Número de pedido: 67136912Fecha de pedido: 06/01/2019- Pedido no recibido y sin número de seguimientoBanggood garantiza que, dentro de los 60 días posteriores a la fecha de pedido se entregará la mercancía a España, de este pedido a fecha de hoy ni lo he recibido ni tengo un número de seguimiento válido. Una vez cumplido el plazo de los 60 días hice varias reclamaciones para el reembolso sin haber sido atendidas correctamente, a la primera reclamación me regalan 500 puntos para seguir comprando y a la segunda de fecha 31/07/2019 recibí una respuesta a mi reclamación de reembolso mediante la que me prometían que antes del 19/08/2019 recibiría mi pedido, pasó el esa fecha y no he recibido nada.El 20/08/2019 envié un correo electrónico a banggood reclamando el reembolso y no me respondieronLas condiciones de envío del teléfono comprado son: Envío por el sistema EU Priority Line 7/17 días para la entrega, reembolso total si el producto no se recibe en 60 díasEs claro que me están engañando, el teléfono comprado es un Xiaomi Redmi 9 SE 6-64 y Banggood lo agotaron hace tiempoComo quiera que ya se han completado 86 días desde la fecha de compra, solicito el reembolso completo del importe abonado Total: 261,84€ No acepto ninguna otra propuesta, solo reembolso completo.Saludos