Hola!Soy P.G.G. madre de H.C.G.Después de varias comunicaciones con la Directora de Programas, la sra. A.G., he decidido utilizar esta vía para solicitar información de la situación actual de dicho programa.En febrero decidimos que H.C.G. Cursara sus estudios de 1º de Bachillerato con la Agencia de Estudios InterWay, por lo que abonamos la cantidad de 3.340€.En abril pido información para cancelar el programa debido a la situación provocada por la pandemia.Al no estar de acuerdo con los gastos de cancelación, entre otros 1.200€ por gastos de gestión, para los que ni siquiera hemos enviado el expediente - lo pueden consultar en los correos de su agencia, en los que con mensajes positivos y tranquilizadores nos animaban a enviarlo- decidimos consultar otra vías.Contacto con la compañía de seguros colaboradora, InterMundial, y nos ofrecen un bono para canjear el curso que viene.Ante estas ofertas, decidimos esperar para ver cómo transcurren los meses.En varias ocasiones intentó comunicar con la directora de programas, tanto telefónicamente como vía email, (lo pueden consultar en sus archivos, -no adjunto, en principio, los correos por la protección de datos), no recibiendo ninguna respuesta satisfactoria al respecto. Lo único que me transmite es mi correo electrónico alegando a que yo he cancelado el programa en abril. En ningún momento yo he aceptado ninguna cancelación porque desde el principio manifesté no estar de acuerdo y no asumir el importe que suponía. Si fuera así, me adjunten, por favor, el documento que lo certifique, una firma, una aceptación, un ingreso en mi número de cuenta,....Por estos motivos solicito desde OCU información de la situación actual del programa, si sigue adelante, si se ha aplazado, ya que las fechas previstas del viaje eran a finales de agosto, qué pasa con el servicio opcional Welcome Training en Nueva York-que también incluimos, si está previsto cancelar,....Quedo a la espera de su respuesta. AtentamentePGG