Problemas recepción pedido y reembolso

G. F.

A: Universe Kicks

06/06/2020

Hola, el pasado 02/04/2020 realicé un pedido a la empresa Universe Kicks. El día 8 de ese mismo mes y antes de que el pedido fuera enviado, solicite su cancelación, fue denegada indicándome que el pedido ya había sido enviado y no procedía.A día de hoy 06/06/2020, aún no he recibido mi pedido. He enviado múltiples correos reclamando la devolución del importe, puesto que en el track que me dan no hay movimiento desde el pasado 23 de abril, por tanto está desaparecido. La respuesta que recibo es que me devolverán mi dinero cuando reciba el pedido. No me saben decir nada más que enviarme continuamente el track y que me lo devuelven cuando lleguen. Y cuando va a llegar? En su página web y en las condiciones de compra, indican que si el pedido no se ha recibido en 60 días, proceden a la devolución, así se lo he hecho saber, ante esto la misma respuesta cuando reciba el pedido pasarán a retirarlo de de mi domicilio y procederán a su reembolso. Solicito por tanto ya que se han incumplido todos los términos acordados que procedan a devolverme inmediatamente los 54,50€ que pague por un artículo que no llega, ni se le espera.Gracias

07/06/2020

Buenas tardes GemaNo se trata de ninguna estafa creame.Si en 15 dias no ha recibido su pedido , le tramitaremos el reembolsodisculpe las molestiasUn saludoatención al clienteEl 6 de junio de 2020 a las 19:02 escribió:

G. F.

A: Universe Kicks

08/06/2020

Y ahora cuál es el motivo de tener que esperar otros 15 días? Alguna noticia que indique que en esos días va a llegar o es para seguir ganando tiempo...Se han incumplido todos los plazos y el track sigue dando la misma información, sin ningún movimiento desde el 23 de abril.Quiero el reembolso ya, y no esperar otros 15 días, a los que habrá que añadir el tiempo que se haga efectivo.Por favor, ya he tenido más paciencia de lo que la situación merece.Gracias!!!