INCUMPLIMIENTO PLAZO DEVOLUCIÓN

Venta

R. H.

A: MANGO

11/08/2025

Realicé una compra de dos prendas de ropa el 12/7/2025 a las 14:25 h y hoy día 11/8/2025 a las 11:00 h, me he dirigido a la tienda física de Mango en el CC Metromar de Mairena del Aljarafe en Sevilla para hacer la devolución y me dicen que no me lo devuelven porque los 30 días naturales finalizaron en el día de ayer, por lo que solicito y cumplimento hoja de reclamaciones que solo me sellan en la primera hoja (la adjunto). Insisto en que termina en el día de hoy pero aún así no me lo devuelven. Llamo a atención al cliente de Mango y en un primer momento me dicen que si me lo tienen que devolver, pero cuando hablan con la tienda insisten en que no. Pido hablar con un superior pero no me pasan con nadie, y por último les pido poner una reclamación en atención al cliente y no me dan número de reclamación, solo me dicen que el número de expediente es: 18495496. Es por ello que solicito realicen la devolución tal y como procede en tiempo y forma de las prendas que adquirí, y a aquellas consecuencias legales a las que tuviera derecho (compensación, indemnización, etc.) ya que he tenido que realizar un desplazamiento inútil y un gasto de tiempo en toda esta reclamación.

Asistencia solicitada 26 agosto 2025

OCU