Problema con el Reembolso

Desistimiento

A. F.

A: Elena Garcia Madrid

17/05/2026

A la atención de la OCU y de Elena García Madrid: info@elenagarciamadrid.com El 20 de abril realicé una compra online (pedido #2807) a ELENA GARCÍA MADRID elenagarciamadrid.com. En su catálogo presentan las prendas como productos de calidad; lo recibido no se corresponde en absoluto con esa descripción, no se ajustaba a las fotografías que lo anunciaba, la calidad es claramente inferior / pésima y los artículos no son utilizables. Por lo tanto, he solicitado hacer la devolución y recuperar lo abonado, ya que en la promoción decían se podía hacer sin problema ninguno en el plazo de 30 días. He pedido repetidamente que confirmen la dirección para efectuar la devolución y la confirmación por escrito del reembolso total, pero no he recibido una respuesta adecuada. Tras varios intercambios, la empresa sólo me ofrece un descuento del 30 %, que rechazo porque no compensa el importe pagado ni el importe de la falta de uno de los artículos. Mi solicitud es la devolución completa del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado, así como el reembolso del importe inmediato del artículo faltante. Además, su página web induce a error al dar a entender que disponen de tienda física en Madrid (presentación comercial), lo que refuerza mi creencia de que el envío y la gestión se realizarían desde España; solicito que procedan a la devolución íntegra del importe del pedido #2807 inmediatamente y que confirmen por escrito la dirección de devolución dentro de la UE.