Problema en la revisión de contador

Gomez Contadores de agua

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Gomez Contadores de agua

12/08/2015

Hace unos 15 dias aprox,el técnico que supervisa la lectura de contadores,le comunicó a la vecina del piso 1º H,que los contadores estaban cambiados,es decir, mi contador tenía puesto con rotulador la letra H y el suyo la letra G correspondiente a mi vivienda.Este técnico nos comunicó que daría parte a la empresa y que se pondrían en contacto con nosotros.Pasados un par de dias,llamamos a la empresa y nos comunican que no tienen conocimiento de los hechos,y que se volverian a poner en contacto con nosotros a la mayor brevedad.Pasado una semana,volvemos a llamar y de malas maneras nos manifiestan que no tienen constancia de absolutamente nada,ni parte de incidencia del técnico ni nada,y que si queremos que lo supervisen,que esperemos a septiembre que es cuando toca la próxima revisión.A nuestra negativa a esperar,ya que nos están cobrando la factura de nuestra vecina,de mayor importe que lo que nos corresponde,nos comunican que se pondrán en contacto con nosotros el dia 10 de agosto a más tardar,no siendo así,y por lo tanto tomando la determinación de acudir a ustedes.

Gomez Contadores de agua

A: A. C.

17/09/2015

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: Gomez Contadores de agua

28/10/2015

Muy buenos Dias.Nos hemos puesto en contacto con el administrador despues de unas semanas esperando sin respuesta ninguna de las partes ( Administrador y empresa)El administrador nos manifiesta que tiene conocimiento de los hechos pero que no sabe la cuantia total que se nos tiene que abonar por el fallo de los contadores.Llevamos más de una semana esperando dicha información,por lo que rogariamos que por favor,se informe a esta persona de cual es el importe total que nos correspone a abonar o a descontar por favor.La última vez que vinieron a realizar la lectura,hicieron fotos de los contadores,pudiendo calcular el importe que nos corresponde hasta la fecha.Por favor ,ponganse en contacto con el administrador e informele del total de la liquidación y que nos informe,porque si seguimos esperando respuesta por ambas partes,está claro que no vamos a solucionar el problema.Muchas gracias.