Problemas con dos pedidos

17/01/2018

El motivo de la queja es que hice un pedido el dia 11/01 en la web pone que tarda 24h transcurridos 3 días les pregunto por mi pedido y me dicen que aun está en preparación, al cuarto dia empiezo a solicitarles via email la cancelación del pedido y la devolución, al quinto día idem de lo mismo, el sexto día vuelvo a solicitar la devolución y una hoja de reclamaciones, unos minutos despues me llaman al movil y en contestador me dicen que está mi pedido listo, les digo que ya no lo quiero puesto que en la web ellos ponen que el pedido tarda 24h en preparación y han incumplido su palabra, no quieren devolverme el importe total de mi pedido me dicen que se quedan el 10% del total.Anteriormente tuve tambien problema con ellos por otro pedido defectusosoAtentamente

17/01/2018

Les adjunto emails en el que pueden ver que la cancelacion la solicito antes de que estuviera el pedido preparado.

17/01/2018

Acabo de asesorarme en lo que respecta al caso, voy a reclamarles también el importe de 10,01€ de las tazas que llegaron rotas en el pedido anterior y que ustedes asumieron como fallo suyo, realizando un vale de compra que no es legal, puesto que si el pedido es defectuoso segun la ocu tienen que hacer la devolución del importe.Sumen ese importe a la devolución solicitada del pedido P19380 cuyo importe es 138,74€