SERVICIO POSTVENTA L POCO EFICIENTE

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Online91 Discovery Market Sociedad Limitada

07/07/2020

Me dirijo a Vdes para solicitar la tramitación de una reclamación que ya les hice el el día 2 de mayo, día que recibí un pedido, que conforme fue recibido y abierto se rompió al primer uso.Pueden comprobar con el albarán de su agencia de transporte y mi correo que no pasó ni una hora desde que se entregó a que esto sucediera. Yo les solicitaba el reintegro del importe o el reemplazo del artículo. Me contestaron en un primer momento que debía de haber enviado una fotografía.A los 15 días me respondieron que las reclamaciones por rotura de transporte deben hacerse con fotos del producto recibido en un máximo de 48 horas laborables. El defecto no era apreciable antes de la rotura, por lo que no tengo ninguna fotografía (aunque dos meses después conservo el artículo roto)?Respondí al día siguiente a su correo insistiendoles sobre cómo iban a tramitar la solución y 21 un días después, sin recibir respuesta por su parte, les volví a escribir adjuntando los correos intercambiados y solicitando una respuesta, que llegó dos días después diciéndome que me ruegan que no envíe más correos sobre la misma incidencia y que tenga paciencia. Creo que paciencia no me ha faltado, lo que sí ha faltado es eficacia en su servicio postventa. Sigo esperando una solución .