Reembolso entrada
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución de la entrada adquirida de 55€, correspondientes al día Sabado 27 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado 55€). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Devolución entrada San Diego Comic-Con Málaga
A: San Diego Comic-Con Málaga 29/09/2025 Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de la entrada adquirida (1 entrada, 55 € ) correspondiente al domingo 28 de septiembre de 2025. HECHOS: El domingo 28 de Septiembre acudí al recinto de Comic Con Málaga El horario oficial de apertura anunciado era a las 10:00 horas, sin embargo, pese a encontrarme en la cola desde primera hora, 2h. y media después aún no había podido acceder al recinto. Como consecuencia, no pude disfrutar de las actividades ni acceder a las instalaciones incluidas en la entrada adquirida, lo que supuso la pérdida del servicio contratado. La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Colas interminables bajo el sol, me pasé el evento de cola en cola. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. Ese mismo domingo intenté ejercer mi derecho a presentar una hoja de reclamaciones en el propio recinto, pero no me fue posible. Se me indicó que dichas hojas solo podían solicitarse en el interior del evento, al que era imposible acceder debido a las colas. Esto constituye una vulneración de mi derecho como consumidor a disponer de hojas de reclamaciones de manera accesible e inmediata. FUNDAMENTOS: La organización ha incurrido en un incumplimiento contractual, al no prestar el servicio en las condiciones ofertadas ni garantizar el acceso al evento en tiempo y forma razonables. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) ampara el derecho a recibir el servicio en condiciones de calidad y seguridad, así como a disponer de hojas de reclamación accesibles. La falta de acceso a dichas hojas constituye una infracción de la normativa de consumo. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado de la entrada 55 € • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía.
Reembolso Entradas San Diego Comic-Con Málaga
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (2 entradas, 55 € cada una, total 110 €), correspondientes al día Sabado 27 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 2 entradas (110 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Reclamación y solicitud de reembolso
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (3 entradas, 55 € cada una, total 165€ €), correspondientes al día sábado 27 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. Íbamos con un menor y se tuvo que volver a casa por problemas de aforo y que no le dejaban entrar al recinto. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 3 entradas (165 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta
Comic-con AFORO
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (5 entradas, 55 € cada una, total 275 €), correspondientes al Domingo 28 de septiembre de 2025. Los usuarios somos 2 adultos y 4 niñas ( con edad de 15,14,12 y 10 años ). Motivo de la reclamación: SUPERACIÓN AFORO PERMITIDO Y SEGURIDAD Acudimos al evento a del Domingo, cuando las puertas aún no estaban abiertas. Tras esperar dos horas de cola que llegaba al recinto ferial de Málaga ( por supuesto a pleno sol y sin ninguna sombra ), justo cuando íbamos a pasar por el control de seguridad , no nos permiten la entrada , cerrando el control e indicando que nos pusiéramos en otra cola,……. Provocando muchas quejas, ya que en la cola de al lado era otra rama (había como 5 ramas de colas ) …… imaginaros las caras de mis hijas y sobrinas .Cerraron por superación de AFORO!!! Vamos a ver si nosotros pagamos una entrada, como se supera el aforo , se supone que estamos registrado y no se puede superar…… Se supera pq se han vendido más entradas de las permitidas por Aforamiento . Pasando el control de seguridad, nos encontramos un caos organizativo, donde no había señalización ninguna y donde no sabíamos donde ponernos para poder acceder al recinto principal. Dentro había más colas, y tuvimos que preguntar a que pertenecía la cola , ya que no queríamos estar dos horas más en una cola que iba a llegar a otro sitio. No había nadie de la organización para preguntar, no había seguridad para organizar , desastre total. Después de otras dos horas de colas, llegamos a la entrada del edificio principal, en una de las ocasiones les dije a los menores que nos acompañaban que se sentaran a la sombra y que descansaran , donde de pronto apareció un seguridad y se lo impedio, los menores llevaban 4 horas al sol y sin poder sentarse, era inhumano y una autentica locura, estamos hablando de menores de edad. Una vez superado las puertas del edificio principal , nos encontramos que en el patio principal existía otra cola , en ella estuvimos 1 horas más. Para el computo estuvimos con 4 menores de edad 5 HORAS DE COLA ¡!!!!!!!!!!!!!!! Una vez dentro del recinto, MAXIFICADO de personas, vimos que existían colas para todo : cola para ver lo de pixar( que no vimos ), cola para ver los funko( que no vimos ), cola para jurasic park( que no vimos), este fue el que más gracia nos hizo, el muchacho que hacia la foto, nos informo que la cola de la búsqueda del huevo era recto y más allá……. Más allá eran 2 horas, de las cuales desistimos. Dentro del recinto no había sillas para sentarse, la gente estaba en el suelo sentada, los únicos asientos que existían eran las cafeterías que existían y de las cuales teníamos que pagar para poder entrar indudablemente. Dentro existían stand que vendía catanas, me acerque por curiosidad y le pregunte el precio y me dieron tres precios: de bambu, acero sin afilar y acero afilado….. acero afilado, no sabía que se permitan vender armas en un evento MAXIFICADO y con muchos menores. Nos fuimos de la COMIC CON a las 16:00, ya aburridos, cansados , y apretados y rezando que no hubiera pasado nada, pq si hubiera ocurrido una avalancha de personas , en vez de hablar de los MILLONES DE EUROS que habéis recaudado a base de los suprimiento y de las ilusiones de las usuarios, habríais salido en las noticias. Y ahora no digáis que como ha sido la 1º edición, …… primera edición por la hemos pagado 275 €. Si lo hubiera sabido no voy y llevo a mis hijas, que eran para ver sus caras de decepción y de cansancio. Resumen : Llegada a las 10:00 salida a las 16:00, 5 horas de colas y 1 hora dentro del edificio principal. Un desastre total . Solicitamos : Dada la gravedad de los hechos y la evidente sobreventa de entradas muy por encima del aforo admisible, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Al no haber podido disfrutar del evento por estas circunstancias, solicito la devolución del importe abonado. Por todo lo expuesto, solicito: La devolución íntegra del importe abonado por las 5 entradas (275 €). Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía.
