PROBLEMA REEMBOLSO

Iniciar una reclamación

D. F.

A: Lineas Financieras Internacionales

22/07/2022

Hola , recibí une email de Lineas Financieras Internacionales SL (LFI), en el cual me planteaban una financiación a un buen %, le contesté email me llamaron y me pidieron una serie de documentos bancarios , modelos etc..,Se pide 250, 300 mil€ en el cual unos días después llaman para felicitar ya que no se concedió integro pero si 210 mil€ .Te mandan unos contratos para seguir procedimiento con un los pagos mensuales ya todo corroborado que esta y en unos día me llamaran el señor Ranz para firmar notaria .Pero antes hay que pagarle de 7,260€ un % de 1694€ y al firmar notaria resto que son de 5,566€.., todo esto esta escrito por email y también hay llamadas grabadas en el cual comentan lo mismo.. Después pasan días y ya no cogen teléfonos y empiezo a sentir extraña la situación ., llamo con otro teléfono y si atienden no saben qué decir y dice estado con Covid.. luego igual no cogen ya que saben que esotro número tuyo y al email contestan que están saturados de trabajo y todas las líneas ocupadas , cuando se sabe que la línea es solo suya no tienen más lineas .. Ya después de semanas te localizan por email que lo sienten pero que no pueden darme la financiación ya que fue denegada.., Ali que por tanto solicito a la OCU para que me devuelvan el importe pagado ya que ellos se niegan rotundamente , por no cumplir lo pactado y por prácticas totalmente falsas muy irregulares y muy fraudulentas cantidad a reembolsar 1,694€Espero respuestas a dicho problema Gracias