Problema en la demora de reparación del patinete eléctrico

X. M.

A: ELECTROWIFI

07/11/2020

Buenas tardes,A principios de Agosto de este año me vinienen a retirar de la empresa Electrowifi un patinete eléctrico a mi domicilio para su reparación que estando en garantia de 2 años se le estropeó el odómetro.El 3 de Septiembre contacto con la empresa Electrowifi y me comunican que han hablado con el SAT y que el elemento en cuestión no está en garantía y en consecuencia hay que abonar el pago del recambio.El 7 de Septiembre realizo el pago del recambio bajo las instrucciones del SAT y por medio de un enlace facilitado.El 14 de Septiembre pregunto por el tiempo que van a tardar en traerme el patinete reparado, contestando que están a la espera de traerlo del SAT (en principio reparado).El 21 de Septiembre vuelvo a preguntar a Electrolux si el patinete está reparado, contestándoles desde el SAT que están esperando la pieza de repuesto para su reparación.El 24 de Septiembre reclamo de nuevo diciendo que requiero del patinete urgentemente por necesidades laborales ya habiendo realizado el pago del recambio con anterioridad y al descocer el estado de mi patinete.Ese mismo día la empresa Electrowifi dice que ha contactado con la empresa Anovo (SAT) diciéndoles que en el mes de Agosto estaban cerrados por lo que el trámite se demoró y empezando realmente el 7 de Septiembre a moverlo todo mismo momento en que se realizó el pago del recambio.El 21 de Octubre vuelvo a contactar con la empresa Electrowifi pidiendo cuando se me devolverá el patinete reparado, contestando Electrowifi el mismo día que han contactado con la empresa Anovo (SAT) de que todavía están pendientes de recibir la pieza de recambio de fábrica.Ante dicha respuesta solicito con inmediatez el reembolso del pago realizado por la pieza y la devolución del patinete indistintamente en el estado como se encuentre, en ese momento no me dieron ninguna solución.El 26 de Octubre les solicité de nuevo la devolución del patinete y que en caso contrario iba a proceder a denunciarlos, al siguiente día me contestan que ya han contactado con el SAT para que les digan cuando procederán al envío y nos dan un teléfono de contacto del SAT (que ya tenía con anterioridad y que en su momento contacté respondiéndome que no tenían nada que hablar conmigo y que su único intermediario era la empresa Electrowifi), asimismo me facilitaron una orden de reparación nº PRO2008120401.A día de hoy todavía no tengo el patinete eléctrico ocasionándome graves perjuicios a nivel laboral.Atentamente

ELECTROWIFI

A: X. M.

17/11/2020

Buenas tardes,Estamos gestionando la incidencia del patinete de Eliza Feijoo con el delegado de Skate Flash.Debido al coronavirus, el fabricante está teniendo muchos problemas para conseguir ciertos repuestos.El delegado nos ha asegurado que nos va a dar una solución antes de que finalice el mes y esperamos que sea satisfactoria para la clienta.Un saludoJonathan, Atención al clienteElectro Online Grupo Cuatro S.L.[cid:image001.png@01D6BD1B.350D7790]Avda Cabezo de Torres, 230007 Zarandona, Murcia[cid:image002.png@01D6BD1B.350D7790]968 966 686[cid:image003.png@01D6BD1B.350D7790]671 467 003[cid:image004.png@01D6BD1B.350D7790] [cid:image005.png@01D6BD1B.350D7790] De: Enviado el: sábado, 7 de noviembre de 2020 14:02Para: info@electrowifi.esAsunto: Reclamación: Problema en la demora de reparación del patinete eléctrico - (CPTES01093133-40)