Problema con reembolso autoescuela

Desistimiento

M. G.

A: Tecnovial

16/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril de 2021 adquirí en su oficina un bono ¨Oferta Permiso B 250¨¨ que incluía: -Matrícula, material didáctico, test en aula y online, tasas y tramitación -10 clases prácticas de 40 minutos -Place L Al aceptar este pack, les pregunté si dicho bono caducaba y me dijeron que no, que solo afectaría el precio de las tasas de DGT en el caso de que aumentaran pero que se respetaría lo abonado. Por circunstancias personales no me puse a ello pero la autoescuela me dijo que este pack no caduca. En diciembre los contacté y me dijeron que ahora había otros dueños y que por tanto, las condiciones habían cambiado. Ya no estaba incluido las tasas de exámenes y en vez de 10 clases prácticas ya solo incluía 8. Me comentaron que como había pasado más de 2 años el contrato caducaba. En las condiciones del contrato no viene nada de eso y no sé donde buscar esta duración de contrato de 2 años. Volví a contactar con ellos y me han dicho que ya solo incluiría la matrícula (por valor de 50 euros aparentemente) y nada más porque sería como si hubiese faltado 3 veces a clases, algo que no es cierto porque nunca di una clase práctica ya que no me presenté al teórico. Cabe comentar que la preparación del examen teórico no implica ¨clases teóricas´, solo acceso a una plataforma online. Os adjunto la hoja que yo tengo, el contrato ( que por alguna razón yo no tengo la copia) y captura de pantalla de las conversación que he tenido con vosotros. Solicito, tal y como establece la ley, el importe abonado ya que no he podido disfrutar de las clases y no estoy conforme con la alternativa que se me ha dado Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 28 agosto 2024