M. L.
17/01/2025

Solicitud de Reembolso y Compensacion

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre de 2024, adquiri en su  Tienda de Fuencarral Mango Men el producto con la referencia REF. 87070575, llamado "Chaqueta de apollo", con un valor ascendente a la suma de 149,99 euros y en el correo enviado nos informan que el mismo sera enviado dentro de dos (02) a tres (03) dias . Han pasado trece (13) días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmando la compra del producto; estatus del pedido, en donde indicada que ya la mercancia iba de camino (hace 12 dias) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
07/01/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Cazadora interior pelo con ref. 7705443413TC , el cual incluía un vale de 5€ y con número de pedido ECDXHV. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de Diciembre de 2024 me enviaron un correo electrónico informando que lo llevaban a la tienda donde lo debía recoger (Rambla 27 - 31 Sabadell, Barcelona) pero sigo sin tener ninguna información al respecto. Adjunto correos electrónicos donde me informan del pedido. SOLICITO, la resolución del contrato y que me devuelvan el importe que aboné (34,36€) y el vale que incluí en el pago (5€) . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. A.
03/01/2025

Devolución no abonada

Buenos días, Realicé dos devoluciones que están pendiente de abonar. Tengo pendiente de que Mango me abone un pantalón Ref.- 77000592 Milan del Pedido EB8WT6 (29,99 €) y la chaqueta Ref.- 77010589 Milan del Pedido EBLWL4 (69.99 €) EB8WT6. Resumo lo ocurrido, realice el pedido EB8WT6, que entre otros compre una chaqueta y un pantalón del modelo Milan. Devolví la chaqueta porque no me quedaba bien, pero por error me devolvieron el pantalón en vez de la chaqueta. Abrí el caso 15950383. Adjunto abonos que me realizasteis para regularizar, 37,42 € + 29,99 €. image002.jpg image004.jpg Luego realicé el pedido EBLWL4, pero como no me quedaba bien devolví la chaqueta, incluyendo el pantalón en la caja de la devolución escribiendo en el folio esto mismo (como me indicaron desde Atención al cliente de Mango). Agradecería que repasaran mi última devolución y me abonen 29,99 € y 69,99 €. Gracias

L. E.
01/01/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hice una compra online en Mango el dia 30/22/2024 me perdieron el paquete y hasta el dia 15 de diciembre no me lo entregaron He mandado a devolver todos los productos los cuales me consta que ya los recibieron y me dijeron que el dia 17 de diciembre habian procedido al reembolso Estamos a dia 1 enero de 2025 y no he recibido los 39,97 euros que me deben Espero una solucion ya

K. P.
31/12/2024

Problema con el envío

El pasado 30/11/2024 con motivo de los descuentos que Mango aplicaba por el Black Friday, adquirí los artículos “Pantalón pana regular fit ref 77027919 - CHICAGO (precio original: 49.99 - precio rebajado: 29.99)” y "Pantalón algodón tapered crop ref 57840567 (precio original: 35.99 - precio rebajado: 25.99)" ambos en talla 40. El pedido va con retraso, y no es hasta el día 06/12 que se me informa de que el pedido está ya preparado y listo para su envío. No vuelvo a recibir noticias del mismo hasta que hablo por primera vez con atención al cliente, quienes me indican que el pedido no ha llegado al almacén y que gestionan nuevamente el envío. Ya a día 20/12 recibo un email que informa que recibiré en breves el pedido y, aunque no mencionan sobre el mismo el plazo de entrega, se me comunica en la conversación con atención al cliente que debería de recibirlo a más tardar el lunes 23/12. Les vuelvo a escribir a través de su aplicación y me comentan que el transportista (GLS) ha perdido el paquete y que han de realizarlo de nuevo, llegándome a más tardar el viernes 27/12. Por darle seguimiento al mismo, y debido a que no recibo entretanto ningún correo que indique que mi pedido esté de camino, les escribo a mitad de semana para que me informen si esta vez está todo ok, y la persona que me atiende me indica que no ve dicha petición registrada. Le pido entonces que la haga, y me indica que a más tardar el viernes 3 debería de recibirlo. Ya a día 30/12 recibo un email de GLS indicándome que hoy 31/12 se pasarían a recoger mi pedido. Cuando hablo nuevamente con atención al cliente me comentan que, por error, me habían gestionado una devolución, mientras que por otro lado el 26/12 recibo un email que indica que mi pedido se ha gestionado para su envío... Ya a día 31/12 les vuelvo a escribir preguntando si mi petición del día 30 (por infinita vez que gestionen mi pedido) estaba solicitada y me dicen que se pondrán en contacto con el transportista (a pesar de que la respuesta se la facilito yo, la cuál es, como he comentado, que perdieron el paquete). A las horas recibo un email que me indica que el segundo artículo no se encuentra disponible y que proceden a su reembolso. Yo pensando que sería por el importe que pagué (25.99€), me llega a mi aplicación bancaria un mensaje que indica que se me devolverán 5.98 eur, lo cuales me hacen sospechar que me quieren cargar el primer pantalón a su precio original/actual en lugar de al precio estipulado en el momento de la compra. Considero que esta situación se trata o bien de una pésima gestión de las reclamaciones del cliente o bien a una estafa al consumidor por parte de Mango, ya que por un lado han anulado, por el momento, parte de un pedido que días atrás debió de tener stock y que finalmente no recibiré por cuestiones ajenas a mi persona, y por otro me quieren reembolsar una cantidad no equiparable al precio de compra. Todo este mareo me hace sospechar que lo que buscaban era poderlo volver a vender de nuevo al precio original, lo cual es absolutamente ilegal. Reitero que no querría la devolución del importe y que lo que reclamo es que me envíen los productos que compré. Se trata de un regalo para estas festividades, por lo que además supone un perjuicio moral. Quedo a su disposición para cualquier aclaración.

