PROBLEMA PARA CAMBIAR NUEVO DEFECTUOSO DE FABRICA
Adquirí terminal nuevo al contratar una línea adicional a mi contrato ( soy cliente desde hace varios años ). El terminal llego el 20/06/2025 y cuando procedí a configurarlo, ( y una vez que introduje las credenciales y el patrón de desbloqueo de pantalla ), el terminal se queda bloqueado con la pantalla en blanco. He llamado mil veces a Atención al cliente para desistir del contrato, o cambiar el terminal, y cada vez me dicen una cosa distinta. El tema está en que no me ofrecen solución alguna, me indican que no pueden recoger el móvil, porque para ello tiene que estar sin el patrón de desbloqueo ( lo cual no puedo eliminarlo porque el móvil no funciona), y me indican que no pueden hacer nada ( no lo entiendo ) es un teléfono nuevo que no he usado, y que está mal de fabrica. Me facilitan el teléfono de atención al cliente de XIAOMI para que intenten restablecerlo a valores de fabrica, y contacto con ellos, me indican que no es posible y que el teléfono está mal, que tengo que contactar con jazztel para que lo recoja y lo envíen a XIAOMI, pero desde jazztel vuelven a decirme que no pueden hacer nada. Es indignante, hoy es día 25/06/2025 y aún no me han facilitado solución, lo cual me lleva a pensar que están intentando agotar los plazos para que no pueda desistir el contrato ni cambiar el terminal, y tenga que mandar a reparar el móvil estropeado de fabrica. Aconsejo que no compren nada a Jazztel, no se responsabilizan de sus ventas
Problemas técnicos sin resolver, pésimo servicio
El día 27 de junio de 2025 contraté con Jazztel fibra, hice portabilidad de mi número movil y TV Orange libre, desde el primer día fueron todo problemas, el día de la cita el técnico no se presentó ni avisó, al segundo día llegó tarde, al comenzar su trabajo comenzó con dificultades y tuve que ayudarle a levantar arquetas, tirar de los cables, meter mis manos en agua, barro, insectos etc, el mismo cortó el aislante de la fibra en cada arqueta sin después aislarlos correctamente, al cabo de unas horas dijo estar todo solucionado y se fue sin comprobar nada, me conecto y nada de internet, concertamos otra cita y más de lo mismo, me dice estar solucionado más no tengo internet, queda en venir para hacer el cambio del cable dañado más aún estoy esperando. El internet comenzó a funcionar pero con muchos problemas, interrupciones en la conexión, retardo de la voz en TV Orange etc etc, después de unos días sin solución y con tantos quebraderos de cabeza, decido poner fin al contrato por incumplimiento del mismo por parte de Jazztel y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar 340 euros, intento llegar a una solución amistosa durante varios días a través del servicio de atención al cliente más no consigo, solo me proponen más técnicos a los que les reitero que ya he tenido mucha paciencia, he perdido muchas horas de trabajo y no necesito más sus pésimos servicios. Sin contar que me llega una primera factura del mes entero sin que haya transcurrido el mismo a la vez inflada por el IVA cuando en ningún momento se me informó que el IVA no estaba incluido, total una serie de farsas, mentiras y engaños que según verifico por redes es muy común en esta empresa.
Pésimo servicio y engaños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio servicio con ustedes a sido nefasto y me obligan a seguir con vosotros y pagar dos móviles que no sirven ni de pisapapeles. Me obligan a pagar 350€ para poder irme y me han puesto una permanencia de dos años. SOLICITO una solución con mi problema ya que no estoy contento con el trato que me están dando y me obligan a pagar para poder irme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dar Baja a permanencia por devolucion del repetidor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18/06/25, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de la permanencia de 12 meses por recibir un repetidor, el cual devolví a una tienda de Orange como me indicasteis por teléfono y en un mensaje de texto Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: Copia de devolución en la tienda Orange y mensajes con Jazztel Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18/06/25, y desestimo mi compra con una antelacion de 14 dias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INTERRUPCION DE LINEA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Jazztel. Se ha interrumpido mi linea de internet por la devolución de un recibo con un ciclo de facturación: 15/04-15/05. La devolución se ha producido por un error bancario ajeno a nuestra competencia y se ha realizado el pago por medio de tarjeta bancaria el día 18/06. Desde el dia 01/06 la linea de internet no funciona y no he podido disponer del servicio contratado. Hemos recibido constantes llamadas "amenazantes" por parte de su empresa solicitando el pago pendiente. Adjunto la siguiente documentación donde se admite por parte de un agente de la empresa, la interrupción de la linea por la cuota pendiente. Se ha procedido al cobro de la cuota del 15/05-15/06 sin problemas y seguimos sin linea. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
No gestionan portabilidad
Llevo dias intentando que completen la portabiliad de un movil y un fijo. Tenia con ellos dos lienas moviles y un fijo, gestione portabilidad a Digi y solo han realizado lo de una linea movil. LLevo dias llamandoles y ciuando ven que es para la portabildiadme cuelgan. No hay manera ni porapp, ni por ningun otro medio de que me atiendan y tengo mientras esas dos lineas inoperativas en Digi. He dado orden al banco de no pagar proximos recibos.
facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. QUE DEJEN DE ACOSARME CON EL COBRO DE UNAS FACTURAS CUANDO YO REALICE UNA PORTABILIDAD Y CUANDO ME LLAMARON LOS AGENTES DE JAZTELL PARA HACERME LA CONTRAOFERTA DIJE QUE QUERIA CANCELASR TODOS MIS SERVICOS CON ESTA COMPAÑIA, LO TIENEN GRAVADO EN LOCUCION Y HAY UN EXPEDIENTE ABIERTO. NO ME DIERON LA BAJA Y SIGUEN COBRANDOME FACTURAS QYE YO NO HE CONSUMICO YA QUE TENGO LA PORTABILIDAD CON LA OTRA COMPAÑIA. RUEGO CIERREN EL EXPEDIENTE Y ME DEN LA BAJA DE UNA VEZ POR TODAS. Y ESCUCHEN LA LOCUCION DONDE ESTA BIEN CLARO QUE SUSPENDIA TODOS MIS SERVICOS CON JAZTELL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FALTA DE PRESTACION DEL SERVICIO
Estimados señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija, 954629419 + TV +INTERNET FIBRA+ 4 LINEAS DE TELEFONÍA MOVIL, en el domicilio de Sevilla, cuyos datos personales obran en el contrato. Desde el pasado día 9 de junio, estuvimos sin servicio de Internet, lo que conlleva a no tener tampoco televisión ni todos los aparatos relacionados, ello hasta el día de hoy, 17 de junio a las 10 horas. Hice en el trascurso de este tiempo cuatro llamadas telefónicas al 1565, solicitando asistencia. en tres ocasiones llamaron diciendo que iban a venir a solucionarlo todo, a unas horas determinadas. En ninguna de las tres ocasiones se presentaron ni dentro ni fuera de los horarios que ellos mismos establecieron, obligándonos a estar en casa para atenderlos. Solicito que se me atiendan los problemas para restablecer el servicio del que no hemos podido utilizar en estos 8 días, de forma urgente y por supuesto se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Si no se solucionara este problema con la debida diligencia, me veré obligado a cambiar de Operadora, por incumplimiento de contrato. Sin otro particular, atentamente.
Comercializadora me impide volver a Iberdrola tras alta no consentida
Quiero presentar una reclamación porque me han cambiado de comercializadora eléctrica con engaños. Yo era cliente de Iberdrola y, sin autorización previa ni firma por mi parte, se realizó un cambio a Jazztel Energía. Al notar el cambio, solicité el desistimiento a Jazztel, pero aun así activaron el contrato. Posteriormente intenté volver a darme de alta con Iberdrola, pero el cambio no ha podido completarse porque Jazztel ha rechazado varias veces la solicitud. Esta situación me ha generado preocupación, falta de claridad sobre mi suministro y una vulneración clara de mis derechos como consumidora. Solicito que se investigue el caso, se anule el contrato con Jazztel y se respete mi decisión de continuar con Iberdrola.
DEVOLUCIÓN DEL REPETIDOR
En febrero de 2025 adquirí por 19,50 € en la que entonces era mi compañía Jazztel, un repetidor de wifi para el piso superior de mi domicilio. Tanto en conversación telefónica como en la propia factura, queda claro la adquisición de ese repetidor, sin ser una cesión ni un alquiler. Tras cambiarme de compañía a Euskaltel, me reclamaron tanto el router como el repetidor en cuestión, y devolví a ambos (bajo la amenaza de multa si no los devolvía). Tras cumplir con la devolución, procedí a la reclamación del repetidor, a lo que desde Jazztel respondieron positivamente, reconociendo que se había solicitado la devolución del repetidor de manera ilícita. Su respuesta ha sido que me ingresan el importe que yo había pagado por el aparato, lo cual he denegado porque quiero que me devuelvan el repetidor, que es mío y solicitaron equivocadamente.