HolaLes compré una caldera marca Ariston Clas One 24FF en el 2018 y desde entonces no ha habido año que no tenga algún problema.En febrero de ese mismo año hubo que añadir a la instalación una toma de agua.En el 2019 continuaron las averías teniendo que cambiar piezas de la caldera y la sustitución de los tubos de salida de humo. En el 2020 hay fuga de agua del desagüe del agua de la caldera.En el 2019 ya les manifesté mi malestar con el resultado que estaba dando la caldera y la necesidad de resolverlo, con un cambio de caldera o de instalación si era necesario, a lo que ustedes contestaron de palabra que si seguía dando problemas se buscaría una solución.La solución que me han dado hoy es inaceptable, “ que igual que un coche te puede salir mal, te cambian las piezas pero te quedas con el coche”Tengo un contrato con ustedes de servicio de mantenimiento que amplía la garantía y es lo que me “ahorra” el coste de tanta avería.Les pido la sustitución de la caldera por averías continuadas