Problemas con reparación en garantía

Iniciar una reclamación

26/09/2015

El pasado mes de mayo tramite una reparacion de dos despertadores de su marca dentro del período de garantia que ofrecen en sus productos. Bajo su petición, envié los dos despertadores averiados, curiosamente con el mismo fallo los dos lo que sugiere una avería típica de este modelo EW98, a la dirección que me indicaron y me respondieron que no tenian reparación y que solicitaban un cambio de los mismos. Después de casi cuatro meses y despues de contactar varias veces con ustedes sin éxito me encuentro sin despertadores y sin solución.

28/09/2015

DATA NOT AVAILABLE

21/10/2015

Estimados señores. Todavía sigo esperando su respuesta casi un mes después de esta reclamación y ya van cinco meses desde que les envié los despertadores para su reparación.¿Se pondrán en contacto conmigo en algún momento con una solución?

21/10/2015

DATA NOT AVAILABLE

24/11/2015

La solución que me han dado, sin acordarla conmigo, me parece ridícula y no se ajusta a la ley de garantías española. Ya les habrá llegado mi reclamación a través de la OMIC. Espero que me ofrezcan una solución que si que se ajuste a la legalidad.

30/12/2015

Estimado cliente,Gracias por contactar el servicio técnico de Oregon Scientific.Lamentamos todos los inconvenientes ocasionados y le pedimos disculpas por ello.Queremos informarle que nos han notificado que le enviaran el producto de igual categoría que la EW98Atentamente,Oregon Scientific EspañaDISCLAIMER The information contained in this email is confidential and intended only for the addressee. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error), please notify the sender immediately and destroy this e-mail/attachment. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden.免责声明:本邮件及所有与其一同传输的附件可能包含机密或特殊信息, 其只提供给邮件中所标明地址的个人或单位使用. 如果您不是预期的收件人(或错误收到本邮件), 请立即通知发件人并销毁本邮件/附件. 任何未经授权的复制, 披露或分发本邮件或其附件做出其它行为都是被禁止的.