Problema con reembolso, reclamaciones cerradas sin conformidad y falta de servicio al cliente

SANTEVET-SEGURO MASCOTAS

Iniciar una reclamación

I. S.

A: SANTEVET-SEGURO MASCOTAS

25/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es una vergüenza el servicio que están dando Se han estado reclamando dos solicitudes de reembolso 4217507 y 4284499 dado que lo que han resuelto NO es correcto. pues NO es algo previo a la contratación del seguro si no ALGO COMPLETAMENTE NUEVO Tras hablar reiteradas veces con atención al cliente y varias reclamaciones por correo solicitando que los veterinarios hablen con los nuestros, quienes pueden acreditar esto mismo, me indican que ya ha sido cursado y el departamento de reembolsos no va a hacer nada al respecto cuando no han atendido en ningun momento a ninguna de mis reclamaciones ni solicitudes de hablar con nuestros veterinarias No me quieren pasar con ningún veterinario, supervisor, coordinador y lo dejan así sin tener opciones de seguir reclamando pues el único contacto es este correo al que, ESTAN HACIENDO CASO OMISO y me dejan sin opciones para RECLAMAR que la resolución no ha sido correcta y que sus veterinarios, a pesar de haberlo indicado desde el primer momento NO han hablado con mis veterinarias quienes conocen el historial y pueden confirmar que lo reclamado es ALGO COMPLETAMENTE NUEVO que no es NI CONSECUENCIA NI SECUELA SOLICITO REVISION!!! y UNA CONFIRMACION de que, efectivamente, se va a revisar conjuntamente con nuestros veterinarios y tener la constancia de que, efectivamente, hablan con nuestras veterinarias que son quienes les pueden confirmar el diagnostico totalmente NUEVO !!!!!!!!! Sin otro particular, atentamente.

I. S.

A: SANTEVET-SEGURO MASCOTAS

03/03/2025

Buenos días Por favor, dignense a dar una respuesta, hacer una llamada, hablar con mis veterinarios. Es inconcebible el servicio que están dando para un cliente bastante reciente para ustedes

Asistencia solicitada 03 marzo 2025