Estimados/as señores/as:
En fecha 23/10/24 adquirí través de una página web el producto que su empresa de logística debería haberme hecho llegar
Han pasado 7 días y no lo he recibido.
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. 1. confirmación del pedido, 2. Las condiciones de la compra,3. la factura, 4.correos electrónicos …]
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique de manera oficial a fin de tomar las medidas oportunas. Dado que he intentado contactar con ustedes a través de vuestro correo electrónico como me indico una empleada, de atención al cliente y el correo electrónico sido devuelto. Además he puesto varias incidencias a través de vuestra página web, las cuales según vuetro servicio atención al cliente no figura en vuetras base de datos. He solicitado que me den alguna solución alternativa la única respuesta que te digo por parte de ellos que contacte con él vendedor, dado que el error ha sido producido por el. Esto no es real, el vendedor me h hecho llegr un comunicado oficial que adjunto donde se ve claramente los datos que le ha dado a la empresa de logística son correctos, pero me dicen que l incidencia es el código postal que le han proporcionado ahora el paquete se encuentran Pamplona cuando de debería estar en Tenerife.
La solución que me da la empresa es que espere hasta el día 14 de noviembre, para que el paquete se devuelva al vendedor y así yo SUPUESTAMENTE pueda recuperar mi dinero.
No tengo ningún tipo de comunicando oficial por parte de la empresa, ni por correo electrónico ni por teléfono donde me hayan notificado que la entrega no fue posible.
Teniendo en consideración que la empresa tampoco me ha hecho llegar en ningún momento en ninguna notificación respecto a la entrega fallida del pedido ni el estado del mismo aún me encuentro a la espera de poder ratificar esta información por una vía oficial más allá de la línea telefónica de atención al cliente
Sin otro particular, atentamente.