Deseo interponer una denuncia contra esta empresa de suplementos ya que intenté mediar con ellos de la mejor forma posible la cual casi terminan llamándome mentiroso a mi, cuando no somos ni 2 ni 3 ni 10 los afectados, por el momento que se puedan conocer somos unas 30 personas.
Resulta que debido a las promociones tan agresivas que tienen decido comprar 4kg de proteína vegetal de la marca (la cual indican próxima caducidad, de ahí el precio tan bajo me supuse, ya que prácticamente ni la materia prima cuesta eso).
Para mi sorpresa la caducidad venía correcta, que incluso caducaba el año que viene, cosa que me sorprendió, porque si la materia cuesta mas que el producto, venden a perdidas?
Mi alimentación es bastante cerrada y el unico cambio que realicé fue cambiar la proteína de otra marca por la de Zumub, la cual al dia siguiente me desperté con bastante descomposición y nauseas, tuve que tirar ambos sacos ya que ni me planteaba olerlos solo por las nauseas. Resulta que voy a la pagina donde encontré la oferta y no hay una sola persona que hable bien de la proteína, algunos hablan de la mala disolución , otros de la digestibilidad (como es mi caso), otros de los sabores intragables y la textura pésima…
Pero para mi sorpresa preguntando a gente no es solo con este producto, si no que pasa con otros productos como Creatina y otros tipos de proteína.
Me puse en contacto con gente que trabaja dentro del mundo de la suplantación comentándome que era imposible que pudieran vender a ese precio ya que unicamente la materia prima cuesta mas que el producto final, por lo que hay sospechas de que esta marca tiene un claro fraud3 en sus productos y por tanto en la información nutricional de estos.
Como Nutricionista cuido bastante mi alimentación y me gusta llevar mis dietas calculadas, y realmente creo que puede haber un fraud3 en sus productos, por lo que me gustaría poder analizarlos.
Por no hablar de la pésima atención al cliente que tienen, la cual les cuento la situación y me tratan de tonto, que soy el único al que le ocurren este tipo de cosas, que hicieron una revisión del lote y que está todo correcto. Esa es su solución, por eso hago esta denuncia publica, ya que un presunto fraud3 en el etiquetado puede ser inclusive atentado contra la salud pública. Espero resolver esto de la mejor manera posible y con la verdad por delante. Muchas gracias .