Renting, Tarjeta Transporte

M. U.

A: BANSACAR

28/09/2020

Quiero hacer una reclamación de la oficina de barcas 8 , he solicitado un renting, quedo aprobado en marzo del 2020, pero el vehículo no fue entregado hasta julio del 2020, dado que las placas llegaron al concesionario en junio del 2020 y desde agosto estoy intentando solucionar este tema dado que no puedo obtener la tarjeta de transporte,,,,, y la policía me ha parado ya dos veces y me he salvado de multas de casualidad,,,, El artículo 44 punto 2 del Real Decreto 70/2019 de 15 de febrero establece lo siguiente:Quien pretenda obtener una autorización de transporte público de mercancías nueva deberá acreditar que dispone, en los términos previstos en el artículo 38, al menos de un vehículo que, en el momento de solicitar la autorización, no podrá superar la antigüedad de cinco meses, contados desde su primera matriculación. A todo esto a mi me siguen cobrando las cuotas cuando yo no puedo usar el vehículo, dado que si me para la policía corro con multas de hasta 3500€