PROBLEMA CON LA COMPRA DE UN TERMINA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [BUENAS KE COMPRE EL SIGUIENTE TERMINA, TCL 50 Pro NXTPAPER 5G - Smartphone 5G de 6.8" Mayor Confort Ocular (Pantalla FHD+, 16GB (8+8) - 512GB, Ampliable MicroSD, Dual SIM, Y CUAL ES EL PROBLEMAS KE CUANDO VOY A MENTER LA TARJETA SIM ME DOY CUENTA QUE SOLO VIENE PARA UNA TARJETA SIN Y UNA TARJETA SD, POR LO KE EL DIA 22 ME PONGO EN CONTACTO CON UN AGENTE POR MEDIO DE WHATSAPP EL CUAL NO ME DA NINGUNA SOLUCION, MIRE USTEDES LA CONVERSACION MANTENIDA CON DICHO AGENTE PUES LO OTROS DIAS ME VUELVO A PONER EN CONTACTO DE NUEVO CON OTRO AGENTE EL CUAL ME DICE OFRECIENDOME UNA OFERTA KE COMPRE OTRO TERMINAL TERMINAL, A CUAL LE DIGO COMO VOY A COMPRAR OTRO TERMINA SI ESTE ES NUEVO Y TIENE UN PROBLEMA DE ES DE ELLOS, CON LO KE ACABO DE MANTENER UNA CONVERSACION ME DICE KE NO PUEDE SER YA KE A PASADO EL TIEMPO DE DEVOLUCION, CUANDO TODO ESTA HECHO DESDE EL DIA 22 DENTRO DE TIEMPO PARA HACER DICHA DEVOLUCION CAMBIANDOMELO POR OTRO KE TENGA LAS CARACTERISTA KE SE MENCIONA EN LA OFERTA MENCIONADA AL PRINCIPIO DE ESTE ESCRITO. ] SOLICITO ( POR LO KE SOLICITO SE ME DE UNA SOLUCION URGENTE, YA KE HE CUMPLIDO CON TODO LOS TRAMITES DE DEVOLUCION]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja del número 934071311
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HACERSE CARGO PENALIZACION ANTERIOR COMPAÑIA
Durante el proceso de contratación con la empresa Jazztel y en mis primeros contactos con los comerciales, Angel Gabriel García Rodríguez y otro, llamado Arturo, hablamos muchas veces y yo les preguntaba otras muchas veces en las conversaciones, que si no se hacían cargo de la penalización que me aplicarían de 453 euros (Vodafone no lo tenía claro, cada vez daba distintas cifra pero siempre sobre esa cantidad) yo no contrataba con Jazztel. En varias conversaciones con los comerciales mencionados, se me indicaba que no había problema, que un departamento, creo me decían el legal, se harían cargo de 100 €, y otro, que no recuerdo cual, del resto de la cantidad. El de 100 € parece solucionado, el resto no. Me dicen ahora que tienen por norma no pagar penalizaciones más allá de los 100 €, con lo que me siento gravemente perjudicado. Todas las conversaciones de contratación se me anunciaron grabadas. Desde este escrito de reclamación solicito que se me faciliten todas las grabaciones referentes al principio de información, preguntas por mi parte y respuestas, especialmente a estos dos comerciales mencionados. En resumen solicito a Jazztel que cumpla con lo prometido a través de sus comerciales y me reintegre de inmediato, la cantidad restante de los 100,00 € mas el IVA correspondiente, por así haberlo prometido. La factura de penalización por mi pagada a Vodafone, ya la tiene Jazztel hace tiempo y sabe documentalmente la cantidad por mi abonada por este concepto de penalización a Vodafone. Espero una pronta devolución y no dilatar evidencias. Adjunto respuesta de Jazztel a la reclamación efectuada telefónicamente al respecto. Aun sin solución positiva
Duplicado tarjeta SIM
Hola. El pasado domingo 29 de junio de 2025 estando en Turin (Italia) nos robaron el teléfono móvil, automaticamente solicité el bloqueo de la tarjeta SIM y solicité un duplicado. Ayer dia 1 de julio de 2025, llamé a Jazztel par comprobar el estado de la petición y mi sorpresa está en que, en efecto el bloqueo de la SIM si se hizo pero no se tramitó la petición del duplicado de la tarjeta y me dijeron que si quería un duplicado de la tarjeta que me cobraban alrededor de 14 € por gastos de envío o qeu fuera a una tienda de Orange que me la proporcionban en el acto y me cobraban 5 €. Me parece indignate que te cobren por algo que no es un capricho sino una necesidad teniendo en cuenta ademas que tengo contratado con Jazztel una linea fija tres líneas moviles fibra optica e internet y lo único que se les ocurre es venderme otro teléfono que no necesito. Lamentablemente y por otros motivos asociados a este incidente necesito el duplicado de la SIM por lo que pagaré los 5 € pero con estas acciones y dado el trato que he recibido, me estoy planteando darme de baja de Jazztel y llevarme todo a otro operador, ya que estoy absolutamente contrariado.
