carta que les he remitido por e-mail en la que se aclaran todos los detalles, fechas y gestiones realizadas y hasta el momento no atendidas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen las cantidades cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Rodríguez Buil
contrato
A través de una llamada a mi teléfono móvil se pone en contacto conmigo un asesor de telefónica empresas para ofrecerme un nuevo contrato para mejorar mis servicios y a un precio mejor. Se presentó como mi asesor/comercial de Telefónica empresas. La promoción también incluía un Iphone. En la conversación telefónica me llegó a pedir hasta mi número de cuenta lo cual me extrañó y le dije que ese dato al ser telefónica ya lo tenían y me contestó que si. Al llegarnos la primera factura vemos que para nada nos han cobrado el importe que nos ofrecieron. He recibido varios cargos desorbitados que para nada responden a lo que este señor nos ofertó, al margen del contrato que firmé. Ya que como se puede ver en la documentación adjunta no se corresponde el contenido de sus emails ni con las facturas ni con el contrato. Por hacer un resumen se suponía que la tarifa incluye: 2 moviles con el consumo de llamadas incluidas y no ha sido así, un teléfono fijo e internet. Telefónicamente le dije que no necesitaba una centralita porque no le daba uso pero nos dijo que estba incluida en la promoción. Como instalaron un teléfono fijo le dijimos que nos venía mejor un terminal inalámbrico y accedió a cambiarlo sin problemas pero ahora resulta que esto ha conllevado una penalización. Este señor me ha engañado porque le pregunté telefónicamente varias veces que me repitiese lo que estaba incluido y el importe (en las grabaciones de las llamadas se puede confirmar lo que digo). Después de muchas llamadas a este señor y de enviarle varios correos y no obtener ninguna solución he optado por hacer una reclamación por esta vía. Me siento engañado , además siendo cliente de telefónica desde hace unos 30 años.
Numero especial NO marcado y cobrado
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono fijo 911901351 En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados Adjunto además: facturas sobre las que se reclama Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 26,2921] euros correspondientes a una llamada al numero 807499870 catalogado por ustedes como servicio especial y que segun su factura, corresponde a la empresa PREMIUM NUMBERS SL (B53572384) y que en ningún momento se ha realizado dicha llamada de mas de 26 minutos de duración. Sin otro particular, atentamente.
justicia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación en diciembre compre un teléfono en el 1004 ,llego tarde y por consecuencia lo utilice por primera vez mas tarde, por lo que los días pasaron en mi contra, cual fue la sorpresa que el teléfono bajo mi parecer no funcionaba bien, llame y un agente se ofreció a cambiarlo por otro puesto que había una promoción que merecía la pena aunque valiera el doble, le acepte la oferta siempre que se hiciera cargo de la devolución del anterior movil, el agente dijo que sin ningún tipo de problema , que el se hacia cargo de todo, compre el segundo movil junto con la promoción y recordando al agente que el se hacia cargo tanto de la devolución como de que me llegara la promoción completa del segundo movil ya , que costaba mas del que el anterior y de la devolución del primero, acepta todo y me recalca que por supuesto se hace cargo de todo. La recepción del segundo movil dadas las fechas se retrasa ,aún así yo me reitere en llamadas cada dos días para explicar la situación, obteniendo siempre la misma respuesta, esperar a que me avisen, que no me preocupará . recibo el segundo movil, pero al pasar el tiempo me dicen que tengo que quedarme con el primero, les llamo y les digo lo que me pasa y que el segundo no cumple con la promoción , que falta los regalos y la devolución del primero recogen mi reclamación y vuelven a decirme que espere COMO SIEMPRE DE 7 A 15 DIAS y me llamaran. Total entro en un bucle dé llamar dos veces incluso tres a la semana y siempre la misma contestación que espere. después de tres meses me dicen que no tengo derecho a devolución alguna y que tengo que quedarme con los dos teléfonos y sin la promociono
No dan de baja una línea prepago desde el 2016
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que en reiteradas ocasiones, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de una línea prepago 676258210 que nunca he recargado y que por defecto debería haber caducado por si misma. Además según Ustedes la tengo desde el 2028 pero, yo me fui a =2 en el 2022 y jamás, jamás he recargado esa línea porque desconocía que la tenía. Han transcurrido años y la baja no se ha hecho efectiva. Me he vuelto a O2 y Ustedes no atienden la solicitud d ella baja, hoy mismo he llamada y la chica me ha colgado. Y ahora llevo más de 10 minutos en espera y no me atienden para dar de baja la línea. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de las solicitudes hechas tanto telefónicamente en el 1004 como en tienda, en los años 2016, 2017, 2028, 2022, 2023 y hoy. Sin otro particular, atentamente.