Beruby es una empresa que generá un rembolso por cada compra realizada en las tiendas que aparecen en su web (como ocuplus). En febrero realicé una compra a Betfair Casino, y deberían haberme abonado 30€ en un plazo máximo de 30-90 días. Al ver que no me lo habían ingresado en ese plazo les escribí un correo electrónico en abril en Mayo exponiendo el caso y recibiendo un correo automatizado, por lo que llame a la empresa y me dijeron que volviera a escribir. De nuevo, en junio les escribí comentandoles lo sucedido y me contestaron que Betfair aún no les había pagado y por ello no podían ingresarme los 30€. Espere, y en septiembre les volví a escribir, contestandome que aún no les habían pagado, lo mismo paso con el correo electrónico que les envié en octubre. Finalmente, este mes, noviembre, les volví a insitir, ya que no es normal que este esperando casi un año para recibir mi dinero, y seguían dandome la misma justificación, pero al entrar en su página web descubrí que Betfair sí había pagado, realizando su último pago en Agosto, pero yo aún no había recibido nada. En ese momento me cambiaron de argumento y me dijeron que mi caso era una reclamación, y que debía esperar aún más.