R. P.

A: Flix Hotels

16/09/2020

Buenos días, realicé una reserva para dos habitaciones de hotel los días 1,2 y 3 de Mayo en un hotel de Peñíscola (Hostería del Mar) a través de un portal de internet (TRIVAGO), y la oferta se contrató a través de la empresa FLIX HOTELS (de Alemania). Resulta que obviamente debido a la pandemia tuve que cancelar la reserva y pedir el reembolso del dinero. La empresa se niega a devolverlo y comenta que igualmente ante esta situación extraordinaria ellos han de pagar al hotel. Después de llamar al hotel, este me confirma que no ha recibido ninguna cantidad de esta empresa por mi reserva. Vuelvo a insistir en contestar a la empresa lo que me ha transmitido el hotel, pero ya no contestan a ningún mail. No he vuelto a recibir ninguna respuesta a mis peticiones. He solicitado una hoja de reclamaciones, pero tampoco recibo respuesta. El teléfono de su página web no está operativo y ya no sé cómo poder contactar con ellos.Lo que les hemos solicitado tanto a ellos como al hotel es que nos reembolsen la cantidad pagada o que nos mantenga la reserva para una fecha futura.

Flix Hotels

A: R. P.