Hola, comence a darme sesiones laser con su empresa y, a pesar del dolor, hice un esfuerzo por incrementar la potencia y aguantarlo y finalice mi primer bono.En la última sesión de ese bono, utiluzaron otra maquina con la que no sufrí ningun dolor. Me aseguraron que esa maquina era de la empresa y que estaría alli siempre. Por ello, me decidí y compre un bono para ampliar sesiones y zonas.En la sesion del 3 agosto la maquina estaba alli y use por primera vez ese segundo bono.Mi sorpresa fue en la sesion del 2 de octubre ya que la máquina no estaba. Intenté con la oyra maquina y no soportaba más dolores.Hablé con su empleada y su interpretación es que nunca confirmó que esa maquina estaría siempre pero yo no lo entendí así porque sino no ne hubiese comprado un segundo bono.En varias ocasiones he ido al centro ya que lo único que solicito es que me devuelvan las sesiones del bono no utilizadas. Ustedes no pierden ningún dinero puesto que no prestarán ningun servicio ya que la sesion que me di pueden descontarla, pero dé las que no me voy a dar, solicito un reembolso.GraciasReyes Lopez Garcia