Problemas con descuento en factura.

The Yellow Energy, S.L.

Iniciar una reclamación

L. R.

A: The Yellow Energy, S.L.

04/04/2019

Buenos días:Hace mas de 1 año contratamos la tarifa de electricidad de la empresa esferaluz, gracias al acuerdo de la OCU, teníamos como incentivo 2 descuentos de 5 €, el primero a los 6 meses del contrato y el segundo al cumplir la anualidad, el primer descuento se ha aplicado y el segundo no.No me gusta estar detrás de las empresas para que cumplan con su palabra pero esta claro que siempre nos la quieren jugar.He escrito 2 veces preguntando por el descuento, la primera me han dicho que se aplicaba en la siguiente factura, la segunda reclamando que no se me había aplicado en la siguiente factura.No obstante veo que en mi área de clientes hay un abono de una cargo y abono por el mismo importe y se ha generado otra factura con el descuento efectuado, pero que yo no he visto por ningún lado.Por encima y para mas cachondeo me han generado la factura de otro mes y también sin descuento claro.

The Yellow Energy, S.L.

A: L. R.