Tengo un piso alquilado a través de ALQUILER SEGURO en Alfafar (Valencia) y el inquilino se quejó de que el aire acondicionado no funcionaba. Solicito a través de alquiler seguro que manden a alguien para verlo y presupuestar el arreglo , y en su caso, claro está, repararlo. Alquiler seguro manda a alguien supongo subcontratado por esta empresa, General Contratas y Energías SLU, y me hacen un presupuesto de reparación del aire acondicionado de unos 2000 euros, SIN GARANTIA DE FUNCIONAMIENTO, y me adjuntan un presupuesto de cambio de aireacondicionado de más de 3000 euros. A mi casa se presentaron para ver el aire dos individuos con una mano a tras y otra alante sin escalera y sin nada, y solo de mirarlo ya dijeron que valdría entre 2000 y 3000 euros. Me presentaron un presupuesto para que no lo aceptara y me cobran por la visita un total de 75 euros más IVA, 90,75 euros. Lo mire por otra empresa independiente, de por alli, en Benetusser, y me repararon el aire por poco más de 600 euros todo incluido.