Hola realice un pedido de un vinilo infantil de coches a esta empresa. En las indicaciones de la pagina web no se describe que el vinilo viene a trozos y por separado hasta las ruedas de los coches. Por si esto no fuera bastante, no venia ni un plano ni dibujo ni las partes referenciadas, poe lo que montar el vinilo nos llevo 2horas. Ademas a la semana, el vinilo empezó a despegarse por las esquinas. Al contactar con la empresa inicialmente se disculparon por no haber incluido el plano e instrucciones de montaje. Respecto a que se despegaba, nos solicitaron fotos y se las enviamos. Su respuesta fue la siguiente: Es culpa de la pared que es rugosa y por tanto el vinilo no se adhiere bien. Nuestra casa es una vivienda relativamente nueva, cuyas paredes son lisas y normales. Se nos recomendaba aplicar calor al vinilo, algo que hicimos y no funcionó. El vinilo costaba 75€, bastante caro para mi opinión visto la calidad del mismo. Reclamamos la devolución del importe, ya que no estamos conformes con el producto y no recibimos contestación a dicho correo, por lo que hemos decidido poner la reclamación pro esta via.