SERVICIO NO FINALIZADO

J. M.

A: SATTEC

26/05/2020

Buenos días:el pasado 26/12/2019, se desplazó un técnico de la empresa SATTEC a mi domicilio para reparar la caldera de gas, la cual goteaba, el nº de servicio es 1058646.Me realizó una revisión de la caldera, con un diagnóstico, debía sustituir la Valvula de seguridad 65€ + IVA. Realizó un presupuesto aproximado el cual yo firmé y me indicó que en cuanto tuviese la pieza (tardaría unos días), se pondría en contacto conmigo para finalizar la reparación. Les abono la factura a través de transferencia bancaria.También me explicó como darle presión a la caldera, hasta su siguiente visita.Pasaron los meses y yo iba apañándome con la caldera, con las indicaciones del técnico, como me comentó que la pieza tardaría pues seguí esperando.Llego el Covid y estos tres meses no les llamé interesándome por la peiza. Para mi han sido meses inhábiles al no tener la necesidad de que fuese un servicio urgente. Hoy día 26/05/2020 les llamo con la factura en mano, dicíendoles que llevo 6 meses esperando por una pieza, y que por favor, terminen la reparación de la caldera.Me indican que mi presupuesto ya no es válido y que deben volver a hacer un nuevo diagnóstico y que me van a cobrar de nuevo la visita ya que no me puse en contacto con ellos para la pieza.Esto me sorprende, ya que, deberían ser ellos quienes se pusiesen en contacto conmigo, una vez localizada la pieza, yo no se si la pieza es costosa de localizar ya que mi caldera tiene más de 7 años.La persona con la que hablo (un trato pésimo, me ha tratado fatal, se ha reído de mi...), insisten que si va el técnico debo abonar de nuevo la visita con el diagnóstico, eso no lo entiendo, ya vino un técnico suyo, hizo un diagnóstico y dejó la avería pendiente de pieza.Reclamo que me realicen la reparación, el técnico venga ya con la pieza a sustituir (válvula de seguridad) y yo pagaré los gastos que correspondan, pero no una visita como nueva, ya que el presupuesto se aceptó el pasado 26/12/2019.Si no me dan respuesta en cinco días, repararé con otro Servicio Técnico y les reclamaré las horas que el operario haya necesitado para realizar un diagnóstico.Quedo a la espera de respuesta lo antes posible.Saludos.