Problema con el reembolso de baja
Este mes me di de baja de Jazztel y me quieren cobrar un dineral por darme de baja. Me quieren cobrar días que estube con mi empresa de ahora dado de alta. Me dieron de alta en masmovil el día 3 de junio y Jazztel me quiere cobrar hasta el 14 de junio. También me enviaron un móvil a una dirección errónea y quieren que pague por haber dado de baja el servicio y me quieren imponer el pago por haberlos dejado porque tenía penalización por el teléfono que nunca me llegó, aún yendome de la empresa de Jazztel en menos de un mes de haber firmado contrato.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace alrededor de 6 meses prescindimos de los servicios de Jazztel y el 23 de junio nos damos cuenta de que nos siguen pasando pagos de esta dicha empresa sin saber a qué se debe ya que con ellos solo teníamos contratado una linea fija y el wifi. Resulta que tras poder entrar en nuestro portal de clientes porque en teoría lo seguíamos siendo nos damos cuenta de que tenemos una linea movil de la cual no somos conscientes , por esta línea hasta octubre de 2024 nos estaban cobrando por ella 8,26 en noviembre de 2024 13,46 y desde que nos damos de baja en diciembre del 2024 25,58 impuestos aparte. A lo que al ponernos en contacto con ellos nos dan un número de telefono(640123243) que es falso correspondiendo a yiraqshop y no a Jazztel, más tarde en una segunda llamada nos dicen que efectivamente ese número es falso y nos recogen una reclamación sin pedirnos ningún tipo de dato y nos responden con un correo cuando quedaron en llamarnos,dicha correo dice que analizada nuestra reclamación no procede realizar rectificación sobre facturas reclamadas. A día de hoy volvemos a llamar y no nos cogen el teléfono diciendo que tenemos unos impagos ya que hemos dado la orden en el banco de que no nos sigan pasando pagos y hemos devuelto los últimos dos recibos ya que repito no somos conscientes ni conocedores de esa linea de telefono,además ahora no podemos dar de baja ese teléfono ya que no nos atienden por no estar pagando. SOLICITO. La documentación donde se haya aceptado esa línea de teléfono y devolución, si corresponde, de todos los pagos hechos sobre esa línea y además poderla dar de baja y que no sigan pasando pagos, ni que haya tanto acoso para realizar dichos pagos, mediante correos y llamadas Sin otro particular, atentamente.
Sin Internet en casa
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija, internet El pasado día 27 de Junio estuve sin servicio hasta hoy 1 Julio y aún no restablecen el servicio, habiendo pagado la deuda directamente a la cuenta de Jazztel, a través del banco BBVA Adjunto la siguiente documentación: Recibo pagado ennel BBVA Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y a una sanción por mal trato al cliente, pues al llamar a atención al cliente, no contestan, no Dan solución y me cortan la llamada, son unos impresentables. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO RECIBOS TRAS PORTABILIDAD
Hasta el 19/04/2024 tenia contratado con la operadora JAZZTEL dos líneas móviles y una línea fija + internet. Que la operadora JAZZTEL me comunicó que dejaba de operar con líneas de cobre y que no podía seguir prestándome el servicio. Es por lo que con fecha 19/04/2024 realizo contrato con la operadora MOVISTAR para las dos líneas móviles, incluido para el telefóno fijo 952403849 + internet, como así consta en el contrato con la operadora MOVISTAR. Siendo el servicio de internet mediante radio al eliminarse la línea de cobre. Que después de la fecha de cambio de operadora JAZZTEL me sigue cobrando hasta la fecha las cuotas por el telefóno fijo 952403849 + internet, siendo físicamente imposible al no existir ni fibra de vidrio, ni cable de cobre, además del ya mencionado cambio de operadora a MOVISTAR. Que intento comunicar tal situación mediante llamada telefónica a JAZZTEL, siendo imposible. Que doy de baja la domiciliación bancaria y JAZZTEL por un servicio que no presta y recibo llamadas de recobros de la operadora JAZZTEL amenazándome con llamarme a todas horas si no abono el pago por un servicio que no recibo. Que esta situación me genera ansiedad e inquietud. adjunto remito contrato y portabilidad
Cargo excesivo de Roaming
Atención al Cliente Jazztel [Dirección de Jazztel] Asunto: Reclamación por cobros excesivos y falta de información sobre roaming Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a los cobros excesivos que he experimentado en mi última factura debido a los cargos por roaming. Considero que la información proporcionada sobre estos costes es insuficiente y confusa, lo cual ha llevado a una situación inesperada y desagradable. En primer lugar, quiero expresar mi descontento por la falta de claridad en la información que se me proporcionó en relación con los costes del roaming. En ningún lugar de su documentación, ya sea en la web o en las comunicaciones que he recibido, se explica detalladamente el impacto que estos cargos pueden tener en mi factura. Esto contraviene las normativas de transparencia y protección al consumidor. Adicionalmente, me he encontrado con que varios empleados de su servicio de atención al cliente me han proporcionado información contradictoria. En una ocasión, uno de sus representantes me aseguró que se reajustaría el gasto de roaming en mi cuenta, pero posteriormente me informaron que esto no sería posible. Esta falta de consistencia en la información es inaceptable y genera una gran frustración como cliente. Por todo lo expuesto, solicito una revisión exhaustiva de mi caso, así como una rectificación en los cargos aplicados a mi factura de roaming. Espero una respuesta a esta reclamación en un plazo razonable, ya que considero que es un asunto que debe ser tratado con la seriedad que merece. Agradezco de antemano su atención a esta cuestión y espero una pronta resolución. Atentamente, Candida Bautista Cruz. Con DNI 49656971v
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día [15…] de […06] estuve sin servicio durante [hasta la fecha de hoy y sigo sin el…] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Y por ello pido anulación de servicio por incumplimiento contrato