Buenos días,Les comentamos la situación,A este abonado el 17-07-20 se le cambió el contador por uno absolutamente nuevo,En Agosto se realizó lectura para facturar el recibo de jul-ago20 al cual marcaba 22m3 (que es lo facturado)En Octubre se vuelve a realizar lectura para facturar el recibo set-oct20 al cual marcaba 94m3 (un consumo de 72m3 en este periodo, que es lo facturado y el importe de 289,22Eur)La lectura de octubre se realizó la última semana de dicho mes. El día 06-11-20 el abonado nos adjunta foto del contador el cual marca 105m3 (un consumo de 11m3 en tan solo 7 días), por lo que lleva una proyección de consumo elevado.Por este motivo le comentamos que compruebe no se trate de una avería,Esta misma explicación es la que hemos dado a su cliente, nosotros si el consumo que ha tenido es este y no hay avería es la tarifa que se debe aplicar por consumo.El recibo actualmente se encuentra pendiente de pago, nosotros lo que ofrecemos es poder fraccionar el pago del mismo.Quedamos a su disposición por cualquier aclaración,Saludos,SERVEI D'AIGUAC/ GARBa 1-3 OFICINA17240 LLAGOSTERA ( GIRONA )TELF.972831615 FAX.972830239recmadral@girona.netDe: Enviado el: viernes, 13 de noviembre de 2020 11:31Para: recmadral@girona.netAsunto: Reclamación: Revisión Factura - (CPTES01099037-27)