Reclamación y solicitud de devolución de las entradas ComicCon San Diego Málaga.
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (2 entradas, 55 € cada una, total 110 €), correspondientes al día Jueves 25 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 2 entradas (110 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Reembolso
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (2 entradas, 55 € cada una, total 110 €), correspondientes al día sábado 27 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 2 entradas (110 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Problema de aforo
Estimados/as señores/as: Cosmic Legends Productions SL Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 27/09/2025 intenté disfrutar del evento por el cual pagué 50€, me encontré en primer lugar nada más entrar una cola a pleno sol (me he quemado la cara y el cuello) la cual duró 2 horas y 45 minutos de reloj, luego al entrar dentro del recinto había otra cola de más de 30 minutos para entrar en el hall principal, había colas para absolutamente todo, unas colas que no son normales para un evento de esta magnitud, está claro que se han vendido más entradas del aforo permitido, una pésima organización, había colas multitudinarias hasta para beber agua de la fuente, colas para poner una hoja de reclamaciones (motivo por el cual no la pude poner) había zonas que sí entrabas te advertian que tenías que salir y volver a esperar la cola de 3 horas del recinto exterior, colas para comprar en cualquier stand, las reservas para las conferencias se agotaron en menos de 1 minuto en la web y si querías ir sin reserva, tenías que estar horas haciendo cola para que luego cerraran las puertas en cuanto se llenara la sala, un total despropósito. Para más inri, en el aniversario de Toy Story, se rompió la pantalla de cine a mitad de la filmación y tuvieron que poner una televisión diminuta, me parece absurdo. El resumen del evento para mi fueron muchísimas horas de colas al sol, sin agua ni sombra, de hecho mis amigos y yo nos fuimos en menos de una hora al ver lo que había en el interior después de tanto tiempo de espera, parecía un salón del manga de tu pueblo. Una imagen horrible para Málaga y para España, no me quiero ni imaginar la gente que haya tenido que pagar avión y hotel para ir a este evento. SOLICITO que se me reembolsen los 50€ pagados por la entrada del día 27/09/2025 Sin otro particular, atentamente.
Desastre de evento
A la organización de la San Diego Cómic Con Málaga Por la presente, formulo reclamación formal en relación con la experiencia vivida el pasado sábado 27 de septiembre de 2025, fecha para la que habíamos adquirido tres entradas (55 € cada una, importe total 165 €). Las entradas fueron compradas el día 15 de mayo de 2025, y recogimos con antelación nuestras pulseras en uno de los puntos habilitados en el aeropuerto. Acudimos al evento a primera hora, antes incluso de la apertura de puertas. Tras más de una hora de espera en la cola, se nos registró la mochila y se nos retiró el agua, a pesar de acudir con un bebé de 1 año (que tuvo que acceder por otro punto, lo que provocó que el grupo quedara separado). Una vez dentro, visitamos una exposición en la planta baja y, sin advertencia previa, al intentar regresar al recinto principal se nos impidió la entrada, siendo obligados a salir al exterior y a esperar nuevamente en la cola, que a esas alturas era mucho mayor debido a la masiva afluencia de público. Durante horas permanecimos bajo el sol, con el bebé, sin poder acceder a fuentes de agua ni recibir información clara por parte del personal. La falta de organización, la sobreventa de entradas y el incumplimiento evidente del aforo admisible hicieron que el acceso resultara imposible. Finalmente, tras intentarlo durante varias horas y dada la situación de cansancio, calor y sed, nos vimos obligados a abandonar el evento sin haber podido disfrutar de él. Considero que se ha producido un incumplimiento grave de las condiciones de contratación y de la normativa de consumo y seguridad vigente. Por todo ello, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado por las tres entradas (165 €). Asimismo, ruego que se tengan en cuenta estas incidencias para futuras ediciones, con el fin de evitar riesgos para la salud y la seguridad de los asistentes, así como prácticas de organización inadecuadas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la OMIC y en la Junta de Andalucía. Atentamente,
Desastre. Quiero mi dinero
Buenas tardes. El sábado día 27 y domingo 28 acudí al evento SDCC en el que para empezar tuve que esperar colas kilométricas para entrar al recinto. Una vez dentro todo era cola tras cola, he tenido que esperar BAJO EL SOL horas de cola para entrar a cualquier recinto o actividad, el exibition hall cerrado por aforo, teniendo reserva me he quedado sin entrar al hall M. No te dejan pasar con comida cuando eso es ILEGAL y encima con precios ABUSIVOS dentro del recinto. Toda la organización ha sido un desastre y un completo fracaso cuando llevo con unas entradas pagadas desde hace meses que no son ni baratas. Quiero la devolución del dinero de mi entradas y la de mi pareja.