Compre un coche de segunda mando en el concesionario icars17 de la calle fresadores 20 en arroyomolinos.Despues de verlo decidi comprarlo, tras tener que volver ese mismo dia por la tarde por que me habian entregado los papeles de otro coche y no del mio, volvi a casa y aparque el coche en el garaje.Dada la situacion actual no movi el coche hasta varios dias despues, en ese momento me di cuenta de que tenia un fallo en el arranque y como me parecio extraño dado que solo hacia 4 o 5 dias que lo tenia decidi que lo miraran en un taller.A partir de este punto todo empezo a torcerse, en el taller me dicen que tiene bastantes cosas mal como el cableado de las luces colgando, la llave en mal estado, faltan bombillas y soportes de estas, una capa de aceite bastante grande sobre la culata (que por cierto esta cambiada, cosa de la que no nos informaron tampoco) que puede ser debido a que este mal anclada, fallos en el sistema de cierre del coche y lo que mas me impresiono y asusto un localizador gps con bateria activa (digo asusto ya que solo me dieron una copia de las llaves y nadie sabe donde puede estar la otra)Ante tal situacion empece a reclamar al comercial que me vendio el coche que desde el primer momento se lavo las manos y nos dio excusas y largas para todo lo que le pedia ( adjunto conversaciones ) hasta el punto de al final ni siquiera responder a los mensajes, es en este momento cuando me pongo en contacto con ustedes para tramitar la queja legal y, a la vez, le pido al taller que me haga un informe mas detallado de fallos que pueda tener el coche y entonces es cuando me informan de que tienes piezas importantes para la seguridad del conductor que suelen ir ancladas con 3 tornillos tan solo con uno ( adjunto video ) me piden que pida un informe del coche a trafico por que me dan a entender que es muy posible que el coche haya estado involucrado en un accidente importante por varias cosas que le ven ( este informe esta en tramites aun ) una de las ruedas tiene un pinchazo sin reparar etc etc ( adjunto los dos informes del taller ).Ante esto quiero pedir la devolucion completa del importe del coche a cambio de este y me gustaria que me aconsejaran sobre si puedo denunciarles por daños y perjuicios. (Adjunto autorizacion escrita y firmada por mi)La empresa en cuestion es concesionario icars17 en calle fresadores 20 (arroyomolinos) y el unico mail de contacto que encuentro es info@icars17.com