Problemas con la devolución de un articulo

R. S.

A: venca

22/01/2019

Hice un pedido en VENCA, de la que soy cliente habitual. Cuando me llegó, era un pantalón y una blusa, el pantalón estaba roto así que decidí devolverlo y la blusa también ya que no me gustaba. Lo llevé al PUNTO PACK hace hoy una semana y nadie sabe nada del paquete aún. El viernes pasado llamé al telefono de atención al cliente y me dicen que una vez lo reciban tardan de 10 a 15 hábiles en devolverme el dinero. Como no estoy conforme con esto, el lunes mando un correo y me contestan diciendo que no han recibido nada todavía y que cuando llegue me avisaran por sms, y que agradecen la información pero nada mas. Yo ya estoy harta de llamar a números 900 y 800 y gastarme el dinero . Y me parece que después de una semana ya tendrían que tener el paquete en su poder. Para cobrarte tardan 48 horas en cargarte el importe en tu cuenta pero para devolverte el dinero entre lo que tarda en llegar el paquete y luego todos los 10/15 días hábiles, tengo que esperar 1 mes para recuperar mi dinero