S. C.
31/12/2024

Mango se niega a darme documentación para poder tramitar el DIVA

Hice una compra online en Mango. He solicitado en varias oportunidades actualizar mis datos de facturación para poder tramitar el DIVA y se han negado. Dicen que solo pueden emitir facturas españolas con datos de facturación españoles. En ninguna parte especifican eso dentro de su portal web y un mes después de la compra me lo dicen a vísperas de mi viaje de regreso a casa, negándome mi derecho a la devolución del IVA detallado en https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/viajeros-trabajadores-desplazados-fronterizos/devoluciones-iva-compras-viajeros/informacion-general-sobre-devolucion-iva-viajeros.html?faqId=930b7f46ff719710VgnVCM100000dc381e0aRCRD

A. M.
27/12/2024

Problema con garantía

He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente. Les facilité mi teléfono porque Mango informa de que me compensará con mis 6 €, cosa que es falsa, no han contestado con nada, es una vergüenza. Saludos

T. C.
08/12/2024

Anulación pedido

Hago un pedido en la app de mango, todo correcto recibo mensajes que mi pedido se está preparando y cual es mi sorpresa que a la semana recibo un mensaje y me dicen que mi pedido se ha cancelado, cómo es posible que vendan artículos que no tengan en stock, en esa semana yo he estado viendo el artículo en varias tiendas físicas, no me lo compré pq ya lo había pedido y al final me quedo sin mi falda. Me dan un 20% para gastar en compras online yo les digo que me den un código para comprar en tienda, ya que online ya lo lo hay y me dicen que no, que lo sienten mucho y no me dan ninguna solución. Cuando yo lo compré estaba en rebajas y ya no lo esta

V. V.
07/12/2024

Anulación pedido Black Friday para volverlo a vender al precio sin descuento

El pasado 29/11/2024 con motivo de los descuentos que Mango aplicaba por el Black Friday, adquiri el artículo “Chaqueta Lana Flecos ref 77087713” en talla L, ya que dicho artículo tenía aplicado un 30% de descuento sobre su precio original de 89,99 euros. El plazo de entrega era de entre 5 y 10 dias tal y como se indicaba en el mail de confirmación de la compra. El pasado martes 3 de diciembre me informan también por mail, que el pedido lleva retraso y el viernes 6 lo cancelan alegando falta de stock. Como se puede comprobar en la propia web de Mango online, dicha chaqueta sigue en stock pero ahora a su precio original por lo que considero que es una estafa al consumidor por parte de Mango ya que han anulado un pedido con stock para poderlo volver a vender de nuevo al precio original, es decir ponen un descuento que es mentira ya que luego inventan que no tienen el artículo y poderlo vender de nuevo en vez de a 59,99 euros a 89,99 euros lo cual es absolutamente ilegal. He contactado con Mango mediante atención al cliente y su respuesta es que me devuelven el dinero pero yo no quiero la devolución del importe si no lo que reclamo es que me envien la chaqueta que compré ya que SI que la tienen en stock. Es un regalo para Navidad por lo que además supone un perjuicio moral. Insisto que con esta reclamación que también he hecho a Mango, es que quiero recibir el artículo que compré legalmente al precio que la empresa publicitón en mango.com y que ñor supuesto fue abonado sin ninguna incidencia Adjunto toda la jsutificación de mi reclamación a través de mails e información pública de su web. Quedo a su disposición para cualquier aclaración.

A. M.
20/09/2024