Producto está deteriorado

P. M.

A: Vesira.com

18/01/2023

Buena tardes, realicé un pedido el dia 10 de enero a 11:08 con nºº de pedido 100053458 de 3 artículos: 1 Giorgio Armani Acqua di Gio pour Homme Eau de toilette 200 ml, y, 2 Loewe Agua de Loewe Ella Eau de toilette 100 ml. El día 12 recibo email comunicando que se ha procedido al envío del pedido. El Día 17 (martes, ayer) me intento poner en contacto en el teléfono 902 070 675 pero Orange informa que no existe. Me pongo en contacto a través de correo y me contestan que acaban de realizar el envío. Hoy día 18 recibo el pedido, abro Acqua di Gio y huele literalmente a alcohol, abro 1 de las 2 de Loewe y pasa lo mismo. Normalmente esto pasa cuando o no son originales o ha pasado demasiado tiempo en stock el producto. Su dos respuestas al problema ha sido que no puedo devolver las colonias que ya han sido abiertas, pero como puedo saber que están en mal estado si no las abro? Ruego me devuelvan el importe y recojan este producto que está claramente en mal estado. Un saludo