Más que una reclamación es para que los clientes estén atentos a lo que compran.
Compré este pienso, CALIBRA LAMB, porque en la composición analítica ponía 0.1 de sodio (ahora lo han cambiado, después de escribirles).
Me llega el pienso y le doy una toma a mi perra, enferma del corazón (por lo que tiene que comer bajo en sodio). Me da por mirar la composición y veo que tiene 0.4 de sodio.
Les escribo para decirle que tienen mal la descripción del producto y que lo compré para una perra con problemas cardíacos y no puede comer este pienso. Me dicen que van a ver si se puede hacer devolución y le indico que falta una toma del pienso... Su respuesta es que el error es mío por abrirlo (si no me da por mirarlo lo mismo la que termina mal es mi perra). Y me dicen que además ya está modificado en la descripción y ya está de forma correcta. Les digo que ahora sí pero que cuando yo lo compré ponía 0.1 (adjunto pantallazo).
El caso es que me tengo que quedar con el saco, sin el dinero y me toca buscar un pienso en otra tienda, porque aquí no vuelvo a comprar.
Con esto, os recomiendo a los clientes que comprobéis antes bien de hacer un pedido ya que si vuestro perro/gato tiene alguna enfermedad... No te puedes fiar de que lo tengan bien puesto y puede tener un resultado fatal para tu animal.
Y menos mal que me dió por mirarlo o mi perra, con 15 años, se estaría comiendo un pienso que sería una bomba para su corazón, todo porque en esta tienda no saben lo que venden, ni su composición.
Desde luego no vuelvo a comprar aquí.
Borran las valoraciones de los productos y al poner un comentario, con esto mismo, en su Instagram, lo vuelven a borrar y te bloquean.